TarasK
13.11.2013 16:03:39
Соседи, пришел ответ от Руководства про организацию встречи 15 ноября.
"
Добрый день.
Руководство Застройщика ( ООО «КЖБК СМУ-2» ) и Заказчика ( ООО «Баяна» ), к сожалению, не смогут 15 ноября провести встречу с Инвесторами/Собственниками квартир ЖК «Озерные зори».
Вышлите пожалуйста список вопросов. Мы подготовим ответы (в т. ч. получив ответы от Застройщика и Заказчика) и предоставим Вам.
С уважением, коллектив InCo Home.
"
Да-уж. Видать очень сильно заняты.
Fizzz
13.11.2013 16:20:08
Шановнi сусiди, щиро вдячний всiм хто регулярно вiдписує на цьому форумi та тримає мене в курсi справ що вiдбуваються наколо жк.
Але зараз передi мною постало питання нотарiального оформлення договору, свiдоцтво вже є, чекав довго, але нiхто нiчого не повiдомляв допоки сам декiлька разiв не зателефонував i попросив вельми шановне iнко рухатись. Як виявилось свiдоцтво вже давно припадало пилюкою. Запросили на вiвторок.
Я от подумав, чи варто здiйснити перемiрку БТI i чи можна вирвати декiлька метрiв з одинички 55.9 квадратiв (54.28 проектна)
Вiдпишiтся, будь ласка, хто цим займався, бо платити за повiтря а не метраж якось немає бажання. I скiльки часу займе ця процедура.
Swallow
13.11.2013 16:23:50
Ann_1979:
Думаю, на этом форуме Вам вряд ли кто-то даст ответ на такие вопросы... Наверное,...
Ann_1979 - поражаюсь Вашему спокойствию, и как-то это странно даже, что судьба Ваших капиталловложений так мало Вас волнует...
Swallow
13.11.2013 16:26:31
TarasK: Соседи, пришел ответ от Руководства про организацию встречи 15 ноября.
"
Добрый...
Тарас, сегодня посмотрю информацию по тем инвесторам, которые мне ответили и отпишусь по датам
Vol
13.11.2013 16:47:46
Fizzz: Шановнi сусiди, щиро вдячний всiм хто регулярно вiдписує на цьому форумi та тримає...
У меня проектная площадь квартиры была 58,23. После первого замера БТИ стала 60,6. После повторного 58,8, т. е. минус 1,8 кв. м..
Делал перемер в августе, процедура была следующая:
1) Заказываете доверенность в отделе продаж (я заказывал по телефону)
2) Идете с доверенностью в БТИ и заказываете новый тех. паспорт(в БТИ сообщат, когда будет замерщик)
3) Вместе с замерщиком перемеряете квартиру
4) Забираете в БТИ новый тех. паспорт и передаете в отдел продаж
Вся процедура у меня заняла около недели (перемер заказывал срочный - что-то около 400 грн - точно не помню)
Если у вас уже готовы документы - процедура может несколько усложниться
ранее на форуме где-то было подробное описание процедуры перемера, плюс кто-то писал что успешно удалось перемерять при готовых документах на квартиру
frensi
13.11.2013 17:16:01
Подробная информация о перемерах БТИ на стр. 60
alehandro
13.11.2013 17:22:38
Vol:
У меня проектная площадь квартиры была 58,23. После первого замера БТИ стала...
А после перемеров Вы уже куплю-продажу подписали? Если да, то сколько времени от сдачи тех паспорта в ОП до подписания прошло?
Tatty
13.11.2013 17:57:30
Vol:
У меня проектная площадь квартиры была 58,23. После первого замера БТИ стала...
У меня тот же вопрос с подписанием после перемеров, т. к. сдала новый техпаспорт после перемеров в ОП почти 2 мес. назад и кормят обещаниями с подписанием купли -продажи каждую неделю. Сегодня Александа сказала что еще 1,5-2 недели они будут решать что делать с такими как я перемерщиками
alehandro
13.11.2013 18:30:31
Tatty:
У меня тот же вопрос с подписанием после перемеров, т. к. сдала новый техпаспорт...
Что значит "будут решать"? Они что не передали документы для переоформления в соответствующие органы? Меня Александра уверяла, что она передала документы застройщику и застройщик уже дальше должен их пустить в переоформление. Девушка в офисе застройщика (вроде бы Антонина ее зовут) сказала что с момента передачи документов в орган на переоформление до получения документов обратно пройдет недели 2-3. Я жду уже месяц.
Tatty
13.11.2013 19:11:09
alehandro:
Что значит "будут решать"? Они что не передали документы для переоформления...
У меня 2 и, повторюсь, по сегодняшним данным минимум 1,5-2 недели, это дословно