ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

13.08.2013 18:41:13

mariia2012: RedAV : насчет игнора и отсутствия обратной связи в ЛК- несогласна, в пятницу вечером...

Проанализируйте ситуацию. После вопросов инвесторов в ЛК сотрудники ИК обратились с вопросом к Застройщику. В чем проблема ответить оперативно, при условии что заезды были согласованы и предусмотрены в Генплане застройки участка?В случае же если с заездами проблема молчание Застройщика понятно.
Имхо, так.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

13.08.2013 19:18:22

без понятия в чем проблема, Idalgo, я думаю надо спрашивать у застройщика напрямую непосредственно в их офисе лоб в лоб или слать официальный письменный запрос. Я как всегда самое интересное узнаю последнея, я и не знала, что обещали три заезда до недавнего времени. Я ориентировалась на красивые картинки: меняю садик на заезд, а лучше и то и другое пусть как-то оформят по человечески:)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.08.2013 19:59:46

2 mariia2012
"Я как всегда самое интересное узнаю последнея, я и не знала, что обещали три заезда до недавнего времени. "

Лично я люблю читать книжки с первой страницы, ну, с детства так привык.-)Опять таки, не пропустишь что то полезное. К чему это я - весь сыр-бор по поводу проездов разгорелся из-за чего - из -за обещания застройщика, от лица которого выступал inco - анонсируя данный проект в самом первом сообщении этого топика, написав
"- удобный заезд – в соответствии с генпланом подъехать к дому можно с двух сторон – со стороны ул. Бажана (сразу за супермаркетом будет построена прямая дорога) и со стороны ЖК «Южные Врата»; кроме того, рассматривается возможность строительства третьего заезда - со стороны дач;"

Посмотрите самую первую страницу топика. Т. е. проезд со стороны проспекта Бажана был обещан изначально и был заявлен, как, цитирую опять таки inco
одно из " инфраструктурных и географических преимуществ".

Цитувати

Dima5

Dima5

14.08.2013 13:42:12

Интересно где будут установлены лавочки возле дома, и будет ли еще одна детская площадка между нашей трансформаторной и спортлайфом. Она есть на картинках ковальской, но сейчас там гранотсев в котором поросла трава.

Цитувати

ariss

ariss

14.08.2013 16:18:18

mariia2012: без понятия в чем проблема, Idalgo, я думаю надо спрашивать у застройщика напрямую...

Никто ничего никому не обещал !!При подписании договора с Ковальской они показали генплан территории дома и было ясно, что никаких стоянок возле дома не будет ( в случае пожара пожарники просто не смогут подъехать и разместить свое оборудование)Машины будем размещать в паркинге дома 26 на Днепровской Набережной, строительство которого закончат в ближайшее время. Ковальская взяла землю у Житло Киянам, защитила проект, получила разрешение на строительство исходя из тех стесненных условий, что они имели... Поэтому не надо с пеной у рта кого-то обвинять -обвиняйте себя, что Вы и только Вы согласились на эти условия при подписании договора!!!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.08.2013 17:50:35

"Никто ничего никому не обещал !!При подписании договора с Ковальской они показали генплан территории дома и было ясно, что никаких стоянок возле дома не будет"

Мил человек, Вы так рьяно с ходу бросились защищать Ковальскую, что возникает смутное чувство, что Вы как то связаны с их отделом продаж
При чем тут стоянки возле дома? Мы обсуждаем подьезды к дому, а не стоянки!Как при наличии одного подьезда к дому те самые пожарники, о которых Вы упомянули смогут оперативно подьехать, развернуть оборудование и главное потом нормально выехать? Как впрочем и скорая, и машины, которые будут мусор забирать и прочие - пятиться по одному проезду потом задом, мимо припаркованных со всех сторон машин?
Это касаемо стоянок на генплане. А касаемо проездов к дому - не поленитесь и прочитайте первый пост этой темы - а именно анонс этого проекта от лица представителя застрощика. Если Вам не нравится слово обещание, то можно употребить выражение недобросовестная реклама.
З. Ы. Пока это все в теории, т. к. на практике еще есть полтора месяца до сдачи, и проезд может еще и появится. Правда, в любом случае, он уже будет проходить по уложенной тротуарной плитке.

Цитувати

RedAV

RedAV

15.08.2013 07:00:35

ariss:
Никто ничего никому не обещал !!При подписании договора с Ковальской они показали...

Не слышал где звон - не нужно с пеной у рта в некорректной форме рассказывать кому и как жить. Если Вы не представитель застройщика, то лучше направьте свои силы на то, чтобы компания выполнила свои обещания перед инвесторами. Хотя если Вы машете шашкой на будущих соседей, значит всё устраивает...

Цитувати

RedAV

RedAV

15.08.2013 09:13:21

"Заезд делает подрядчик столицы. За три четыре дня должны закончить. " - ответ InCo в ЛК. Ждёмс...

Цитувати

Dima5

Dima5

15.08.2013 12:27:29

Главное чтоб заездом не назвали пешеходную дорожку с фемов.

Цитувати

RedAV

RedAV

15.08.2013 13:12:32

Я думаю так оно и будет, в лучшем случае.

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 218
Архів