Swallow
22.11.2013 14:53:24
Не знаю, как вообще делать ремонты без гарантии того, что зимой будет тепло, электричество и вода! Я видела у друзей дом без отопления: лед и иней прямо на стенах, которые весной потом активно таяли... или вы думаете, что зимы не будет? В офисе Озерных Зорь, куда я недавно звонила, информацию никакую не дают, ответ один - не знаю, спросите у застройщика!!! Встречу инвесторов игнорируют. Давайте сами организуемся, закажем баннер "ИНКО ХОУМ и БАЯНА НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ перед инвесторами!!!" и повесим возле дома, сфотографируем, выложим в интернет и на соседние форумы, где они уже новые объекты реализуют, а о нас забыли. ПОРА НАПОМНИТЬ О СЕБЕ!
Кстати, веселая цитата с сайта Inco Home, очень понравилась: "Мы работаем только с надежными застройщиками, которые выполняют свои обязательства точно в срок и в полном объеме. Ведь честность и открытость являются одними из главных ценностей InCo Home, позволяющими нам успешно реализовывать различные объекты на рынке жилой и нежилой недвижимости украинской столицы."
Ребята, поможем уважаемым застройщику и инвестиционному фонду с рекламой, а? )))
Julie_s
22.11.2013 16:12:16
+1
согласна с Swallow !
мы уже сделали ремонт и боюсь зимы он не выдержит! застройщик еще летом так любезно запускал на ремонты и уверял что до зимы будет отопление....
Так вот, кто будет компенсировать испорченный ремонт, плату за съемную квартиру, ведь люди же на что-то рассчитывают. Но беззаконность и непорядочность у нас безнаказанна...
По поводу баннера могу узнать стоимость, только размеры нужны
natali_ch
22.11.2013 19:08:58
Добрый вечер. Я тоже недавно обращалась за инфо в инко. Александра, сказала никакой конкретной инфо вам никто не даст. Возмущает до придела! Сослалась на Гулого, мол звоните ему но я тел. не знаю. Застройщик сам провоцирует покупателей
ИНКО НАПИШИ ПРАВДИВУЮ ИНФО
MarinochkA
22.11.2013 20:21:10
Добрый вечер, соседи!
Позавчера отдала документы в ЖЭК, получила (правда на клочке бумаги, а не в договоре) тарифы на коммунальные услуги:
Отопление: 3,84 грн./м. кв.(оплата до 20 числа)
4,17 грн./м. кв.(оплата после 20 числа)
Вода холодная: 1,8 грн./м. кв.
Вода горячая: 14,86 грн.
водоотвод: 1,38 грн./м. кв.
Доп. услуги (лифтер, консъерж, обслуживание дома...): 1,89 грн./м. кв.
Электричество по тарифам Киевэнерго
Домофон
Встретилась с директором ЖЭКа-классный мужик! Обещал на следующей неделе должны быть отопление и вода! Со светом будет пока что так как есть. И он не в курсе про тему- 50% договоров для включения коммуникаций. Кто подписал договор о купле - будут получать квитанции уже в след. месяце на свое имя, за тех, кто не успел оформить-оплачивает застройщик, т. к квартиры фактически принадлежат ему. В любом случае начисление коммунальных услуг начинается с момента подписания договора. Очень хочется ему верить-в ближайшее время увидим.
Почему-то мне кажется, что информацию о 50% договоров для включения коммуникаций пустил застройщик, чтоб побыстрей переоформить квартиры на инвесторов тем самым снять с себя обязательства по оплате комм. услуг.(для застройщика совсем другой тариф.)
Советую всем кого интересует этот вопрос просто прийти к начальнику ЖЭКа и лично задать его. Принимает во Вт с 17:00-19:00, но и др время тоже там.
Кто-то писал, что наш дом в нежилом фонде-у меня в документах указано жилой.
Всем удачи с ремонтом!
zheka
22.11.2013 21:24:28
с баннером хорошая идея!!!можно еще видеосюжет заказать в одной из передач...
frensi
22.11.2013 21:51:15
Подскажите, кто то придумал перепланировку однокомнатной квартиры в 3-й секции?
vershin
23.11.2013 09:23:56
Julie_s: +1
согласна с Swallow !
мы уже сделали ремонт и боюсь зимы он не выдержит!...
Согласна полностью. Ремонт пока не делаю, ведь никто не дает гарантий, что ВСЮ ЗИМУ будет отопление. После подписания договоров купли-продажи застройщик снимет с себя всю ответственность.
Julie_s
23.11.2013 10:59:24
Так что, ребята? Встряхнем немного застройщика? Будем делать баннер?
Swallow
23.11.2013 18:06:07
Я за баннер! Сколько можно ждать, зима на носу, Новый Год, а у нас - ни тепла, ни адреса, ни продления аренды и даже встречу игнорируют !!! Будет хороший повод поздравить С Новым Годом - Инко Хоум и застройщика рекламной компанией - репутацию их повысить! Только нужно, чтобы не три инвестора этим занимались, а остальные жильцы в стороне были. Если мы хотим защитить свои права - пора объединиться. Пока в доме стены слоем льда не покроются, а плитка не вздуется, большинство инвесторов не почешется!
На следующей неделе съезжу к дому посмотреть, какой размер заказывать и где устанавливать, чтобы реклама была хорошо всем видна! Фото сделать и на другие форумы выложить, и видео в youtube!
Может по размерам и куда крепить баннер мужчины подскажут?
crazyjho
23.11.2013 21:32:58
поддерживаю!
когда и где? кому сдавать на баннер?