Serge_L
13.12.2013 17:10:33
angeluck:
от це я i зрозумiла сьогоднi. Так тодi ми купуємо квартири в будинку, якого...
Была справка, что адрес будет присвоен, этого для всех гос. структур хватило. ИнКо умеет сделать чтоб не задавали лишних вопросов. Администрация обязана присвоить адрес, но в некоторых крупных городах учрежден побор с новостроев. И вот побор не уплачен Баяной, которая есть заказчиком строительства. Обещали решить вопрос к апрелю. Если не решат, возможно придется самим жильцам оплатить побор в 3 млн. грн. Квартира ваша, назначение земли под застройку жилого дома. Вряд ли чтоб назначение изменилось, хотя тут тоже есть свой нюанс...
В общем, кто-то посчитал что это вообще не проблема, что дома юридически еще нет, а кто-то даже и не задумывался. Запись в гос. реестре есть, значит чем-то да обладаем :)
angeluck
13.12.2013 17:24:00
Serge_L: Уже надоело писать одно и тоже... Вы читаете все что ранее обсуждалось?
Районная...
Дякую, за iнфо!
форум я постiйно читаю, але вже коли почали пiдписувати договори, я була впевнена, що це питання закрилося, якщо його нiхто не пiдiймає.
I, як виявилося, одна я задала це питання перед пiдписанням договору. А вiдповiдi не отримала. I документу, що пiдтверджує iснування будинку за адресою Шумського, 3Г теж.
А пiсля пiдписання договору, це будуть тiльки нашi проблеми, i Inco нiчого нам не буде винен. От така собi халепка.
мда... Україна...
Serge_L
13.12.2013 17:46:28
Зашел только что на сайт днепровской администрации, очень "воодушевило" последнее распоряжение.
При своїти новозбудованому житловому будинку з пiдземним паркiнгом на проспектi Павла Тичини, 18-Б у Днiпровському районi м. Києва наступну поштову адресу: м. Київ, проспект Павла Тичини, 18-Б
Это дом на пересечении Шумского и Тычины. Адрес ему присвоен только вчера, а люди там живут уже больше года. Видимо у нас будет также.
MarinochkA
13.12.2013 18:15:30
apartment: Добрый день, подскажите в первой секции выше 13 этажа появилось ли отопление?
22-й батареи еле теплые.
avpa
13.12.2013 18:30:16
Что во ВТОРОЙ секции,- электричество, тепло, вода, лифт имеется? что работает, что нет, кто знает отпишитесь
muinherz
14.12.2013 10:17:29
Serge_L: Зашел только что на сайт днепровской администрации, очень "воодушевило" последнее...
а после очередной революции переименуют))
adre
14.12.2013 17:48:07
avpa: Что во ВТОРОЙ секции,- электричество, тепло, вода, лифт имеется? что работает, что...
электричество, тепло, лифт есть
Vladjuha
14.12.2013 20:07:29
MarinochkA:
22-й батареи еле теплые.
Добрый вечер!
В первой секции 16 этаж. Сегодня был, батареи как и неделю назад еле теплые. Кто владеет свежей информацией относительно нормальной подачи тепла? Ведь жэк всем считает платежи по отоплению с 1 декабря..."а то, что мы его не получаем - проблема застройщика" - ответ в жэке.
avpa
14.12.2013 20:10:27
может это уже спрашивали, но всетаки,- что по воде, когда будет?
BerezTan
14.12.2013 21:36:34
Есть унитаз для строителей, обращайтесь.