Vadbolskaya
27.08.2013 20:55:47
Это я к чему... Полностью согласна с Idalgo, мы не знаем, что на генплане, если там реально один заезд, то очень я сомневаюсь, что коллективные письма и просьбы будут иметь какую-то силу.
Vadbolskaya
27.08.2013 21:08:30
Несколько фото из нашей квартиры, кто спрашивал про это окно
Vadbolskaya
27.08.2013 21:14:24
Высота окна на балконе
Vadbolskaya
27.08.2013 21:20:20
Вид из окна
Vadbolskaya
27.08.2013 21:25:30
Стена:)
Vadbolskaya
27.08.2013 21:28:23
Потолок
Vadbolskaya
27.08.2013 21:29:28
Ну и тем, кто еще не видел:)))
mariia2012
28.08.2013 05:56:58
Vadbolskaya :"я сомневаюсь, что коллективные письма и просьбы будут иметь какую-то силу." Если проблема реальная и противоречит законодательству -будут иметь силу, если психо-емоциональные- нет. Если в будущем у нас возникнет проблема, что мы не сможем подъехать или подойти безопасно к дому -обращаться нужно, но для этого надо сначала обжиться в доме. Мне тоже был вопрос заездов неинтересен пока его не подняли на форуме, я ориентировалась на картинку и тех. характеристики дома, надеялась больше на садик, больше расстроило это и будущая стоянка перед домом, чем заезды.
Idalgo
28.08.2013 06:18:00
Vadbolskaya: Проясните ситуацию, кто конкретно обещал 3 заезда? Это вы в отделе продаж узнавали?...
По поводу трех заездов - первоначально информация появилась от лица inco, анонсировавшего этот обьект, и написавшего об этом в первом же посте топика. Процитирую очередной раз
"Итак, рассмотрим инфраструктурные и географические преимущества подробнее:
- удобный заезд – в соответствии с генпланом подъехать к дому можно с двух сторон – со стороны ул. Бажана (сразу за супермаркетом будет построена прямая дорога) и со стороны ЖК «Южные Врата»; кроме того, рассматривается возможность строительства третьего заезда - со стороны дач;"
Обратите внимание - совершенно ясно написано, что:
1) в соответствии с ГЕНПЛАНОМ (!)
2) ПОДЬЕХАТЬ (!) к дому можно будет с двух сторон
Конечно, inco неоднократно подчеркивал что на форуме присутствует как лицо неофициальное и высказывает свою личную точку зрения, но, в данном случае речь идет об анонсе проекта от лица компании. Опять цитата
"С радостью анонсируем новый проект, реализуемый нашей компанией."
Касаемо отдела продаж. Лично мы знакомились с информацией по дому практически сразу после старта продаж, где-то в сентябре. В филиале отдела продаж, который был на Бажана. На тот момент показать генплан менеджер не смогла, ввиду его отсутстия и ответить внятно по поводу кол-ва проездов также. Сказала, что планируется несколько проездов и все.
Подведу итоги - т. к. из цитаты совершенно недвусмысленно ясно, что в соответствии с генпланом должна быть прямая дорога к дому прямо за Новусом имеем факт нарушения застройщиком своих обещаний. Причем, раз дорога утверждена была в генплане причина по которой ее не сделали мне категорически непонятна.
AlexOrNotAlex
28.08.2013 07:25:15
при покупке квартиры я получил по электронке генплан в таком виде.