ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

mariia2012

mariia2012

18.09.2013 12:53:44

Idalgo : спасибо большое, буду теперь ориентировочно иметь представление когда сантехника подключать:) почему то в тех. хар-ках это не указали, я и не знала бы. Да, вот именно, на первое время до перепланировки-сойдет и очень даже нужно. Idalgo, какие вы трубы водопровода планируете установить? я вот думаю rehau pex

Цитувати

Екатерина_1978

Екатерина_1978

18.09.2013 13:09:26

Кто получил ключи, есть вопросы:
1) Вы подписали акт принятия работ?
2) Что говорят про право собственности?
Сначала подписывают бумаги, а потом дают ключи? Или можно взять ключи, посмотреть квартиру, а потом подписать все?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.09.2013 13:11:13

2 mariia2012
Не думал еще предметно. В принципе, то что Вы выбрали, отличный вариант.
Хотя мои предпочтения распределяются так -)) - медные трубы/сшитый полиэтилен( т. е.PEX) /металлопластик. Но медные будут самые дорогие, да еще и сантехника надо найти, который бы с ними работал качественно.
Если остановились на PEX-е, посмотрите в сторону Uponor Wirsbo - в свое время мне знакомый сантехник охарактеризовал их как "Мерседес среди труб"-))

Цитувати

mariia2012

mariia2012

18.09.2013 13:25:52

Idalgo : если у вас есть сохранился контакт сантехника, который занимается монтажом pex, буду благодарна, если скинете:) я тоже думала о медных, но там действительно больше минусов связанных именно с монтажной работой, если что не так сварили-вся труба в мусор:(

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

18.09.2013 13:28:27

Сегодня звонила в отдел продаж по вопросу перепланировки.(хотим убрать не несущую стену между кухней и гостиной). Сказали документы на квартиру будут в апреле. Замеры БТИ уже были. Получите документы тогда делайте перепланировку и ремонт. И вносите изменения в БТИ потом. Так это что же до апреля ждать. Кто как думает напишите пожалуйста.Когда мы квартиру покупали на 6 этаже там перегородки уже были и построен был уже 14 этаж.

Цитувати

AlexOrNotAlex

AlexOrNotAlex

18.09.2013 15:17:23

интересный вопрос, давайте порассуждаем.
По договору, который Вы подписали, Вы действительно не имеете права делать перепланировку.
Но наличие перепланировки играет роль только при замерах БТИ (уже были сделаны) и при возврате Вашей квартиры обратно в Инвестиционный Фонд (перепланировка уменьшает стоимость квартиры и Вас обяжут восстановить все как было).
Если дополнительный обмеров квартиры не будет, площадь уже выкуплена Вами полностью и возвращать в Фонд по первоначальной стоимости квартиру Вы не собираетесь, то вполне можно закрыть глаза на договор и начать делать перепланировку.
Кстати рабочие бригады для ремонтов тоже должны быть согласованы с Ковальской с предоставлением подписанных контрактов, но этого же никто делать не собирается...

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

18.09.2013 15:23:42

Звонила в отдел продаж. Дали номер представителя который занимается нашими документами для БТИ. Буду с ним беседовать. Что скажет...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.09.2013 18:01:18

2 mariia2012
Отписал в личку.

Цитувати

blonde

blonde

19.09.2013 07:04:48

chirkovinna: Звонила в отдел продаж. Дали номер представителя который занимается нашими документами...

Будьте добры, если сможете узнать у этого человека фактическую квадратуру квартиры после замеров БТИ, напишите пожалуйста. В отделе продаж эту информацию узнать не удалось, сказали будет готов тех. паспорт, тогда и узнаете. Я не из праздного любопытства интересуюсь, просто после перепланировки значительно увеличилась площадь квартиры в сравнении со стандартной и конечно же хочется заранее узнать сколько придется доплатить.

Цитувати

Дука

Дука

19.09.2013 16:46:45

Сегодня смотрели квартиру, все просто супер, очень понравилось ))) А вид из окон просто обалденный! Сидела консьерж, милая женщина, в ЖЕКе тоже приятная женщина, лифт пассажирский небольшой, но шустрый)) Подьехали прямо к дому на машине по плитке, все очень понравилось, люди уже начинают ремонты, со дня на день обещают дать свет, холодная вода есть. Спасибо застройщику за такой красивый домик)))

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 218
Архів