ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

RAL

RAL

02.04.2014 09:21:37

BerezTan: И еще вопрос что сейчас вы поливаете?)

ничего не поливаем и не начисляем за эту услугу

Цитувати

BerezTan

BerezTan

02.04.2014 10:44:44

И еще вопрос что сейчас вы поливаете?)

Цитувати

BerezTan

BerezTan

02.04.2014 10:58:05

Давайте разбираться по порядку, вы пишите про освитлення мисць заг. Кор.... На 2м этаже 3 сек горит только одна лампа, почему не горят остальные? На этаже очень трудно передвигаться из за этого и всегда приходить светить фонариком и днем и темболее вечером.

Далее, как часто уборщица убирает!? Вы лично это видили? И как часто она должна убирать?
Про дворника те же вопросы. Как часто и кто его видел!

Далее, вы не ответили по поводу ручек в подъезде! Их скрутили куда смотрела охрана и наши тетечки?
Почему мы их ставили на место?

Вы пишите про то что они бегают по этажам как молодые, так скажите это моя вина что не работает лифт и они не могут приехать на нем? Я так понимаю что кроме этого они не занимаются больше не чем! По правьте меня если я не права.

И самый главный вопрос вы бы согласились жить в таком доме с такими условиями как на сегодняшний день и с такими тарифами?
Я мама и у меня маленький ребенок я вынуждена жить в чужой квартире так как я не могу переехать в такие условия со своим ребенком,

Цитувати

RAL

RAL

02.04.2014 11:58:37

ответ на вопрос 1 и 2 абзаца смотрите выше, был дан исчерпывающий ответ.
консьерж - это не охранник, его обязанности уже скидывал.
кого нанимаете на ремонтные работы, у них поинтересуйтесь где дверные ручки, где с первой секции 10 электросчетчиков и дверц от трубных ниш, где дверные стекла! и еще, дом в полном объеме нам не передан, все что связано со строительством и электроснабжением обращайтесь к застройщику. мы от этого тоже страдаем и лифты по этой причине не работают.
"И самый главный вопрос вы бы согласились жить в таком доме с такими условиями как на сегодняшний день и с такими тарифами?" скажу ВАМ честно, как строитель, --- НЕТ!!!

Цитувати

RAL

RAL

02.04.2014 12:05:01

А тарифы как только рассчитают (ГИС) и утвердят в КМДА, все об этом сразу узнают. на этот дом сейчас отличные тарифы, а вот что насчитают нам не известно. меньше они явно не будут, а если будут то не намного

Цитувати

diwe

diwe

02.04.2014 12:48:48

RAL: ответ на вопрос 1 и 2 абзаца смотрите выше, был дан исчерпывающий ответ.
консьерж...

я вот общалась с вами лично, теперь читаю, и в очередной раз отмечаю вашу особенность переводить стрелки в разговоре на собеседника и делать его во всем крайним и виноватым.

это прекрасно, что у нас есть прямая связь с ЖЕКом, но, будьте так любезны, следите за своей манерой речи - в конце концов, вы подрядчик, а мы ваш клиент. и я не хочу слушать/читать, что это я виновата и только я плохая (говорю о себе обобщая).

девушка задает вам действительно корректные вопросы, корректных ответов я пока не увидела.

Цитувати

Oleg_2545

Oleg_2545

02.04.2014 13:17:38

Поддерживаю) Мы-жильцы имеем право спрашивать и получая странные ответы мы недовольны. Нежили бы тут сами? Так зачем дом приняли на баланс? А вы должностное лицо. Вы должны улыбаться и вежливо отвечать на вопросы по теме и извеняться раз все так через "одно место" идет.

Цитувати

ugov

ugov

02.04.2014 21:47:55

Это сообщение оставил на форуме Барвинка и вам скопирую, может кто-то захочет помочь советом)

Доброй ночи, уважаемые жильцы)

Рассматриваю покупку 1к квартиры в вашем доме (2 секция, 6 этаж, окна на правый берег) или же в Озерные Зори на 26 этаже.
Метраж: 41 м2 и 44 м2 соответственно;
Стоимость: 57000$ и 65000$ соответственно.
Очень нужен ваш совет. Любым высказываниям и размышлениям буду очень рад, и чем раньше - тем лучше (завтра нужно дать задаток за квартиру в барвинке)!! Заранее благодарен)

Цитувати

AlexG

AlexG

03.04.2014 08:37:42

cherry23: Поддерживаю alehandro полностью. Вчера были свидетелями выше описанного, это УЖАС!!!Хуже...

Ваши эмоции и мнение насчет моральности и уродливости работников или соседей никого не интересуют - предпринимайте конкретные действия. В таких случаях вызывайте наряд милиции, пусть разбираются.

Цитувати

AlexG

AlexG

03.04.2014 08:42:26

BerezTan: Я так понимаю что вы человек из нашего жека. Подскажите какие обязанности сейчас...

+1 за встречу владельцев квартир. Смогу в любое время дня, но до 08/04 или уже после 21/04.

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 337
Архів