ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Tatty

Tatty

10.12.2013 11:37:50

adre:
Я узнавал про домофоны
Установка домофона от 150
Видеодомофона 1600 -...

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

10.12.2013 12:01:13

Walentyn:
Тренировать память на строителях?

Нет, на владельцах квартир которые приезжают и контролируют процесс ремонта, так как без присмотра (контроля) рабочих оставлять не желательно. За исключением, если у Вас порядочная бригада с которой вы не первый раз работаете.

Цитувати

adre

adre

10.12.2013 13:29:57

Walentyn:
Адре.... мы документы сдали два месяца назад, повторяться не буду!

Если что-то не работает, то пинайте сантехника, электрика, мастера участка

Цитувати

Olga_K

Olga_K

10.12.2013 13:58:55

adre:
Я узнавал про домофоны
Установка домофона от 150
Видеодомофона 1600 -...

Напишите, пожалуйста, номер телефона фирмы, кот. домофоны устанавливает

Цитувати

natali_ch

natali_ch

10.12.2013 14:14:07

Вот уже и первые жильцы есть, это радует! Скорей бы сделать ремонт и переехать. А на счет консьержей, я думаю ЖЕКу виднее тем более число жильцов будет расти с каждым днем. Многие же снимают жилье.

Цитувати

MarinochkA

MarinochkA

10.12.2013 15:22:16

Откуда инфо про консьержей!??? Никто нигде не сидит! Во 2 секции в комнате консьержей сидят ключницы, которые занимаются совсем другими вопросами! ЖЕК пустит консьержей только когда будет вода и свет-и оплата с этого дня соответственно. И поскорей бы! Это в наших интересах, дорогие соседи! На лестничных пролетах половина дверных ручек уже сняты. Так скоро весь дом по кирпичику растащат.

Цитувати

apartment

apartment

10.12.2013 16:01:05

Информация о консьержах от директора ЖЭКа, по состояниею на вчера( разговор с мастером был при мне). Если не посадили, то хорошо. Они хотели еще вчера это сделать, но из-за проблем с электрикой перенесли на сегодня. Так же не очень понимаю, как консьерж защитит наше иущество если она сидит в комнатке в вестибюле. Все кто хотят попасть в дом ходят по пожарной лестнице и сконсьержем не пересекаются.

Цитувати

apartment

apartment

10.12.2013 16:11:56

adre:
Если что-то не работает, то пинайте сантехника, электрика, мастера участка

Вчера "пинала" всех включая директора ЖЭКа о чем и написала.

Цитувати

apartment

apartment

10.12.2013 18:13:52

Nikolas22:
Добр. день. Если будут сажать консьержев только когда Вам, или мне нужно будет,...

Что значит мы с Вами? Не припомню, что бы у нас с Вами был общий счет. Платить за консьержа в арендованой квартире, а так же в доме, в которой я не то, что въехать не могу, а даже нормально начать ремонт средств не имею. И к вашему сведенью я уже обеднела блогодаря прос... роченым срокам сдачи дома застройщиком и отсутсвием комуникаций. Я против того что бы мне выставляли услуги не поставив меня в известность и не согласовав это со мной.

Цитувати

Walentyn

Walentyn

10.12.2013 18:26:49

MarinochkA: Откуда инфо про консьержей!??? Никто нигде не сидит! Во 2 секции в комнате консьержей...

Мариночка, ручки не тащат, это редкостное дерьмо само от дверей отлетает... Проверил на себе!!!Просто КЖБК-2 так экономит, на нас.

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 337
Архів