vladn12345
27.11.2013 05:28:49
MarinochkA: Уважаемые соседи!!!!!! 1-ая секция!
Очередной раз пропало электричество! Объявление...
Чего уж там, просим номер квартиры, реально ремонт остановился из-за перебоев со светом, это прямо диверсанты какие-то((
Tatty
27.11.2013 05:51:31
Вчера сдали доки в ЖЭК, по нашему комплексу -84-е, процесс идет
Vol
27.11.2013 07:06:37
MarinochkA: Уважаемые соседи!!!!!! 1-ая секция!
Очередной раз пропало электричество! Объявление...
Полностью солидарен. Ко мне уже два раза сантехники приезжали
и уезжали, ничего не сделав, из-за отсутствия электричества.
Vol
27.11.2013 07:53:23
Сегодня снова нет электричества. Электрики говорят что уже и не будет до 10.12.13
Nikolas22
27.11.2013 09:08:20
Добр. утро, в третей секции где то с 9.00 до 9.20 свет был, дальше не знаю, уехал.
MarinochkA
27.11.2013 09:20:56
Мастер нашей секции сказал, что это просто очередной кабель сгорел и они принципиально не будут его менять-хотят проучить. Кстати, сегодня ночью у меня обрезали и украли кабель. На 22 этаже! В момент, когда не работал лифт! После вчерашнего моего сообщения на форуме, этот случай не кажется совпадением!
Oleg_2545
27.11.2013 09:50:45
Значит я слышал что 50 процентов договоров ето выдумка застройщика чтобы мы скорее оформились и начали платить жеку вместо него... ЖЕКу не нужны 50 процентов договоров. Если сейчас не оформляться нечего не будет страшного. Смысл? И платить до весны за не жилое помещение деньги????
По поводу того что они решили "ПРОУЧИТЬ" и не подключать сгоревший кабель заново? Кого они учить собрались! У меня уже терпение кончаеться. Я теряю деньги на аренде. Все идет через задницу потомучто просраны все сроки заселения. Поскольку повлиять я на ето не могу не как. Кроме как злиться я не знаю что делать.
Julie_s
27.11.2013 11:27:06
У нас такая же ситуация, Oleg_2545! И настроение аналогичное. Застройщик наглый до беспредела и беспределит по полной, нарушая мое право собственности, и не только. И к одному место бумажка о том, что я являюсь собственником (владение, распоряжение, и пользование), ведь он препятствует мне ПОЛЬЗОВАТЬСЯ моей жилплощадью. Введен в эксплуатацию без коммуникаций? КАК? тоже по "беспределу"?
Nato4ka
27.11.2013 12:57:49
Была сегодня на стройке, общалась с Гулым В. А. Говорит, что до 10.12.13 электричества не будет. Ну как не будет - лифт работает, кое-где ремонты продолжаются, но опять же в таком режиме как и было, то есть с постоянными перебоями, которые устранять особо спешить не будут. За это время они собираются подключить отопление, а также 1 и 3 секцию перекинуть на постоянные кабеля. По поводу второй, я так поняла, что вопрос откладывается. После этого все, кто подал документы в ЖЭК, смогут заключить договора на отопление и воду. Также те, у кого будет по-квартирно подключено электричество на постоянной основе, будут уже подключать все, что угодно и жечь уже свою проводку, а не всей секции.
Поднялась на этажи, во второй секции - кругом ужасный запах горелой проводки.
Я сама снимаю квартиру и тоже очень хочу побыстрее переехать, но нужно как-то находить компромиссные решения наших вопросов.
Не выдерживает проводка - давайте не включать по 4 обогревателя и сушить штукатурку. Потому, что такими темпами скоро будем все вместе иней со стен соскребать!
Теперь невозможно делать даже какие-то подготовительные работы к ремонтам.
Давайте хоть чуть-чуть прислушиваться и к застройщику, и самое главное - друг к другу!
Olga_K
27.11.2013 14:49:52
Vol:
Полностью солидарен. Ко мне уже два раза сантехники приезжали
и уезжали,...
А у Вас хорошие сантехники? Я как раз ищу сантехника