frensi
18.12.2013 12:26:14
Уважаемые соседи, если Вы остались довольны работой сантехников, поделитесь пожалуйста информацией и контактами. Приглашала двух специалистов на просмотр, оба предлагают вскрыть стяжку в санузле, демонтировать разводку от застройщика и произвести свой монтаж системы водоснабжения и канализации, при этом просят 350 грн за точку.
Nikolas22
18.12.2013 16:50:10
Добрый вечер.
frensi : приглашал троих сантехников - прорабов, мне называли цены от 250 до 480грн., за точку. Но не один не предлагал разбить стяжку и поменять все трубы.
А в отоплении тоже предлагали все трубы поменять?, у нас при отоплении и при водопроводе используются пластиковые трубы и соединяются специальным прессом.
Если Вас не устраивают те подводы воды которые у Вас есть, обратитесь к сантехникам на стройке, у них есть пресс для труб, они вам добавят или перенесут.( дешевле будет однозначно)
Также, не чего плохого о трубах и системе соединения которое у нас есть, я не слышал.(если не начудили при монтаже, но и приглашенные могут начудить). Так что, если нет проблемы лесть в стяжку мне кажется не стоит.
avpa
18.12.2013 17:37:29
Раз затронули тему сантехники,- а канализационные трубы вы сверху по полу пускаете или можно стяжку под них вырезать что бы не выглядывали?
Oleg_2545
18.12.2013 17:41:41
frensi: Уважаемые соседи, если Вы остались довольны работой сантехников, поделитесь пожалуйста...
Николай - 099 122 55 24. Цену не ломят. Адекватные люди. Киевляне, не ж жлобы которые сделают и потом их не найдешь. Мне делают все на совесть. По каждому вопрос советуються, рассказывают что к чему. Позвоните. Пусть зайдут. Послушаете их и решите, нужны они вам или нет. Ребята классные, гарантирую. Скажите от Олега. У меня двушка в 2-й секции.
Nikolas22
18.12.2013 18:03:52
Для того что бы утопить канал. трубы в пол, нужно утопить канализационные тройники тоже в пол, а поскольку канализационная труба собрана, то не получиться, разве что поднять пол, тогда можно, но поднимать пол придется многовато, так как, для хорошего слива канализация должна быть под уклоном.
Если "захоронить" канализацию в полу, то, если возникнет подтекание (в следствии дефекта сальника и тд. ), придется разбивать пол.
Я делаю по стене, обшиваю гипсом (порожек), потом плиткой, делаю люки для контроля и ревизии. Когда есть доступ, спокойней, и малой кровью можно исправить проблему.
avpa
18.12.2013 18:14:01
Nikolas22, спасибо за консультацию, я как-то сразу и не подумал про тройник в главной трубе) тогда без вариантов, только по верху
Vale46
24.12.2013 07:33:38
Добрый день!Подскажите пожалуйста кто-то покупал через баяна?если можно, расскажите поподробней всю процедуру!спасибо
Shadow-83
24.12.2013 09:00:05
Vale46: Добрый день!Подскажите пожалуйста кто-то покупал через баяна?если можно, расскажите...
Я покупал у Баяна! Вопросов не возникло!
Lena8
24.12.2013 11:01:10
Здравствуйте соседи! я планирую закончить ремонт до конца февраля. И теперь я думаю, смогу ли я реально заселится и жить полноценно? так как по воде ситуация не решена. Может у кого-то есть инфо? поделитесь мнениями. Спасибо
diwe
24.12.2013 11:58:59
Меня мучает этот же вопрос с заселением...
5 живущих уже квартир не хотят признаваться, как им это удается :)