Lena8
30.01.2014 09:02:31
serg_roof:
Сегодня был в ЖЕКе категорически не рекомендовали ставить замок, потому как...
с одной стороны я согласна с ЖЕКом... но с другой.. я там буду жить через месяц, коридор темный, других соседей на этаже я не наблюдала. как-то страшновато))Кстати, а Вы когда собираетесь переезжать?
Walentyn
30.01.2014 09:06:17
Nikolas22:
Я за официальных консьержей по 91 грн., так как не понимаю взаимосвязи между...
Ответ простой, УСББ!!!
Walentyn
30.01.2014 09:09:43
serg_roof:
Сегодня был в ЖЕКе категорически не рекомендовали ставить замок, потому как...
Обязательно ставить замки, только ключи необходимо раздать жильцам этажа и один дубликат консьержу. Тогда по логике пожарных двери наших квартир так же должны быть без замков, УТОПИЯ!!!
Irysha
30.01.2014 12:08:34
Всем доброе время суток! Ну вот, на одного счастливого обладателя 3-комнатной квартиры стало больше! Ура и приятно познакомиться!:)
Я абсолютно поддерживаю мнение, что плата за консьержа ну никак не должна зависеть от количества метров, поэтому справедливо если плата будет делиться не на метры, а на количество квартир, чтобы всем было поровну и никому не обидно!
По поводу лифтеров вообще не понятно, в Додатке 2 указана з/п 6-рых обычных работников и з/п 6-рых зам. директоров, кто это такие и зачем нам 12 человек по обслуживанию лифтов? Не такой уж у нас огромный комплекс, чтобы на каждую секцию выделять по 2 лифтера и по 2 вахтера.
Считаю, что идти толпой к начальнику нет смысла. Есть смысл подготовить официальное письмо на имя начальника в котором указать все наши претензии и предложения.
У кого есть юристы, кто может грамотно заняться этим вопросом?
MarinochkA
30.01.2014 12:10:55
vershin: Я тоже за встречу. Там и обговорим все наши вопросы. Только мы, наверное, в 17.00...
Это приемное время директора ЖЭКа. Мы решили на 18:00
frensi
30.01.2014 12:59:23
MarinochkA: Что-то завис вопрос с консьержами...
Насколько я поняла при общении с ЖЭКом,...
Я не отстаиваю ОДНУ точку зрения, но думаю, что в каждой версии, есть своя логика и для того, что бы решить платить за м2 или фиксированную сумму с квартиры, нужно ознакомиться с должностной инструкцией консьержей. Понятно, что у кого на данный момент сумма услуги консьержа меньше 91 грн., не согласятся платить больше, а это значит что минимальная однушка 43 м2 х на 1,23 и того, услуга консьержа должна быть не больше 50-55 грн.
cherry23
30.01.2014 13:53:52
Я не понимаю, почему считают от м2 консьержа, он что охраняет мои кв. метры?Или он их будет убирать?
sayonaraukr
30.01.2014 13:58:08
frensi:
Я не отстаиваю ОДНУ точку зрения, но думаю, что в каждой версии, есть своя логика...
я категорически против, чтоб оплата услуг консьержей зависила от площади квартиры! Тут полностью отсутствует какая-либо взаимосвязь! Нужно поднимать в ЖЭКе вопрос о том, чтоб платить фиксированную сумму и явно меньше, чем 91 грн! Это, вообще, супер-нереальная цена!
angeluck
30.01.2014 17:17:24
Oleg_2545: Уже 7. Я оформил заявку.
Я теж хочу пiдключити iнтернет якнайшвидше.
Але, цiни у даного провайдера не радують.
На Березняках нiколи не було проблем з iнтернетом. I тарифи бiльше радують - http://berline.kiev.ua/tarifnyye-plany.html
http://proline.net.ua/internet.html
Друзi користуються berline багато рокiв. I нiяких нарiкань за 60 грн/мiс.
Не вважаю, що IТ вигiдно. Чому ми прив`язуємося до них?
sayonaraukr
30.01.2014 17:45:19
Я жила раньше на Березняках, интернетом пользовалась через berline, у них отличные тарифы и проблем не было с инетом. Было 60 грн в месяц, а потом еще какую-то скидку сделали и я платила вообще 42 грн.