Ксеничка
30.01.2014 17:56:43
angeluck:
Я теж хочу пiдключити iнтернет якнайшвидше.
Але, цiни у даного провайдера...
Ребята, давайте совместно определимся с интернетом и телевидением, чтоб всё подключили как можно быстрее, выгоднее и надёжней! Зашла на сайт ИТ: там идёт речь только о декодерах. Мы раньше работали с Волей и от декодеров отошли очень давно - выкупили карты: очень удобно! В каких других компаниях тоже предлагают карты для телевидения?
Serge_L
30.01.2014 19:03:23
Меня улыбает формулировка "против, чтоб оплата услуг консьержей зависила от площади квартиры! Тут полностью отсутствует какая-либо взаимосвязь!" (стилистика и грамматика сохранены).
А почему оплата за обслуживание "прибудинкової територiї" от квадратуры зависит, не задумывались? Может вообще все взять и отменить?
PS тарифы, да - высокие. Выше чем везде.
sayonaraukr
30.01.2014 19:17:38
Serge_L, я очень рада, что Вас улыбает мое высказывание по-поводу консьержек и оплаты за их услуги. Возможно, конечно, я не понимаю, что входит в их обязанности, поэтому и не могу найти взаимосвязь между метрами и услугами консьержей... тогда "просветите", пожалуйста.... Но ни у меня, ни у моей сестры (у нее тоже квартира в новострое), ни у родителей, ни у моих знакомых такого, простите, бреда, нет. У меня двушка, у кого-то однушка или трешка.... но какая разница консьержке? Она мою квартиру, что ли, охраняет? Почему те, у кого трешка, должны платить в 2 раза больше чем те, у кого однушка? Причем здесь одно к другому? По всему Киеву у людей фиксированная плата за услуги консьержей!
serg_roof
30.01.2014 20:32:27
Lena8:
с одной стороны я согласна с ЖЕКом... но с другой.. я там буду жить через месяц,...
Еще не скоро будем переезжать
serg_roof
30.01.2014 20:36:57
Walentyn:
Обязательно ставить замки, только ключи необходимо раздать жильцам этажа и один...
дверь вашей квартиры и выход к пожарному лифту и лестнице - это разные вещи; поэтому нужно хорошо подумать перед установкой замка... не дай бог ЧП, закрытая дверь на замок может стать угрозой
MarinochkA
30.01.2014 21:37:56
angeluck:
Я теж хочу пiдключити iнтернет якнайшвидше.
Але, цiни у даного провайдера...
К сожалению, ни у berline не у proline нет цифрового ТВ. А IT вроде предоставляют такую услугу. Хотелось бы получить от провайдера весь комплекс услуг, а не бегать потом искать возможность подключения ТВ где-то еще.
nikanik
31.01.2014 07:16:56
У пролайна есть ЦТВ
http://proline.net.ua/iptv.html
Vol
31.01.2014 07:35:53
+ 1 за Proline.
avpa
31.01.2014 08:41:18
Поражает жлобство некоторых людей, которые за 20 грн удавятся.
Тарифы от площади не устраивают только несколько человек, которые купили 2-3-х комнатные квартиры. Квартиру купить купили, а за консьержа заплатить не могут.
Поражаюсь какие есть мелочные люди.
cherry23
31.01.2014 09:21:43
Можете поражаться и дальше. Почему, собственно, я должна переплачивать каждый месяц не по 20грн, как ВЫ утверждаете, а по 50?Т. к. исходя из моей площади это будет около 140грн. в месяц???Если ВЫ не жлоб оплачивайте, а я не понимаю за ЧТО такой тариф?Имею право не соглашаться.