ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

natali_ch

natali_ch

13.11.2013 19:25:26

Тарас К, спасибо, что переслали ответ. Теперь нужно сформулировать правильно вопросы, что бы получить реальные конкретные ответы.

Цитувати

Vol

Vol

13.11.2013 19:44:59

alehandro:
А после перемеров Вы уже куплю-продажу подписали? Если да, то сколько времени...

Месяца полтора

Цитувати

vershin

vershin

13.11.2013 19:58:03

Nikolas22:
Ув. МАГДАЛЕНА, позвольте мне не вдаваться в подробности своей личной жизни,...

... обидчивость Nikolas22 уж очень напоминает мне участника этого же форума, его ник - Inco. Он тоже, как только я к нему обратилась с вопросом, сразу пригрозил больше не писать на форуме. Уверена, что каждый из нас тут пишет не для разоблачения врагов народа - представителей застройщика-заказчика. Предлагаю не уходить от темы общей встречи, на которой хочу услышать честные ответы на наши вопросы.

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

13.11.2013 20:50:42

vershin : обидчивость Nikolas22 уж очень напоминает мне участника этого же форума, его ник - Inco.

Ни какой обидчивости я Вас уверяю.
Некоторые считают что им на форуме кто то, что то должен рассказать, узнать, организовать!
И если люди, зная о проблемах дома пытаются сохранять крохи оптимизма(а крохи есть пока возле дома копошатся ), то их сразу уличают в заговорах, в том что у них не кровно заработанные, что они не переживают за свои инвестиции, что нормальные на стройку часто не приезжают, тем более не фотографируют.
Вся суть переписки заключается в том что, одни говорят все плохо и надо встречаться, а другие говорят не все плохо но встречаться надо, поговорили а потом затишье... через пару дней опять по новой...
Зачем тратить время на словесную перепалку, наговорим друг другу много чего, потом стыдно будет в глаза смотреть.
P.S. vershin Постараюсь отвечать на все Ваши вопросы.

Цитувати

AlexG

AlexG

13.11.2013 21:24:31

Ann_1979: я чего-то не понимаю, про проблему с адресом... Объясните мне пожалуйста, КАК это...

Ann_1979: Или вы хотите сказать, что договор купли-продажи. удостоверенный нотариусом, зарегистрированый в реестре прав собственности на недвижимое имущество - это фикция? Никакого дома по ул. Шумского 3-Г не существует?

Возможно это и не фикция, Ann_1979, но также, похоже, это ещё не финиш. Я в юр. вопросах мало разбираюсь, прочитайте последний абзац тут - http://onlylaw.com.ua/text/propert/prop3.html

Цитувати

zheka

zheka

14.11.2013 00:06:27

у нас больше всего вопросов к застройщику, так давайте не трындеть здесь друг на друга, а 15-го числа соберемся возле офиса КЖБК(Днепровская Набережная 19 а)как можно большим количеством людей и будем требовать встречи с кем-то из высшего руководства, а то сочинять вопросы и ждать когда на них придумают ответы надоело, каждый из нас и так знает, что спросить, если никто не выйдет и не даст четких ответов, предлагаю писать коллективное письмо в прокуратуру.

Цитувати

Swallow

Swallow

14.11.2013 07:59:08

Ребята, по времени и датам: 20-21 ноября с 11 до 14, плюс нескольким инвесторам удобно встретиться только на выходных, НО БОЛЬШИНСТВО согласно на любое время

Цитувати

Swallow

Swallow

14.11.2013 08:02:26

zheka: у нас больше всего вопросов к застройщику, так давайте не трындеть здесь друг на...

+1
во сколько встречаемся?

Цитувати

adiae

adiae

14.11.2013 13:37:14

Сегодня появились ГРЩ, кабеля похоже ещё не все уложены(возможно кроме 3 секции, там колодец уже плитой закрыт). На лестнице начали гипсокартоном трубы закрывать, подключили на лестнице батареи ( на 1 этаже точно). Прокатился на пожарной лифте, правда на мой этаж не хочет ходить. Батареи еле-еле тёплые в квартире, в отличии от лестницы первого этажа второй секции :-)
Но отсутствие воды, просто бесит уже!!!

Цитувати

natali_ch

natali_ch

14.11.2013 16:37:13

Я лично за письмо, посмотрим какую инфо пришлют. Обсудим, тогда можно решительные действия предпринимать. Визит к застройщику без приглашения - погалдеть на улице. Никто внутрь не пустит.

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 337
Архів