ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Muzzzy

Muzzzy

16.12.2013 08:05:01

Vladjuha:
Добрый вечер!
В первой секции 16 этаж. Сегодня был, батареи как и неделю...

по отоплению. Сначала спустите воздух со всех батарей в квартире. в коридоре в щитках стоят тепловые распределители, найдите свою квартиру и откройте его для полноценной подачи на батареи. должно помочь. у всех уже тепло ДОЛЖНО быть.

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

16.12.2013 19:30:30

BerezTan: Есть унитаз для строителей, обращайтесь.

Перезвоните 0997215015 Марина.

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

16.12.2013 19:41:22

avpa: может это уже спрашивали, но всетаки,- что по воде, когда будет?

Вы спрашиваете, что по поводу воды...? Опять в доме начали отключать свет ! После обещаний нашего уважаемого Гулый В. А., подписывайте договора с ЖЕК и всё у Вас будет, что имеем-ничего!!! А консержи, которые не владея никакой информацией, сидят в теплых комнатах и при свете который мы им оплачиваем. За воду можно забыть! В ЖЕКе я получила такой же ответ, сказали сказать спасибо, что имеем хоть какое-то отопление...

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

16.12.2013 19:56:25

Сообщение адресую Гулому В. А. Знаю, что Вы постоянно просматриваете форум

Сегодня опять пропал свет! Знаю, что по Вашему указанию его отключили на ночь! Сколько можно!!! ПРОСЬБА ! Когда на обьекте "Озёрные зори" возникают какие-то проблемы, а Вы как представитель и несущий отвественность, в данной ситуации, хотябы за свои слова, не уходите от ответсвенности, отвечайте на телефонные звонки и удосужтесь дать обьяснения людям, которые купив квартиры в этом доме - оплатили зарплаты всей вашей конторе!!!

Цитувати

serg_roof

serg_roof

16.12.2013 20:37:20

cherry23: На счет замков на каждый этаж-поддерживаю, не только в первой секции. У нас третья...

Я за замки. 3 секция, 11 этаж. Давайте ставить замки.

Цитувати

diwe

diwe

17.12.2013 08:30:54

у меня вопрос к 5 заселенным квартирам - как вы живете без света, воды и практически без отопления (у меня на 19 этаже батареи даже не еле теплые)?

Цитувати

магдалена

магдалена

17.12.2013 11:25:14

Это жесть. могу сказать одно, отопление от договора с Жеком не зависит. я в Жеке еще не была, а отопление у меня есть. не кипяток, но и не холодные. средние скажем так. зашла вчера в квартиру тепло почувствовалось сразу. кстати встретила вчера электрика, спросила за кабеля, электричество. кабеля проложили, а вот в ТП еще не заводили!!!!о каком тогда постоянном подключении речь, если еще до ТП не подключили, о Киевэнерго вообще тогда рано думать.

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

17.12.2013 12:40:24

От договора с ЖЕКом, в данной ситуации, вообще ничего не зависит ! Зависят только те, кто подписал с ними договор, оплачивая в конце месяца квитанции!!!

Цитувати

diwe

diwe

17.12.2013 13:40:15

и еще вопрос - есть такие, кого жек приглашал на подписание договоров? я документы сдала, но никто не звонит для подписания договора, как обещалось ранее.

Цитувати

AlexG

AlexG

18.12.2013 10:26:45

marmuletochka: От договора с ЖЕКом, в данной ситуации, вообще ничего не зависит ! Зависят только...

Договоров с ЖЭКом, я так понял, никто еще не подписал т. к. ЖЭК еще не получил подписанных документов от КГГА, соответственно никаких тарифоф на тепло, воду, электроэнергию еще нет. Тарифы которые есть на сайте скопированы с дома по адресу Шумского 1, т. к. дома идентичны по пакету предоставляемых ЖЭКом услуг. Информация получена от леди из ЖЭКа, которая принимает документы на 16 этаже (забыл имя).

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 337
Архів