Kursk
26.07.2013 11:32:00
Затруднений с высадкой деревьев может и не возникнет, а вот если останутся неподъемные металлические конструкции и бараки, которые принадлежат вполне конкретному владельцу (на земле, которая принадлежит этому же владельцу)...
Idalgo
26.07.2013 13:15:22
Вот и я про то же. Посему считаю, что будет хорошо, если этот хлам хотя бы уберут в какое то одно место, в самый дальний угол-)
AlexOrNotAlex
26.07.2013 13:22:46
что-то мне подсказывает, что никто ничего убирать не будет
inco
26.07.2013 16:42:30
RedAV: В ЗО-1 даже парк рядом облагородили, а это, кстати, не территория ковальской и КУА....
Ну на рижской в виде приза разыгрывается ХО а не VSOP:)
а если серьезно - проезжая сегодня вечером мимо Завальной, заскочил посмотреть про что речь. С машины толком мусор не виден (времени побродить к сожалению не хватало),, но понятно, что скорее всего он есть. В результате двухраундовых переговоров с SG и службой заказчика Ковальской получил заверения, что каждый за собой уберет свое. Т. е должно быть чисто после окончания всех работ. Уверен что бдительное око инвесторов не позволит кануть этим обещаниям в летах:) так что как поет океан Эльзы
"I все буде добре Для кожного з нас."
Kursk
26.07.2013 18:35:19
Это хорошо))) Надо будет поехать в лес, выкопать какое нибудь небольшое дерево и посадить на месте этого пустыря)
Что-то мне кажется, что Столица не будет строить там садик. Уж очень это им невыгодно...
glebzheglov
27.07.2013 05:54:32
там самое место под мафы под нужны населения нового дома. зачем садик, луше дом на 250 квартир и мафы, это выгоднее! или мойку, если земя ничья - долго ей не пустовать
Idalgo
27.07.2013 06:17:00
inco:
Ну на рижской в виде приза разыгрывается ХО а не VSOP:)
а если серьезно...
Inco, спасибо за информацию -)
Kursk
27.07.2013 09:06:28
glebzheglov: там самое место под мафы под нужны населения нового дома. зачем садик, луше дом на...
Я прекрасно понимаю ваше недовольство по поводу того, что Столица не построила на этом месте детский садик, а отдала землю под строительство дома. НО. Вы тоже должны понимать, что жители нового дома не виноваты в этом.
И ваше последнее сообщение о МАФах, мойках и т. д. - это не способ улучшить район и место в котором вы живете, а просто выброс недовольства, сарказма и просто всего накипевшего внутри.
Давайте быть добрее друг к другу и относится с пониманием. Очень надеюсь, что Столица выполнит савои обещания и построит садик (как и с парковками в вашем комплексе). А вам и всем жителям Южных Врат - добра.
glebzheglov
27.07.2013 13:33:07
это сарказм вообще, никаких негативов к вам нет и не было, меня бесит подъезд в ЮВ со стороны набережной, отсутсвие переходов на чавдар где вся инфраструктура, заброшенные паркинги и отсутсвие места для парковок во дворах, запахи иногда которые идут от новуса (готовят они там свою еду). зашел на стройку - ума не приложу где в вашем дворе будут парковаться жильцы и как туда будут ездить газели для ремонта и т п т к места вообще кот наплакал. а если все будут оставлять машины в нашем дворе - добром это не кончится. а ставить явно будут ибо просто машиностолпотворение. вот меня и злит отношение засройщиков считающих что главное сделать дом в модном месте, остальное пофиг
Dima5
30.07.2013 13:58:38
Фасад уже закончен, благоустройство возле дома на финише, лифты работают.
Кто знает когда запустят на ремонты.