магдалена
26.11.2013 07:31:07
nikolya, не нравится мое мнение я вас не заставляю с ним соглашаться, я его просто высказываю как и все остальные на форуме.
если у многих такие обстоятельства, что они не могут ждать, зачем покупать было в новострое?почему то вторичку никто не взял.
обещания.... власть наша тоже обещает светлое будущее со Дня независимости....
и поверьте кто будет моим соседом тому повезет, я если что-то говорю, то я делаю, а не так как на форуме, все вроде собираются и балконы устанавливать и кондиционеры, и встречи и баннеры, да только это все слова пустые. как дело так где оно это дело????
Администратор
26.11.2013 07:50:49
Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках приличия и не переходить на личности. Нарушители будут наказаны.
Спасибо за понимание!
nikolya
26.11.2013 10:20:12
магдалена: nikolya, не нравится мое мнение я вас не заставляю с ним соглашаться, я его просто...
Вас просто никто не просит задумываться кто и зачем покупал квартиру в новострое. Обсуждайте и обговаривайте вопроссы которые касаются стройки и её проблем, и советы давайте касающиеся остекления, кондицеонирования и тд.
Все кто на этом форуме собирается, что то для общего дела да делает.
А вот Вы возьмите и организуйте встречу, да так, чтобы она состоялась !Тогда это будет дело а не пустые слова.
Nato4ka
26.11.2013 10:26:08
Добрый день!
Общалась утром с электриком во второй секции. Сказал, что кабель уже привезли, начинают менять, но это еще длительный процесс. А в третьей секции, я так поняла, что уже поменяли. Хотелось спросить соседей по третьей секции - как у Вас с электричеством? А то вторая - это просто кошмар!
Marude
26.11.2013 10:49:39
Здравствуйте, а в первой секции как с электрикой?
marmuletochka
26.11.2013 11:28:48
В воскресенье и понедельник в 3-й секции света небыло, до 16.00 включили, но в нашей квартире появился не сразу, вызвали электрика-он устранил неполадку. Со второй секцией сложнее, у Вас большое количество квартир делающих ремонт и соответственно обогревателей. Будем верить словам Гулого, через 10 дней обещали дать отопление...
А по поводу первой секции ничего не могу сказать, но по словам эллектриков самые большие проблемы пока только во второй.
Vol
26.11.2013 12:04:50
Marude: Здравствуйте, а в первой секции как с электрикой?
в первой электричества чаще нет, чем есть
магдалена
26.11.2013 14:12:59
nikolya:
Вас просто никто не просит задумываться кто и зачем покупал квартиру в новострое....
я обсуждаю то, что хочу и считаю нужным. это первое.
встреч я никому никаких не обещала, поэтому и собирать никого не буду. спрашивайте с пустозвонов!!!
apartment
26.11.2013 15:05:46
Новости из ЛК
Новости → ЖК «Озерные Зори»: информация о работах по подключению водоснабжения, электричества, отопления
26 Ноября 2013
ЖК «Озерные Зори»: информация о работах по подключению водоснабжения, электричества, отопления
Подключение водоснабжения
8 октября 2013 г. был сдан договор ООО «Акважитлосервис» с Киевводоканалом на предоставление услуг по водоснабжению. Договор был сдан в договорной отдел Киевводоканала (ул. Электротехническая). На сегодняшний день договор находится в строительном отделе. Из строительного отдела на ЖК «Озерные Зори» должны направить инспектора, чтобы опломбировать узлы учёта (счётчики).
Контроль: Ежедневные звонки в ЖЭК.
Отопление
Проведено комплексное испытание оборудования и получены «Акты на приборы коммерческого учёта».
В Киевенерго сданы все документы для получения «Акта допуска» на ИТП №1,2,3. Документы находятся на подписи у начальника инспекции.
После получения этих актов пакет документов будет передан в районные тепловые сети и в течении 10-12 дней будет заключен договор на теплоснабжение. После подписания договора потребуются 2-3 дня на запуск тепла (при испытании оборудования весь дом был запущен за 2 дня).
Электричество
Учитывая, что Застройщику передаются обновлённые технические условия и решения по проекту (а следовательно времени на обеспечение постоянного электроснабжения потребуется несколько больше чем ожидалось), принято решение продлить временный договор на обеспечение дома электроэнергией. Это обеспечит бесперебойное снабжение электричеством. После «запуска» теплоснабжения напряжения хватит с запасом.
Приведенная информация с комментариями предоставлена представителем Генерального подрядчика группы «Фундамент», к компетенции которого относятся решения указанных вопросов.
MarinochkA
26.11.2013 15:54:22
Уважаемые соседи!!!!!! 1-ая секция!
Очередной раз пропало электричество! Объявление о том, что нельзя пользоваться отопительными приборами хотя бы в дневное время вешалось не просто так!!!! Случайно заглянув в одну из квартир (пока что не указываю номер) обнаружила 4 мощнейших промышленных калорифера сушащих штукатурку! Конечно будут гореть кабеля по несколько раз в день если ваши рабочие не соблюдают данные требования!
Уважайте других! Соблюдайте правила! Из-за вас теперь нет света во всей секции!!!!!!!!