natali_ch
14.11.2013 16:50:45
Мне очень интересно мнение Петра, который живет в доме? Как быть бунтовать или не все так плохо? Ответьте пож.
TarasK
14.11.2013 16:54:15
Так как завтра (15 ноября) РУКОВОДСТВО не может с нами встретиться (причину они не указали), то по информации от Swallow
"Ребята, по времени и датам: 20-21 ноября с 11 до 14, плюс нескольким инвесторам удобно встретиться только на выходных, НО БОЛЬШИНСТВО согласно на любое время"
Можно повторно написать запрос на организацию встречи 20-21 ноября.
А пока ждать будем, сформулировать вопросы для передачи их РУКОВОДСТВУ в письменном виде. Ну официально, с регистрацией входящих документов и с нашими многочисленными подписями. На коллективное письменное обращение реакция будет полюбому (я так думаю).
И что делать будем?
Есть ли крайняя необходимость завтра встречаться?
Может в выходной день встретимся для обсуждения согласованных действий, чтобы не срываться с рабочих мест в рабочий день?
Давайте обсудим ситуацию.
alehandro
14.11.2013 17:08:50
Кому вопросы слать?
TarasK
14.11.2013 17:10:27
Либо cюда на форум либо мне можно.
Я соберу все вопросы.
bukazka@ukr.net
vershin
15.11.2013 08:33:49
... С 01 ноября 2013 г. изменились правила оценки. Теперь для заключения сделок с недвижимым имуществом при участии физ. лица необходима оценка для целей налогообложения, которую можно заказать только у сертифицированных специалистов, прошедших обучение в одном из 26 вузов, которые сотрудничают с Фондом госимущества. Из более 5 тысяч оценщиков, которые работали ранее, обучение прошли лишь 1644 человека. То есть, на каждую область приходится лишь по 68 оценщиков. Исходя из сложившейся ситуации, на подготовку экспертной оценки уходит до 14 дней (раннее был 1-3 дня).
Оценку квартир оплачивает Застройщик!
Вот так обстоят дела с заключением договором купли-продажи на других обьектах. А как будет у нас, кто-то знает?
cherry23
15.11.2013 10:02:13
Нас это не касается, насколько я знаю. Это для вторички.
TATFIL
15.11.2013 10:56:33
Я задавала этот вопрос в отделе продаж, Александра сказала, что нас это не касается
Nato4ka
15.11.2013 11:39:22
Нотариус ИНКО оформляет по балансовой стоимости, соответственно для него оценка не нужна. НО, я оформлялась у своего нотариуса (и консультировалась еще у нескольких) и все в один голос сказали, что экспертная оценка НУЖНА! Согласно нового закона будет адаптационный период (3 месяца) в который оценка от ЛЮБОГО оценщика будет приниматься. Ну не знаю относительно стоимости, лично я делала за один день - 300грн.
TATFIL
15.11.2013 14:02:08
А чего ИНКО так долго тянет с оформлением у нотариуса? У меня с момента подписания предварительного договора прошел уже месяц, им что деньги не нужны?
alehandro
15.11.2013 14:13:20
А куда вы уже денитесь? 80% денег заплатили - ждите обещанного. В договоре не указана дата выполнения обязательств. За расторжение договора с вашей стороны положен штраф в 5 или 10 процентов. Так что инвесторам остается только ждать и сопеть в две дырочки. В ОП это прекрасно знают и пользуются этим с удовольствием. До подписания предварительного договора вас любезно водят за ручку и прочие нежности проявляют, а после - отношение резко меняется.