ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

sayonaraukr

sayonaraukr

26.01.2014 16:44:29

Подскажите, пожалуйста, поставили унитаз и умывальник, как воду подключить? В ЖЕК обращаться или к сантехнику?

Цитувати

adre

adre

26.01.2014 18:32:53

К сантехникам. Найти можно в 3 подъезде там, где вахтер

Цитувати

nikalex

nikalex

26.01.2014 20:11:34

Добрый вечер! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ИНФО!!! кто недавно приобретал квартиру, компания Инвест консалтинг (через ОП), которая продаёт сейчас квартиры, действительно уже имеет оформленные свидетельства о праве собственности на каждую квартиру??? Кто-то перед подписанием предварительного, допустим, ездил в эту компанию или ещё куда-то, смотрел оригинал свидетельства на эту квартиру, которую планировал приобрести???
и последнее, предварительный договор не удостоверяли нотариально? судя по судебн. практике, есть риск. И удалось ли кому-то доказать, что эта покупка недвижимости у кого-то первая, дабы не платить 1% в ПФ???
Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответ!!! ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь опытом по процедуре, очень нужно!

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

27.01.2014 07:36:11

Ребята. Если у когото будет время. Зайдите в 197 там рабочии сейчас... Ето вторая секция. 14 этаж! Звонят говорят нада милицию вызывать что монолит треснул и полы трескаються... Я видел трещины на штукатурке.... вообщем говорят ето от того что перепланировки делаються и ктото не по правилам делает. Если ктото будет там проездом. Заскочите глянуть. У меня нету физически времени.

Цитувати

cherry23

cherry23

27.01.2014 08:45:08

Так надо СРОЧНО звонить застройщику. Поищите на форуме тел. Гулого!

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

27.01.2014 08:46:28

Oleg_2545, буду там часа через 2. зайду посмотрю, потом отпишусь Вам

Цитувати

sayonaraukr

sayonaraukr

27.01.2014 08:47:47

adre: К сантехникам. Найти можно в 3 подъезде там, где вахтер

спасибо большое

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

27.01.2014 09:21:36

Все
... вырвался сьездил. Привел строителей застройщика. Сказали не опасно. Но не нормально. Сказали уточнят кто ломает стены и попросят ломать нежнее. Ето ктото активно перепланировку делает. Вообщем эфект чисто как я понял косметический. Кому интересно можете посмотреть. Но нечего особенного вроде нету...

Цитувати

angeluck

angeluck

27.01.2014 09:32:06

Сусiди,
може я чогось не розумiю, але питання наступне:
платiжки ми вже отримуємо i маємо платити за лiфтера. АЛЕ якось дивно: лiфт працює до 18.00, на вихiдних взагалi треба майже весь час своїм ходом добиратися.
Так за що ми платити маємо? Якщо вже платимо за лiфтера, то нехай лiфт працює нормально. Ну, майже всi ми працюємо до 18.00, привезти матерiали, поспiлкуватися з будiвельниками можемо лише в 19.00 i пiзнiше. То весь час на собi носити все i при цьому ще й комусь з/п платити???

Ще питання до Петра. Ви нам чiтко розписали про електроенергiю (по 50кВт на секцiю). Може володiєте iнформацiєю про те, коли буде щось бiльш нормальне? Знаю, що проживаєте там i для Вас питання досить актуальне.
Останнє оголошення на будинку свiдчить про те, що з 13.00 до 16.00 буде вимикатися електроенергiя. ну, про який нормальний режим роботи будiвельникiв можна говорити.
Коли мають перевести будинок на постiйне електропостачання? Може хтось володiє iнформацiєю.

Цитувати

crazyjho

crazyjho

27.01.2014 11:44:57

у кого есть контакты/ссылка на сайт ЖЭКа?
те номера, которые есть в интернете - не работают, либо по ним никто не берет трубку.
Возможно номера поменялись, прошу подсказать, кто туда уже дозванивался.
Спасибо.
П. С. можно в личку.

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 337
Архів