магдалена
10.12.2013 18:44:12
apartment: С сегодняшнего дня нам посадили консьержей!!! На мой вопрос зачем, ведь на лифтах...
да это развод. что консьержи отвечают за пожарную безопасность?или они ночью делают обход по этажам и следят, чтобы не было возгорания???в доме жить невозможно. коммуникаций нет. какие консьержи???это наверное замануха отдела продаж для новых покупателей. типа вот смотрите у нас уже консьержи и люди живут.
пусть те 5 квартир и платят за консьержей, если они им нужны. консьерж это такая работа и на нее найти человека очень легко. это я вам говорю как Директор по персоналу. так что не надо пугать, если сейчас не взять консьержей, тогда их не найти будет. неправда!!!!
Nikolas22
10.12.2013 19:18:18
apartment:
Что значит мы с Вами? Не припомню, что бы у нас с Вами был общий счет. Платить...
Хочу Вас огорчить, но за консьержа, уборку территории, вывоз мусора, обслуживания лифтов у нас будет общий счет, разделенный на количество квартир.
Для контроля пожарной сигнализации не обязательно ходить по этажам, там пульт управления и контроля находиться у вахтера, достаточно на прибор посматривать.
P.S. Думаю Вы не против, что без согласования с Вами включили тепло, наверное не будете против если без вашего согласования включат воду, и остальные коммуникации. Откуда ненависть к консьержу?
apartment
10.12.2013 20:33:59
Не путайте подключеные и действующие комуникации в доме, которые должны были бы уже летом работать, а мы декабре этого счастья дождаться не можем и доп. услуги, которые должны согласовавыться с собствениками квартир. У Вас, что не ситуация все "покращеня".
P.S. Я действующие комуникации согласовала еще когда заплатила за квартиру год назад.
магдалена
11.12.2013 07:26:58
Nikolas22:
Хочу Вас огорчить, но за консьержа, уборку территории, вывоз мусора, обслуживания...
так давайте может уже будем платить за коммунальные в доме, всеравно ж по вашим рассуждениям надо будет платить.
просто есть услуги основные, без которых невозможно проживать в доме, а есть дополнительные, без которых проживание возможно. и тут уже решают как раз жильцы нужны эти доп. услуги или нет. и ставить в известность жильцов обязанность Жека в этом случае. как подключить воду так надо 50% жильцов, а как поставить ненужного никому пока консьержа, так согласие не нужно.
может завтра нам жек еще швейцара на дверях поставит без нашего согласия и вы тоже будете поддерживать????
пы. сы. вот из-за таких нюансов лично я и не иду подавать документы в Жек, чтоб потом не платить не понятно за что.
я не против консьержей, но есть более важные первоначальные вопросы!
Nikolas22
11.12.2013 08:33:50
apartment: Не путайте подключеные и действующие комуникации в доме, которые должны были бы уже...
Я так понимаю, ни Вы ни я не против консьержей, у нас разногласия лишь в том что, Вы считаете что консьерж должен появиться как только Вы заселетись, а я считаю что можно садить сейчас, так как у вахтера находиться много оборуд., пожарная сигнализация, диспечерские пульты и тд, их могут разворовать, а они нам могут пригодяться во время эксплуатации дома.
P.S. Я "покращення" не кому не обещал, это к другим.
Walentyn
11.12.2013 08:48:56
Nikolas22:
Хочу Вас огорчить, но за консьержа, уборку территории, вывоз мусора, обслуживания...
Николас, Вы извините, кому и что включат, возможно до 10 этажа и включено, но у нас на 20 нет и вразумительно когда же будет тепло, ни Гулай ни ЖЭК дать не могут или не хотят. Вчера я попросил Гулая установить отсутствующее стекло на коридоре, на 20 этаже, Вы бы видели с какой ненавистью он меня послал.... С его слов это мы жильцы или наши строители его разбили, хотя при приемке квартиры мы с женой отметили факт отсутствия стекла....
Nikolas22
11.12.2013 09:06:10
Walentyn : А у Вас стояк теплый? если да, то нужно стравить воздух с батарей ( у меня тоже были холодные пока не стравил воздух, кран маевского). Если стояк холодный, то конечно полохо! значит насосы не могут воду докачать, если подача снизу.
Walentyn
11.12.2013 12:04:17
Николас, я взрослый мужчина и поверьте хорошо знаю как и что делать в таких ситуациях, но когда давления нет в центральной магистрали и ее мощности хватает только до 10 этажа, то проблема в другом! А именно в отсутствии основного эл. подключения, которое даст возможность подключить насосы подающие теплоноситель дальше по стоякам. Обещали дать 06-10.12.2013. Сегодня уже 11.12.2013.
У меня один вопрос, почему нас имеют за наши же деньги?
Julie_s
11.12.2013 12:11:12
Хороший вопрос ! Только здесь не любят таких вопросов :) Вам сейчас напишут, что все идет своим чередом и нужно просто ждать. Дождались зимы!
frensi
11.12.2013 14:49:46
У меня 3 секция 14 этаж, вчера была в квартире батареи горячие, решили начинать ремонт. Поэтому вопрос к соседям, не подскажите что нас с интернет провайдерами и ТВ?