Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

anna_1

anna_1

03.12.2013 08:49:11

по доступному житлу, 3%. уже пришла компенсация в Ощад? кто-то платил?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

03.12.2013 09:03:58

Да, мы в ощаде вчера проплатили.
Я не могу понять - мне только вчера в банке сказала бухг., что у нас на счету должно оставаться не меньше 10 грн. Зачем? она не объяснила.
Вообще с этим счетом на который мы проплачиваем кредит (как мы думаем, а юридически это обычный текущий счет на который мы просто кладем деньги) и приходит компенсация - одна загадка. Нам совершенно не дают распечатку, что на этом счету происходит и приходится верить на слово работникам банка.
При проплате они просят на корешках писать И. Ф. О. и подпись - зачем? Ведь кассовый аппарат это пропечатывает сам! А почему мы не указываем, что это проплата по кредиту дог №... от...?
Получается, если банк вовремя не спишет деньги в погашение кредита и процентов - мы можем оказаться крайними:( ?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

03.12.2013 09:05:47

Скажите, пожалуйста, спрашиваю у 3% - что вы пишете на корешках в банке при погашении кредита (кроме подписи)???

Цитувати

anna_1

anna_1

03.12.2013 09:07:28

спс, а вы в каком отделении платите?
мы на владимирской 27, мне там пару раз давали распечатку с остатками по счету, хотя я и не просила. а вообще все зависит от кассира, у меня каждый раз квитанция по разному оформлена.
к стати об остатке, ранее шла речь об 1 грн.

Цитувати

anna_1

anna_1

03.12.2013 09:08:15

мы, только подпись
они сами вбивают плательщика

Цитувати

Innusyk

Innusyk

03.12.2013 09:18:51

anna_1: спс, а вы в каком отделении платите?
мы на владимирской 27, мне там пару раз давали...

Мы на Артема (Бехтеревский переулок).
А мне ни разу не давали распечатку по счету. Я даже недавно заказала себе справку о выполнении мной кредитных обязательств за 50 грн. Дали. Но, почему - то по их справке в один месяц я оплатила только 900грн., хотя реально - было уплачено больше 3000грн.
Вот я думаю - это они лопухнулись и не списали все как положено, а как на мне это может сказаться далее. Я в шоке. Думала ощадбанк государственный и проблем не будет, а теперь я в этом не уверена:(
И получается, что я не оплачиваю ежемесячно свой кредит, а просто пополняю свой текущий счет для личных нужд...

Цитувати

Innusyk

Innusyk

03.12.2013 09:23:54

anna_1: мы, только подпись
они сами вбивают плательщика

А що написано в "призначення платежу" або там є ще "додатковi реквiзити".
Той договiр, що вказаний в мене в квитанцiї - я в очi не бачила. Просила показати, кажуть машинний збiй, якась програма нова була...
Не знаю що й думати?
Якщо ще зараз Азарова усунуть - труба нашiй програмi:(

Цитувати

Daria25

Daria25

03.12.2013 09:30:57

Вы думаете, что программа автоматически прекратится?

Цитувати

anna_1

anna_1

03.12.2013 09:31:34

Инна, без паники!
У нас президентская программа, и не важно кто президент, похожие программы были всегда, люди с 2008 года платят и компенсация приходит.

В назначении платежа, пишут о пополнении счета, согласно договора. Опять же, каждый раз по разному, квитанции дома, могу вечером парочку отсканить и вам сбросить.

Цитувати

irina0403

irina0403

03.12.2013 09:42:39

Alex-VO:
Ответ для irina0403 от Alex.VO.
Ув. irina0403! Откройте пожалуйста Закон...

С Законом все понятно и правильно!
Только с числом власникiв вы немного перебрали. Даже у вас в доме это увеличение всего на 17%, почему ж вы нам прогнозирете увеличение их числа вдвое? Не усложняйте. К тому же достаточно явки 50%. тоже кстати в законе есть. А насчет аренды согласна и Инной, аренда зала в школе от 100 грн. в час. Не разоримся на 2 часа, меньше чем по гривне с носа.

На самом деле, как я понимаю, многим, в том числе и мне, не принципиально что это будет ЖЭК или ОСББ. Важно качество услуг и приемлемая цена.

Сейчас я довольна даже своим обычным ЖЭКом. Правда, после года общения с ними через "вашу мать" и службу 1551, меня уже хорошо знают и даже узнают по голосу, когда звоню. Электрик и сантехник стоят на пороге через 5 минут после вызова, не успеваю положить трубку после звонка диспетчеру. Так что все в наших руках!

Цитувати
<< 391 392 393 394 395 ... 565
Архів