ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

rokits

rokits

15.08.2013 15:22:38

так ведь где-то здесь или на сайте строительства так и писали. что мол жильцы потом сами решат, пользоваться как заездом или пешеходной дорожкой

Цитувати

Idalgo

Idalgo

15.08.2013 17:00:00

RedAV: Я думаю так оно и будет, в лучшем случае.

Вечером смотрел на то, что получилось. Никакого заезда не будет, максимум расширять дорожку из ФЭМов, идущую вдоль Южных врат и таким образом получится проход к нашему дому. Сейчас закончили устанавливать подпорные плиты, затем насыплют насыпь чтобы ее выровнять и расширят таким образом существующий тротуар.
Проезда для автомобилей там не вырисовывается никак, подпорные плиты упираются в уровень края трансформаторной будки, т. е. места для заезда машин просто не остается.
Вряд ли застройщик имел в виду, что жильцы согласятся на проезд машин по тротуару. Получаем, что с заездом со стороны Новуса нас кинули.

Цитувати

kassio

kassio

16.08.2013 16:18:42

Сегодня был на стройке, заезд со стороны Новуса возможен только в одном случае-если использовать для этого дорожку из ФЭМ, ширина которой будет около 5 метров в самом узком месте, Где- то выше была информация что такой вариант использования дорожки- по решению жильцов, въезд на дорожку более-менее удобный(бордюры посажены ниже), рабочие(подрядчики)сказали что осталось уложить кабели под дорожку и будут заканчивать,

Цитувати

ariss

ariss

19.08.2013 16:33:36

RedAV:
Не слышал где звон - не нужно с пеной у рта в некорректной форме рассказывать...

Вы правы меня в этом доме все устраивает ! Гораздо проще назвать конкретного человека из Ковальской, который вам обещал заезд со стороны Новуса (там заезд просто невозможен), а не заниматься Маниловщиной ! В Киеве масса домов, которые находятся в аналогичной ситуации и обеспечивают свою жизнедеятельность!

Цитувати

RedAV

RedAV

20.08.2013 07:44:45

ariss : "Гораздо проще назвать конкретного человека из Ковальской, который вам обещал заезд со стороны Новуса"

Смотрите выше, об этом много писали, попробуйте прочесть посты на первой странице форума.

Вчера был возле дома в 16.30-17.00: сначала никого не было, затем один человек начал заниматься проходом от Новуса, дверь в дом закрыта, на мой вопрос о том бывает ли кто-то и открывают ли дверь для инвесторов охранник вяло что-то буркнул даже не поворачивая головы. Вряд ли сейчас кого-то запустят посмотреть квартиру, скорее всего после ввода в эксплуатацию будут массово приглашать для просмотра и подписания акта недоделок (вроде так было в ЗО1 ). На детской площадке всего 4 элемента из заявленных 6. Нет урн и скамеек. Не могу понять где будут мусорные баки, скорее всего не так как в плане. А в общем, домик красивый)))

Цитувати

rokits

rokits

20.08.2013 16:52:24

Друзья, кто-нибудь может выложить фото комнаты с эркерным окном?

Цитувати

mariia2012

mariia2012

20.08.2013 17:00:32

rokits : я думаю скорее всего будет спросить у брокеров, введите в сландо (Объявления в Киеве » Недвижимость в Киеве » Продажа квартир в Киеве » Новостройки в Киеве) ЖК Юб-ный, там есть два предложения - трешка и двушка с эркерными окнами, может вам скинут по почте, если вы им мыло скинете по смс. Удачи:)

Цитувати

rokits

rokits

20.08.2013 18:15:32

Спасиб, Мария

Цитувати

ariss

ariss

21.08.2013 08:14:00

RedAV: ariss : "Гораздо проще назвать конкретного человека из Ковальской, который вам обещал...

Я вчера без проблем тщательно осмотрел свою типовую квартиру. Надо подойти в белый вагончик, там сидит женщина-прораб, попросить ее и она проведет Вас через подъезд с торца здания на 5 этаж и откроет любую типовую квартиру! Все работы закончены, качество работ хорошее, внутри здания чистота и вообще все впечатляет! Не понравились только входные двери в квартиру, но их можно поменять.

Цитувати

RedAV

RedAV

22.08.2013 07:15:00

Так в том то всё и дело, что охота посмотреть именно свою квартиру, вид из окон, качество отделки и т. д.

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 218
Архів