ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

avpa

avpa

27.01.2014 12:03:46

angeluck: Сусiди,
може я чогось не розумiю, але питання наступне:
платiжки ми вже отримуємо...

Останнє оголошення на будинку свiдчить про те, що з 13.00 до 16.00 буде вимикатися електроенергiя.....

Читайте внимательнее объявления... не электроэнергия вцелом будет отключаться, а только освещение,- не вносите дизинформацию!

Цитувати

avpa

avpa

27.01.2014 12:10:03

Oleg_2545: Все
... вырвался сьездил. Привел строителей застройщика. Сказали не опасно. Но...

Так а что конкретно у вас треснуло: стяжка, керамзит или что?

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

27.01.2014 12:18:34

Я не знаю. Там пошли от застройщика все проверять. Мне перезвонили и сказали прекратить сеять ужас на форуме. Вроде фатального нечего нету. Просто видимо простите жлобье делает перепланировки и вышибает стены одним махом. Ето нужно делать аккуратно а так идут вибрации от ударов и шлакоблоки отстают от монолита и по углам трещены....

Цитувати

angel111

angel111

27.01.2014 14:06:16

Уважаемые соседи, нужна стремянка, куплю за символическую цену или возьму на время ремонта попользоваться!

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

27.01.2014 17:29:05

Oleg_2545: Я не знаю. Там пошли от застройщика все проверять. Мне перезвонили и сказали прекратить...
Добрый вечер, сегодня откликнулся на Ваш призыв, и решил осмотреть трещины, с Вашим мастером вскрыли трещину которая была на монолите, и обнаружили что треснула только штукатурка, на самом монолите трещины не увидели, после чего я попросил смочить это место водой (если бы была трещина, то вода сразу бы показала) но все равно трещины не было. Остальные трещины на границе монолита и керамзит - бетонных блоков.
В любом случае, завтра с утра Застройщик соберет комиссию для осмотра трещин в Вашей квартире, соседа с верху насколько мне известно пригласили. Вам наверное тоже не мешало бы подъехать.
Попросите рабочих вскрыть все трещины, что бы Застройщик лучше смог рассмотреть и дать свое заключение.

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

27.01.2014 19:14:06

Да. Завтра утром наберу и попрошу чтобы расковыряли их. Я врядли буду. Там будет прораб, он за все отвечает. Я в этом нечего не понимаю. Так это просто вина моих рабочих или это не норма????

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

27.01.2014 19:29:15

Nikolas22:
Добрый вечер, сегодня откликнулся на Ваш призыв, и решил осмотреть трещины,...

С телефона не удобно писать... Это вы так над мной "стебаетесь" ? ))))) Я не вкурсе за трещины. Что мне строители сказали я сразу передал на форум, чтобы люди откликнулись может у когото такая же ситуация. Потом отписал что пришли ребята с "вагончика" и осмотрели. Сказали что дом не рухнет. Но это не нормально. Дальше сказали чтобы не паниковал на форуме и что они позвонят комуто кто рядом делает перепланировку и попросят делать не так "активно". Я сразу же на форуме написал что бояться нечего ето видимо косметические проблемы. Если застройщик решил еще раз посмотреть, значит там что то не так? А вы осматривая трещины пришли к заключению что ето вина рабочих моих? Плохо делают? Или какая причина?

Цитувати

avpa

avpa

27.01.2014 19:43:53

Nikolas22:
Добрый вечер, сегодня откликнулся на Ваш призыв, и решил осмотреть трещины,...

если комиссия, значит есть какие-то проблемы?
а вообще считаю что на всех подъездах и лифтах застройщик давно должен был повесить хотя бы предупреждения на А4 про то, что к несущим стенам нельзя даже приближаться, не то что долбить, штробить и сносить. У нас как обычно, пока петух в одно место не клюнет никто не зашевелится.
ждемс результатов комиссии, а после этого ещё Держархбудинспекцию пригласим обязательно раз уж на то пошло.

Цитувати

Nikolas22

Nikolas22

27.01.2014 19:49:21

Чья вина сказать однозначно нельзя. Может усадка дома, ведь вторая секция активно ремонтируется, а может действительно кто то по монолиту "прошелся".
А рабочие насколько я видел, вроде все правильно делали, и сетка там была, так что их вина под очень большим сомнением.
Что бы не допустить не обоснованных обвинений, пусть лучше завтра Застройщик разберется.
Они смотрели без вскрытия трещин, а завтра уже более детально. Ни каких проблем там нет ,они просто хотели пригласить соседа сверху, и вместе посмотреть! А монолит целый.
Комиссия это я громко сказал, прораб и еще кто то там со стройки.

Цитувати

Ксеничка

Ксеничка

27.01.2014 21:50:38

Oleg_2545:
С телефона не удобно писать... Это вы так над мной "стебаетесь" ? ))))) Я не...

Мы уже живём в 3-ей секции 14 этаж, трёшка (примыкаем ко 2-й секции): вчера у нас на стене тоже пошла трещина (штукатурка или монолит - мы не знаем). Эта стена не примыкает ко второй секции, но рядом, а по остальным стенам нам не видно: это единственная маленькая стенка, которую пока не оклеили обоями.
Так как мы уже живём, нас интересует вопрос по батареям-сушкам в ванной. Они холодные! Это отдельная ветка? Когда их планируют включать? Может кто в курсе? И, конечно-же, лифты! С этим нужно что-то делать!!!! Гулять собаку, на работу и домой, воскресенье... - всегда пешком очень не комфортно(((

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 337
Архів