Olga_K
05.07.2013 11:25:29
Подскажите, пожалуйста, кто писал замечания по устранению недоделок, что именно вы там указывали? Чтобы я знала на что обратить внимание у себя в квартире. Спасибо.
rasta
05.07.2013 11:52:52
Olga_K, на самом деле в квартире не так уж и много всего, по этому пропустить что-то будет сложно. Обсмотрите хорошо входные двери, проверьте хорошо ли они закрываются и нормаль ли проворачивается ключ. Обращайте на дырки в потолке, стенах, полу. Выступов тоже не должно быть, особенно в монолите. Щитовые, их должно быть 2е. Обязательно попросите их открыть и что бы вам дали пояснение по рубильникам на силовом(где 220v). Рекомендую так же обнюхать санузлы на наличие посторонних запахов, если такие есть, требуйте немедленно устранять и вымывать. Запах мочи держится долго. Ну и если уж совсем по серьезному, то попросите пригласить электриков, что бы при вас продемонстрировали целостность проводки.
Помните, все что вы не досмотрите, прийдется устранять за свой счет ;)
Olga_K
07.07.2013 12:33:57
Спасибо, rasta!
Olga_K
07.07.2013 12:38:07
sayonaraukr: и еще вопросик... очень хотелось из двушки сделать трешку, но смотрю на план квартиры,...
Можно увеличить кухню за счет соседней комнаты и сделать объединенную гостинную с кухней, а две спальни у Вас так и останется. Смотря зачем вам это нужно.
sayonaraukr
11.07.2013 10:19:18
Olga_K, Спасибо. Переделать не получится, уже все варианты попробовала. И сдвинуть там стену нельзя будет( ну да ладно, мне пока двушки хватит. Еще раз спасибо
Olga_K
12.07.2013 10:48:48
У кого-нибудь есть знакомый сантехник и маляр-штукатур, чтобы ответственные с нормальными ценами и любил свою работу? Буду очень благодарна)
Ketrin_D
13.07.2013 06:30:17
Добрый день!
Подскажите, кто-то проводил повторные замеры БТИ. Как результат?
cherry23
13.07.2013 08:23:11
А интересно, будут обновления на оф. сайте, отчет о проделанной работе за июнь?Очень хочется посмотреть.
apartment
15.07.2013 14:35:12
Добрый день, уважаемые соседи. Звонила в отдел продаж, по вопросу воды и электрики (в квартире). Менеджер Евгений сообщил, что вода и электрика в квартире будет после, того как 70 % жильцов заключат договор с ЖЭКом, а договор с ЖЭКом мы будем заключать после договора купли продажи. Тоесть мы должны купить квартиру, в которой ВООБЩЕ НЕТ ни воды ни света и не известно когда будут? Это проблема будет побольше, чем лишние квадратные метры... ПРОФЕССИОНАЛЬНО РАБОТЕТ КУА!!!!
Serge_L
15.07.2013 16:07:25
Это как-то не правильно. Обычно отопление не подключают при не заселенности дома на 60-75%, а вода и электричество по счетчикам! В чем смысл?
Я сделал подсчет, по данным на сайте... сейчас продано всего 70% квартир. И процент этот растет не быстро - 5% за 2 месяца. Все сразу вряд ли будут заключать. Те кто купил квартиру для перепродажи, наверняка, будут тянуть до последнего, чтобы коммуналку не платить.