marmuletochka
25.11.2013 13:09:57
магдалена: мое мнение такое, что люди которые еще летом зашли на ремонты можно сказать выбили...
Люди, которые зашли летом на ремонт, покупали квартиры в этом комплексе не за тем, чтобы потом "выбивать" разрешение на ремонт, а потому, что застройщик подкупил инвесторов обещанием запускать на ремонты с июля месяца !!! Мы покупали квартиру в этом комплексе ссылаясь на эти обещания. И вины инвесторов нет никакой !!! А вот застройщик, баяна и инко виноват во всех недоделках и существующих проблемах нашего дома!!!
Магдалена, Вы не правы, палки в колёса ставят нам, за наши же деньги!
petr_tulyupa
25.11.2013 16:12:43
К дому присматривался 2 года. В апреле 2013 года увидев "Сертификат о Готовности дома к эксплуатации" - решил покупать, но выждав ещё 1 месяц и получив обещание о возможности делать ремонт (соответственно понимая, что без воды и света ремонт делать не возможно, а значит застройщик - это тоже понимает и гарантирует наличие этих составляющих)продал свою красивую квартиру и купил тут двушку - Новый дом, Озеро, инфраструктура, история р-н - всё ГУД! Ремонт сделал за 24 дня и перевёз вещи, мебель. Теперь меня обвиняют, что я мол плохой чел., потому что поверил людям, быстро сделал ремонт и переехал?
petr_tulyupa
25.11.2013 16:19:49
Экскурс по процедуре:
20 марта 2013года - Сертификат о Готовности дома к ЭКСПЛУАТАЦИИ.
3 месяца на доделки по закону
20 июня 2013 года - окончание доделок.
+ 3 месяца (тоже по закону), если вдруг не справились...
20 сентября 2013 года - УРА!!! Всё должно быть готово.
Мои знакомые купили на Троещине - в июне дом получил Сертификат, сейчас они живут с теплом, водой и светом...
магдалена
25.11.2013 16:56:26
так надо было на Троещине купить с друзьями. какие проблемы, Петя вы же брокер у вас все карты.
мое мнение спешка важна при ловле блох. кто вам виноват, что ремонт сделали?сами виноваты.
может мое мнение не всем нравится, но это ваши теперь проблемы. спешить, людей насмешить. да, да вот такая я соседка)))).
если мое мнение не совпадает с вашим, это еще не значит, что оно ошибочно!
Tatty
25.11.2013 17:09:57
Прошу прощения, что вклинилась опять в грызню, но у меня вопрос- где находится ЖЭК и какие доки нужны, завтра пойду сдаваться. И еще -что решили с кондиционерами ? Есть рекомендованная компания ?Мне нужно
Julie_s
25.11.2013 21:04:46
У людей по-разному обстоятельства складываются. И это хорошо что у вас есть возможность повременить, магдалена, а для многих время - это деньги, которые мы теряем, и НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ!
Люди, скажите, а что будет с батареями, если послезавтра, не дай Бог, -15? вода в батареях осталась или ее спустили?
apartment
25.11.2013 23:41:27
Соседи, доброй ночи! На станице 88 этого форума, наш сосед написал телефон Гулого В. А. (0675038303) на него я звонила прошлый раз и сегодня. По словам В. А. сейчас (сегодня) они активно занимаются подписанием документов после, которых будет включено отопление на постоянной основе, после отопления сразу будет вода. Сроков и дат не называет, при положительном развитии событий отпление должно быть 5-10 декабря этого года. Вода в системе, ее не сливали, поэтому все последствия он понимает. Электрика пока так как есть и в этом 2013 году иначе не будет. Как- то так :(
apartment
25.11.2013 23:44:45
магдалена: так надо было на Троещине купить с друзьями. какие проблемы, Петя вы же брокер у...
Повезло кому-то с соседкой... Не дай Бог с вами в лифте застрять.
zheka
26.11.2013 00:21:24
после прогонки отопления воду не сливали, на завершаещей стадии подписание договора и подача постоянного отопления, вместе с холод. и гарячей водой, а электроэнергия пока будет прежняя(временная)учитывая, что не надо будет включать несколько обогревателей ее вполне хватит на все нужды, а главное не будет перегорать кабель... со слов того же Гулого В. А, лично я ему верю, видно, что человек старается что-то делать.
marmuletochka
26.11.2013 00:27:56
Мы сегодня тоже общались с Гулым, текст тот же, что и выше сказано. Если всё пойдёт за их планом, то дней через 10 дадут отопление.