apartment
10.12.2013 07:39:45
С сегодняшнего дня нам посадили консьержей!!! На мой вопрос зачем, ведь на лифтах еще никто не ездит и по вестибюлям не ходит Сказали, что уже пять людей живет в доме, а вдруг пожар.
Я сказала что не вижу смысла платить за то чем не пользуюсь, практически все люди поднимаются на пожарном лифте или лестнице. Лифтер нужен, но сейчас он есть(от застройщика).
По поводу тарифов ЖЭКа, директор сказал что не помнит, что он насчитал (улыбнуло), хотя моему мужу в прошлый раз говорил 4,17. Тариф не утвержден, но тем не менее и по мимо этого 1,89 за доп услуги в частности консьержи.
Соседи давайте приступим к обсуждению нашей работы с ЖЭКом и услуг которые они нам уже навязывыают.
Walentyn
10.12.2013 08:16:16
Если пять жильцов уже живут в квартирах значит им и будет начисляться услуга консьержа, в квартирах зюзьман т. е. отопления нет, электричества тоже нет какие расценки, какие тарифы.......
kursant
10.12.2013 09:06:18
avpa: А кто знает как обстоят дела с пропиской? Наш ЖЭК уже кого-то прописал?
Ответьте...
Мы уже прописались. Паспортист принимает по вторникам с 17 до 19 Надежда Владимировна тел 067-278-62-50
Tatty
10.12.2013 10:44:33
Olyaaa: Добрый вечер!
А уже кто-то устанавливал себе домофоны/видеодомофоны? Какие расценки?
меня тоже этот вопрос очень интересует
Nikolas22
10.12.2013 10:50:27
apartment: С сегодняшнего дня нам посадили консьержей!!! На мой вопрос зачем, ведь на лифтах...
Добр. день. Если будут сажать консьержев только когда Вам, или мне нужно будет, то их вообще не будет.
А кто то купил для перепродажи, так ему вообще не нужно, ни консьерж ни вода ни отопление! тогда, предлагаете всем ждать когда ему понадобиться?
От наличия консьржей хуже не будет!, тем более, надо поддержать тех кто уже живет. Думаю не обеднеем, если пока делаем ремонты, будем оплачивать услуги консьержа. А консьерж, тем временем будет тренировать память и запоминать владельцев квартир в лицо.:)
adre
10.12.2013 11:09:50
Tatty:
меня тоже этот вопрос очень интересует
Я узнавал про домофоны
Установка домофона от 150
Видеодомофона 1600 - 2500. Две точки просмотра, у подъезда и квартиры
Оплата в месяц 8 (или 10 ?) и 15 соответственно.
adre
10.12.2013 11:15:01
Walentyn: Если пять жильцов уже живут в квартирах значит им и будет начисляться услуга консьержа,...
Отопление еще на прошлой неделе включили. В квартире и на этаже тепло.
Тем кто подал документы в ЖЭК, сейчас подключают электричество
Meri_m
10.12.2013 11:26:09
Уважаемые соседи, вчера наблюдала как со второй секции вывозили строительный мусор. Работники тянули мешки со скрежетом по плитке в парадном, уронили с грохотом кирпичный блок, кирпичи ( видимо после перепланировки) были сложены в парадном впритык к стене, оставляя на ней таким образом царапины и следы... Так вот, очень не приятно все ето... Я понимаю что хозяевам квартир может и некогда контролировать своих рабочих, но все же... Давайте думать не только о красоте в своих квартирах, но и о местах общего пользования. Ведь сами потом по разгромленным парадным ходить и будем.
Walentyn
10.12.2013 11:28:38
adre:
Отопление еще на прошлой неделе включили. В квартире и на этаже тепло.
Тем...
Адре.... мы документы сдали два месяца назад, повторяться не буду!
Walentyn
10.12.2013 11:32:27
Nikolas22:
Добр. день. Если будут сажать консьержев только когда Вам, или мне нужно будет,...
Тренировать память на строителях?