ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

marmuletochka

marmuletochka

23.01.2014 18:29:43

Писали что наш дом бизнес класса... По чему это видно ? В третьей секции входнаая группа - кому интересно обратите внимание на двери в комнату с комуникациями и дверь за лифтами, на какой свалке их нашли не знаю, но все их логотипы на фоне этих дверей не имеют никакого вида! Для примера дом "вип уровня" комплекс "парк авеню", там хотябы видно за что люди платят такие комунальные, а у нас за что?

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

23.01.2014 21:02:00

Добрый вечер. Давайте судить о качестве услуг, когда ЖЕК окончательно примет дом. Сейчас тяжело понять зону ответственности, так как Застройщик не передал полностью дом. Хорошо, что ЖЕК взял тепло и воду, я хочу напомнить тем кто забыл, что после прогонки батарей и хол. воды их отключили, и если бы ЖЕК не шевелился, не уверен что у нас было бы тепло и вода. Предлагаю больше конструктивных действий, не устраивают тарифы, нужно организовать инициативную группу (желательно из самых недовольных) и на переговоры за разъяснениями. В понедельник предлагал пойти к директору - тишина.......
А на форуме активность зашкаливает, то дом не бизнес класса, то консьерж чего то должен бомбы останавливать, то тепло не тепло. Да, не все гладко, но в этом большая часть вины Застройщика.
Чем быстрее мы решим вопросы с тарифами и подпишем договора тем качественнее услуги мы будем получать, по крайней мере, у нас будут основания требовать эти услуги.

А дверь в третей секции можно оббить мдф - тогда точно будет бизнес класс.

Цитувати

_alex_

_alex_

24.01.2014 08:39:27

Уважаемые жильцы, я даже не знаю к кому обращаться и как дошло до такого... 2-я секция, 13-тый этаж, помещение для мусоровода... человеческие продукты жизнедеятельности, попросту - куча г.. на. Это уже ни в какие ворота... Бизнес класса дом... ну ну

Цитувати

cherry23

cherry23

24.01.2014 15:35:49

Да уж,"... а еще боремся за звание дома ВЫСОКОЙ культуры". Строителей деньги есть нанять, а унитаз им поставить денег нет.(((

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

24.01.2014 18:20:15

Nikolas22: Добрый вечер. Давайте судить о качестве услуг, когда ЖЕК окончательно примет дом....

Вы интересно излагаетесь, Вас всё устраивает, но платить комунальне ни за что я не собираюс, и консьержей по квадратным метрам я не оцениваю, а по поводу дверей-то вы слишком мягко об этом излагаетенсь, вы лично согласны их обшить за свой счёт ? Я-нет! Жек отталкивается от тарифов от статуса нашего дома, а статус нашего дома равен 5 - по 12-ти бальной системе.

А конструктивные действия заключаются не в переписке на форуме и дельных пожеланиях в действиях, а в действиях каждого из нас !

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

24.01.2014 18:56:31

Меня много чего не устраивает, что электричества нормального нет, что лифт основной не работает, горячая вода где?, куча недоделок по территории и в доме - кто в этом виноват ЖЕК?! не уверен, скорее Застройщик.
Грязь и бутылки на лестничных клетках, следы ног на стенах, и какашки у соседей на этаже- кто в этом виноват? ЖЕК?! Соглашусь с cherry23, что приглашать рабочих и не поставить туалет это уже свинство?
И с таким отношениям любой дом бизнес класса можно зас.. ть!
А вообще, от нас зависит какого класса будет наш дом.
Все мы хотим платить меньше, но нужно понимать что бесплатного нечего не будет, это не государственный ЖЕК, ему нужно сводить дебет с кредитом.

marmuletochka не будте жадной, скинимся по 10 грн. и сделаем дверь красивой, прям как в бизнес классе.

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

24.01.2014 19:09:01

За что сейчас сплотить деньги? За уборку придомовой территории которую не убирают!!!! За порадные которые грязние никто не спрашивает с ЖЭК а а призивает соседей чтоб как то пизивали к нормам сстроителей!

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

24.01.2014 19:31:06

Shadow-83 : Из Вашего сообщения я не совсем понял к чему мы призываем соседей.
В третей секции сегодня подметали, это делал ЖЕК или застройщик я не знаю.
Снег на улице, ясно что не убирали, так как там асфальт вначале нужно положить.
Еще раз Вам повторю, что тариф за уборку территории как Вы выразились, это не только уборка придомовой территории, правильно этот тариф называется "Тариф на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй", и там расписано из чего состоит этот тариф. Почитайте и все станет понятней.
Вот магдалена дала ссылку http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

24.01.2014 20:28:24

Сбрасывайтесь и платите! Я - жадная, не буду платить за это!!!! Всё давно уплочено при покупке квартиры!!!

Цитувати

frensi

frensi

24.01.2014 21:35:30

Nikolas22: Shadow-83 : Из Вашего сообщения я не совсем понял к чему мы призываем соседей.
...

Я ознакомилась с тарифами не только нашего ЖК "Озерные зори", но и ЖК "Аквапарк", удивляет что территория у них больше, класс дома (простите ни хочу ни кого обидеть), не нам чета, а "Тариф на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй" у нас выше. Самое интересное, что в расшифровку тарифа входит обслуживание лифтов, но нам хотят еще раз навязать эти же затраты, только в договоре по доп услугам, а это ни много не мало, а ежемесячно с нашего ЖК 15890 грн.

Цитувати
<< 253 254 255 256 257 ... 337
Архів