nikanik
28.01.2014 07:09:41
А какие у вас этажи? У нас квартира на 18 этаже(2 секция). Ремонт еще не делали.
На днях зашли проверить.. и обнаружили в коридоре трещины на полу!
не знаем к кому обратиться... подскажите ?
_alex_
28.01.2014 08:18:50
у меня тоже трещины в стяжке на полу, но, по-моему, они появились при подаче отопления. плюс самой стяжки там всего сантиметр, а дальше едва ли не сплошной песок - то ли экономия на стяжке, то ли технология - не знаю. (своими глазами не видела, но так мне сказали). думаю, что причина трещин на полу в этом
Lena8
28.01.2014 08:24:37
Ксеничка:
Мы уже живём в 3-ей секции 14 этаж, трёшка (примыкаем ко 2-й секции): вчера...
Здравствуйте, я тоже из 3 секции. переезжаю в конце февраля. Как Вам живется? с теплом и электричеством нет перебоев? подключили ли Вы интернет и телевидение? Спасибо
adre
28.01.2014 12:51:24
Ксеничка:
На этот вопрос "Когда их планируют включать?" мне ответили: не скоро(
Elena11
28.01.2014 13:24:55
Ксеничка:
Полотенцесушители обычно стоят на рециркуляции горячей воды. Пока нет горячей воды - они будут холодные.
vershin
29.01.2014 10:27:44
Вчера говорила с начальником нашего ЖЕКа. Сообщил, что строители, которых мы нанимаем для ремонта, "гробят" наш дом: заливают строительными смесями канализации, бросают на лестничных площадках и возле дома мусор и т. д... Эти "люди" сделают нам ремонты и уйдут, а нам здесь жить.. вместе с этими проблемами. Поэтому, объясняйте своим строителям что такое хорошо, а что такое плохо....
И ещё. Начальник ЖЕКа сказал, что дом он то принял, НО застройщик оставил МНОГО недоделок. Например, дыры в стенах (в местах общего пользования), которые, пока, отказывается заложить.... А это наше с вами тепло...
Несущие конструкции КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается вырезать, выбивать... Отсюда и трещины появляются... Из-за чьей-то глупости не хотелось бы переделывать ремонт... и так всё недешево даётся....
Oleg_2545
29.01.2014 10:30:13
Конечно... сливают в канализацию которая не промываеться строительные смеси. Ужас. Ребята к кому обратиться по поводу проводки интернета??? Есть провайдер который работает в нашем доме???
MarinochkA
29.01.2014 12:24:22
Что-то завис вопрос с консьержами...
Насколько я поняла при общении с ЖЭКом, им все равно как будет распределяться цена за услуги консьержей - по метражу квартиры или поровну на кол-во квартир (выходит 91 грн). Но в таком случае сами жильцы никогда не придут к общему мнению-т. к. владельцы однокомнатных квартир-захотят оставить все как есть и платить по 40 грн, и наоборот.
Возможен также вариант - свои консьержи - без оформления в ЖЭКе, с фиксированной ценой 50-60 грн.(или меньше-как мы сами решим) со всеми последствиями - без юр. ответственности, со сбором денег (кто сдал, кто не сдал) и т. д.
Или просто по возможности на личной встрече с директором ЖЭКа обсудить новый приемлемый тариф.
Кто за встречу??? Можно в следующий вторник. Приемный день Вт. с 17:00-19:00.
Заодно обсудим и другие важные вопросы, такие как постоянная работа лифтов, и т. д.
Cher
29.01.2014 12:30:13
Провайдера поки нема, хоча на форумi писали, що Iнформацiйнi технологii прокладають (чи планують) кабель.
В будинку живемо лише мiсяць, проте проблеми, надалi накопичуються. Загалом це стосується людей, якi нищать наше майно - чути в квартирi на кухнi як сипеться якесь камiння по вентиляцiйнi шахтi з верхнiх поверхiв, забили каналiзацiйний стiк будматерiалами, скрiзь недопалки, пляшки, i вечорами нетверезi робочi на неосвiтленому пожежному виходi. Розумiю що власникам контролювати людей що працюють важко.
Про електропостачання - вчора вимикали на 2,5 години УСЮ електрику ( в т. ч. в розетках), i сьогоднi о 14.00 знову вимкнули (((
Oleg_2545
29.01.2014 12:32:37
Если чтото станет известно по поводу интернета... выкладывайте. у меня свой интернет магазин и мне очень важно скорее подключить в квартире инет.