магдалена
24.11.2013 17:58:25
а где его вешать уже выяснили?или вы думаете напечатать плакат и всего делов?если его повесить в неустановленом месте, то уже на утро его не будет его снимут. так каждый день придется их вешать. а на утро уже ничего не будет. или даже сами рабочие его сорвут как только ваши пятки засверкают.
Ксеничка
24.11.2013 19:38:59
Swallow: Я за баннер! Сколько можно ждать, зима на носу, Новый Год, а у нас - ни тепла, ни...
Ребята, может стоит подумать не эмоциями, а головой! Конечно, с банером идея интересная)), но этим будет вызвана только злость со стороны застройщика! Неужели Вы думаете, что они сами не хотят побыстрее всё закончить и что им не важна их репутация? К сожалению, в нашей стране не всегда всё происходит, как обычно рассчитываешь. Лично у нас тоже закончен ремонт в квартире и живём в съёмном доме - платим кучу денег. Но если своими действиями мы будем вредить застройщику, это хорошо не закончится! И квартиры люди дальше покупать не будут, а следовательно остановиться приход средств и работа может совсем стать! Вот тогда у них будут все права сказать, что мы сами во всём виноваты! ** Я недавно общалась со своей знакомой: она хотела купить в нашем доме квартиру, но почитав переписку на форуме, передумала!
spec
24.11.2013 19:54:48
Что то мне кажется что Ксеничка права. Может получится так что навредим сами себе. Кстати наш форум читают не только потенциальные инвесторы, но и ЖЭК и сами же застройщики. Так что для них сюрпризом баннер не будет.
marmuletochka
24.11.2013 21:13:19
Сегодня вновь по квартирам небыло света... Свежая штукатурка накрывается медным тазом!!! Но на коридорах, отделе продаж и кабинке охранников это не отразилось, последние сидят в тепле и с горячим чаем!
crazyjho
25.11.2013 07:10:28
уважаемые соседи,
есть ли все же надежна на отопление в этом сезоне?
не будем даже начинать с ремонтом, ибо это выброшенные деньги, в случае отсутствия тепла...
магдалена
25.11.2013 08:49:06
мое мнение такое, что люди которые еще летом зашли на ремонты можно сказать выбили с застройщика это разрешение своим напором. застройщик не спешил запускать людей на ремонты, так как воды нет, света тоже, канализации и т. д. так теперь не обижайтесь на застройщика, вы знали на что идете...
а теперь перебои даже с временным электричеством... возможно даже сам застройщик отключает его. раз Вы палки в колеса ставите, так будете платить 2 раза за ремонт в своей квартире.
и вообще покупая квартиру в недострое надо было учитывать, что может быть задержка с запуском коммуникаций и т. д. или надо было брать на вторичке, но вы сами выбрали новострой, вы сами знали на что идете и ваши юристы должны были вам тоже сказать обо всех рисках...
я знаю объект этого застройщика на Позняках, там тоже были проблемы с коммуникациями, сроки тоже затянулись, но ничего все уладили. люди там давно живут и радуются. это мне лично рассказывала женщина со стройки еще год назад, когда я покупала квартиру. и меня это не испугало. я просто на 200% была уверена что так будет и у нас.
crazyjho
25.11.2013 09:59:17
какая организация может точно ответить, будет ли отопление - кому звонить то?
Ann_1979
25.11.2013 11:27:17
MarinochkA
большое спасибо за актуальную информацию! Я еще сегодня отправлю на объект своего представителя, узнать, как там и что.
магдалена
Я с Вами абсолютно солидарна. Перед этим тоже брала квартиру в новострое. Ремонт не начинала, пока не убедилась, что все есть (электричество, вода и отопление). Про 50% договоров с ЖЭКом - то же самое, всех просили прийти и заключить договора. Не вижу тут ничего странного.
И я тоже уверена, что у нас в доме все будет. Всему свое время просто...
Не думаю, что застройщик кайфует от того что мы тут все возмущаемся и т. п. Почему-то мне кажется, что он тоже хочет закончить поскорее и сдать дом полностью. Недавно проходила мимо нотариуса, который офформляет договора - там народу полно. Значит, работа идет )) и это хорошо!
Nato4ka
25.11.2013 11:46:04
MarinochkA, у Вас наверное опечатка в тарифах? Вода же оплачивается не по метрах квадратных, а в кубах (либо на человека, если нет счетчика). Или Вам в таком виде в ЖЕКе дали?
MarinochkA
25.11.2013 12:47:01
Да, ошибка. По счетчику!:)