AlexOrNotAlex
24.09.2013 08:39:32
вчера осматривал квартиру.
Несколько раз поднимался вверх-вниз, всегда приходил грузовой, весь обшитый. Обшить или отключить пассажирский - поддерживаю.
Входная дверь - очень хлипкая оказалась, неплотно прилегает дверь, никакой тепло- и шумоизоляции и близко нет. ЖЭК предупредил, что требуется наклеить эластичную прокладку по контору двери для плотности прилегания. Замок работает исправно. Придется менять полностью дверь - без вариантов, временно оставлю как есть (пока один экземпляр ключа остается в ЖЭКе).
Впечатление от дома, квартиры и качества выполненных работ - очень хорошее. Приятно удивили окна, энергосберегающие стеклопакеты, фурнитура Maco на створках окон (к сожалению фурнитура балконной двери не Maco), все створки работают на открытие, глухих нет.
Стены приемлемо ровные.
AlexOrNotAlex
24.09.2013 08:44:38
Очень активно подписываются договора с ЖЭКом, что не может не радовать, есть реальная возможность в скором времени получить в дом тепло.
Стал невольным свидетелем перепалки начальницы Галины Ивановны (в простонародье Джи Джей) с группой инвесторов нашего дома. Господа, приносите с собой все требуемые документы, даже если Вы хотите просто посмотреть квартиру, разве это сложно?
Idalgo
24.09.2013 09:00:57
AlexOrNotAlex: вчера осматривал квартиру.
Несколько раз поднимался вверх-вниз, всегда приходил...
2 AlexOrNotAlex :
По поводу двери - у Вас она везде неплотно прилегает или местами?
У меня такое впечатление, что само дверное полотно неровное, из-за этого где-то прилегает ровно, а где-то хороший зазор. Хотя ума не приложу как так может быть. Если бы везде неплотно прилегала, то эту проблему можно решить установкой уплотнительной резинки, подобрав ее толщину, а как мне дверь выровнять хз. Впрочем, пусть голова у работников ковальской болит по этому поводу.
Я подумываю о том, чтобы входную дверь оставить от строителей, но добавить еще вторую дверь от хорошего производителя.
Кстати, на этаже не нашел где устанавливаются электрические счетчики. Все двери глухие, дверок с окошками под счетчики нигде не видно
arty777
24.09.2013 09:03:02
Как и где забрать (получить) схему коммуникаций в полу?
oleg87
24.09.2013 09:09:50
Вопрос к тем кто уже смотрел квартиру, по поводу окон, в большой комнате (квартира 2-е). Там получается 4 окна которые открываются, и два из них поворотно-откидные. Поворотно-откидные окна расположены рядом по центру и если открыть одно на проветривание, второе уже не получится открыть(будет мешать то что уже открыто) Это у всех так или что-то напутали оконщики?
AlexOrNotAlex
24.09.2013 09:13:16
Я не обратил внимание везде ли одинаково прилегает дверь. Со стороны замка точно, при закрытии двери на ключ она все равно гуляет, хотя, на сколько мне помнится, о зазоре в палец толщиной не может быть и речи, зазор сносный.
Электрические счетчики по этажу все собраны в отдельной комнатке, дверь запирается на ключ, который нам пока не выдавали. Дверь в комнату ищите в районе ряда Е (планировки 2Д и 2Ж) в центре здания.
AlexOrNotAlex
24.09.2013 09:14:12
arty777: Как и где забрать (получить) схему коммуникаций в полу?
попросил Джи Джей разводку в полу, без разговор выдала распечатку.
Kursk
24.09.2013 10:24:11
Idalgo:
2 AlexOrNotAlex :
По поводу двери - у Вас она везде неплотно прилегает или...
Электросчетчики находятся на этаже в отдельной небольшой комнате, которая закрывается дверью (где-то по центру этажа). Когда дверь была открыта - я заходил, смотрел...
Vadbolskaya
24.09.2013 11:42:19
oleg87: Вопрос к тем кто уже смотрел квартиру, по поводу окон, в большой комнате (квартира...
У нас с окнами аналогичная ситуация, видимо так задумано:)))
T-1000
24.09.2013 11:52:44
Если ремонт сделать за 2 месяца например, жить там потом можно будет до получения документов?