chirkovinna
24.04.2013 18:49:51
Как хорошо что все понимают что в систему отопления втручаться не надо. Мы тоже ни в коем разе не будем этого делать. Тоже в свое время страдали из-за такого вмешательства.Ходили по этажам создавали комиссии из жильцов дома.Это так неприятно . Годы прошли пока все сделали до ума и теперь 26 зимой.
cheburatino
25.04.2013 06:23:50
есть кто с 9-го этажа?
Кто купил квартиру 1-б? есть ваарианты как планировать? :-)
темпы строительства радуют очень
arty777
25.04.2013 06:50:23
Есть с 8-го )) Ниче перепланировать не собираюсь, и так все идеально, 1-в
chirkovinna
25.04.2013 09:58:41
Инвесторы подскажите пожалуйста а на балконной двери сендвич чтобы был из стекла это теперь заказать надо будет у представителей у кого окна Рехау?ли надо было раньше можно сразу было поставить ?Как это делается.?
chirkovinna
25.04.2013 12:57:34
Дорогие инвесторы подскажите еще пожалуйста по входным дверям. Я не представляю какие они на вид. Противопожарные и металлические. А как у них внешний вид?Наверное просто чисто железные без всяких отделок ?Я думаю их менять не надо. А вот на форуме нашла такую ссылку отделки этих дверей. Чтобы немного улучшить их внешний вид. Что думаете?
Или их нельзя ничем отделывать в целях пожарной безопасности. У нас то такие не стоят. я и не имею представления.
Dima5
25.04.2013 14:31:27
Дверь просто металическая. Лучше поменять на новую. Если довести ее до ума, поставить деревянные филенки то она станет тяжелей а завесы не рассчитаны на это, да и толщина метала маленькая. Сендвич можно поменять на стекло очень просто, снять штапики вытянуть сендвич и вставить стекло. Цена вопроса 200- 250 грн.
chirkovinna
25.04.2013 15:44:44
Благодарю Дима все поняла!
Idalgo
25.04.2013 16:35:09
Dima5: Дверь просто металическая. Лучше поменять на новую. Если довести ее до ума, поставить...
Не соглашусь с Димой. Двери сами по себе вполне приличные. Конечно, при наличии денег лучше их поменять на новые, но как бюджетный вариант вполне сойдет и их тюнинг-). Делаем с одной стороны накладку из МДФ (вариантов как по цвету, так и по фактуре рисунка масса), обязательно меняем личинку замка на что-то приличное, сам замок можно оставить. И в обязательном порядке меняем входную ручку на хорошую с антивандальной накладкой. Можно еще и второй замок добавить. Это все делается по месту за полдня.
Idalgo
25.04.2013 16:38:37
chirkovinna: Благодарю Дима все поняла!
Позвольте поинтересоваться-)Я, как помню, Вы квартиру сыну купили и жить тут будет он? А интерес как к процессу строителсьтва дома, так и к будущему ремонту проявляете исключительно Вы. Насколько я понимаю и ремонт тоже будете делать Вы, точнее под Вашим руководством. У сына разве не возникает минимальный интерес к дому и квартире, в которой он жить будет?-)
chirkovinna
25.04.2013 17:42:09
Idalgo : Вы меня ввели в краску. И вызвали улыбку. Интерес проявляет. Но не много. Это я его очень много проявляю. Сейчас пока строится дом он спокойно за ним наблюдает (живет напротив)но и то думаю по выходным. Уезжает в 7.00 приезжает в 22.00. В Новус попадает перед закрытием. Но думаю когда посмотрит квартиру а в дальнейшем и когда получит ключи то волей неволей придется вникать во все вопросы в т. ч ремонта и т. д.И конечно в итоге будет как он сам захочет а не то что я напридумала.Но может что и пригодится из моих стараний. А сейчас у него работа, спорт лайф, английский, опять работа. Довольствуется не многим. Семьи нет. Зарабатывает и доверяет пока что мне заниматься всеми вопросами.А мне хочется ему помочь.Он много работает. Он программист в иностранной компании. Он очень любит Киев. Но теперь в планах работа за границей. Но тем не менее должна же у него быть крыша над головой. У человека должен быть дом. Но и не исключено что нам с мужем придется там жить. А мне очень интересно общаться с инвесторами нашего дома. И рада любому совету в т. ч и вашему. Вы уже старожил на форуме.