BerezTan
03.04.2014 08:56:55
Ral спасибо что вы продолжаете отвечать на мои вопросы, я так же понимаю что делаете вы это насколько возможно так как есть действительно вещи которые не зависят от вас. но от вас (как от жека) зависят тарифы! И вот это как раз я и пытаюсь выяснить. Если вы выставляете цены то будь добры убедить нас в том что это действительно оправданная сумма и что все что вы говорите выполняется. Так вот вернемся все таки к моему вопросу! По поводу наших любимых консьержей! Вы мне 2 раза даете ссылку на то что они должны делать и что должен делать дворник. Я вам в отчет задаю вопрос что из того что вы мне пере числили они реально делают???? Когда можно приехать и посмотреть на реальную их работу? Сколько раз я приезжала они просто общаются друг с другом! И насчет дворника в какое время он убирает и где именно????? Люди кто живет в доме!!! Кто видел дворника???????
AlexG вы живете в доме уже? Я буду в суб приезжать, если вы живете помогите организовать жильцов кто живет рядом с вами, со своей стороны я могу собрать со своего этажа всех, так же могу обзвонить остальных чьи номера у меня есть.
cherry23
03.04.2014 09:13:01
AlexG:
Ваши эмоции и мнение насчет моральности и уродливости работников или соседей...
Умный Вы наш, хамить не надо!Или Вы считаете, что наряд милиции приедет разбираться кто гадит в подъезде?
AlexG
03.04.2014 09:55:07
to cherry23: Извините, но Вы видите то что Вы хотите увидеть. Это не хамство, а побуждение к действиям (которые Вы, как гражданин, должны предпринимать) и объективной оценке. Нравится терпеть "писающих мальчиков" - терпите, Ваше право.
ЗЫ: насчет моральности и уродов - читайте правила форума.
alehandro
03.04.2014 10:18:33
Мне вчера сообщили что сломали грузовой лифт в 3й секции. Правда ли это (так как был поздно в доме) и не починили ли его уже? Проясните плз ситуацию на данный момент.
AlexG
03.04.2014 10:37:48
Предлагаю собственникам квартир собраться в субботу (05.04.2014) в 11:00 возле дома, собрать и обсудить "больные" вопросы, поделиться мыслями, по возможности определить общий порядок действий. Рано или поздно придется делать такие встречи, так что ближайшая суббота будет хорошим началом.
diwe
03.04.2014 11:21:27
я буду в субботу
BerezTan
03.04.2014 12:21:27
Я предлагаю встречу организовывать через суб что бы люди смогли организовать свой день так что бы было время приехать на наш субботник) а то чувствую что в эту будем только мы в троем)
MarinochkA
03.04.2014 13:39:59
Здравствуйте соседи!
Хочу поделиться информацией, вдруг кто еще не в курсе: помещения на этажах, отведенные под мусоропровод, наш шустрый ЖЭК уже оккупировал и планирует сдавать нам в аренду. Так что желающим хранить там свои велосипеды, коляски и прочую ерунду придеться забыть об этом либо платить пару сотен гривен в месяц за аренду угла на своем же этаже...
Если есть на сайте юристы, буду благодарна за комментарий насколько сие самоуправство ЖЭКа законно.
diwe
03.04.2014 14:17:14
Я знаю, что мой сосед уже оккупировал это помещение и не делится :)
IraM
03.04.2014 16:24:58
У нас тоже сосед окупировал этот угол... не успели....:)