angeluck
31.01.2014 09:29:47
Оскiльки, я теж входжу у вищевизначену категорiю "жлобiв", то не можу змовчати: Вельмишановний, avpa, якщо ми погоджуємося на тарифи, якi висмоктанi з пальця i нiяк себе не виправдовують, то ми всi будемо, вибачте, ло... ми!
Мене жаба не задавить платити на 20,50,100 грн бiльше. Але я хочу бачити того лiфтера, який буде працювати не до 18.00, а в нормальному режимi!!! i я, дiвчина, не буду в повнiй темрявi пiдiйматися сходами, коли на зустрiч спускається 15 мужикiв, половина з яких з перегаром!!! колись я не дiйду до своєї квартири. А я, як i бiльшiсть, приходжу в будинок пiсля 19.00.
I консьєржка має, як мiнiмум, цiкавитись куди я йду, коли я заходжу в парадне! А вона то спить, то робить вигляд, що мене не помiчає.
Про неприбране, темне подвiр`я взагалi окрема iсторiя...
магдалена
31.01.2014 09:49:39
avpa: Поражает жлобство некоторых людей, которые за 20 грн удавятся.
Тарифы от площади...
да это вы уважаемый или уважаемая недалеко смотрите. это с квартиры 20 грн(это минимум), а с дома???посчитайте. эти деньги не пойдут во благо дома. эти деньги пойдут по карманам директора жека и его 6-ти заместителей. а таких домов у этого ЖЕка ого-го!!
я считаю что если человека разводят даже на гривну, это уже развод и воровство!!!вы так не считаете???так вот пока такие щедрые как вы будут существовать чиновники и будут строить дачи и покупать квартиры за ваш счет!!!
по поводу консьержей хочу добавить. надо уточнить на встрече все ли 12 человек приняты на работу???чтоб не получилось так мы платим за 12 консьержей, а на работу реально взяли 6 которые меняются. тут тоже должен быть тогда перерасчет. куда тогда уходят остальные деньги???а я больше чем уверена, что 12 консьержей не принято на работу!!!
и еще хочу добавить, если наш ЖЕК такой честный как они себя позиционируют, что у них все открыто и все по трудовым работают, так почему они сами нам не пересчитали тарифы за придомовую територию и содержание дома. ведь многие услуги не были предоставлены, а платежки по полной. где их честность???
adre
31.01.2014 09:49:50
Vol: + 1 за Proline.
+1 за proline. Лучший из провайдеров, который у меня был. Их телефон техподдержки не знаю.
adre
31.01.2014 09:51:49
Сейчас территория не убрана (снег, лед, мусор), на лестницах мусор.
Последние разы, что я видел, убирали люди от застройщика (в комбинизонах)
sayonaraukr
31.01.2014 10:07:24
Тарифы от площади...
Поражаться и хамить, уважаемый, это разные вещи!!!!!!! Поражайтесь и дальше, Ваше полное право! Точно так же, как и мое, не соглашаться с некоторыми моментами. А обзывать людей жлобами и т. д., простите, уж очень низко. Мне не жаль, как Вы говорите, 20 грн! Могу Вам их каждый месяц платить, чтоб Вы не хамили! Дело тут вовсе не в этом.
1. Я за фиксированную плату консьержам, так как квадратные метры тут, вообще, не при делах....
2. За что такие заоблачные цифры?! Пока не наблюдается вообще никаких услуг, а платежи мы уже получили!!!! С какой радости?!
3. Те "несколько человек", как Вы выразились, имеют полное право не соглашаться, и не Вам судить и оскорблять людей!!!!!!!!
ihar
31.01.2014 10:16:36
Как по мне должна быть охрана контролирующая вход на территорию ЖК и которая не сидит в уютной комнатушке, а реально совершает обход территории. Даже в моем гаражном кооперативе сторожа (даже иногда слегка поддатые) регулярно совершают обход и проверку замков на гаражах.
War
31.01.2014 10:35:59
Подскажите мы только купили квартиру, почему до сих пор нет постоянного электричества, это везде так долго его проводят или только у нас?
Nato4ka
31.01.2014 10:36:06
Добрый день!
Дорогие, соседи, о чем мы ругаемся? Уже вроде как решили, что нас все не устраивает, зачем мы спорим между собой? Давайте разбираться с ЖЕКом. Кто пойдет во вторник? Если нужно я напишу письменно наши требования, которые я предлагала чуть выше. Если их это не устроит мы можем, вообще отказаться от консьержей, лифтеров и зам. директоров. А по поводу придомовой территории, если нам не уменьшат стоимость, то инициируем проверку соответствия тарифов у нас и Аквапарка (пусть будут разборки ЖЕКа еще и с Аквапарком...)
War
31.01.2014 10:38:09
Еще раз: Подскажите мы только купили квартиру, почему до сих пор нет постоянного электричества, это везде так долго его проводят или только у нас?
Irysha
31.01.2014 10:58:11
Тарифы от площади...
Уважаемый, если Вы такой НЕ ЖЛОБ и не удавитесь за 20 грн., как мы все, то почему Вас не устраивает плата в 91грн.? Вот и платите эти "лишние 20 грн." и вопрос закрыт!