Idalgo
23.09.2013 17:25:06
Всем добрый вечер. Вопрос к тем, кто уже осматривал свою квартиру на предмет ее приемки. На осмотр еще не ходил, но был на этаже. Обратил внимание на такой момент. Входная дверь в верхнем углу не плотно прилегает к дверной коробке, а есть зазор, чуть ли не в палец толщиной, между полотном двери и коробкой. В правом верхнем углу. Посмотрел на двери в соседних квартирах - тоже самое. Т. е. где-то половина входных дверей на этаже с таким дефектом.
Кто то сталкивался с подобным при осмотре своих квартир? Что говорят по этому поводу представители строителей?
Ну и кто еще будет осматривать квартиры обращайте внимание пристальное на входную дверь именно в закрытом состоянии, чтобы она плотно прилегала к дверной коробке.
arty777
23.09.2013 18:12:52
Меня лично беспокоит вопрос с лифтами, засрутся в процессе стройки, побьются стенки и тп, что делать?
mariia2012
23.09.2013 18:23:41
arty777 : меня тоже, буквально на днях говорила что и лифты убьют и плитку покалечат. Я подтянусь на следующей неделе надеюсь. Может найти человека для начала кто бы этим занялся, если кто-то захочет или сможет (я например не могу, руки не оттуда растут), затем написать объяление либо в холле либо в лифте - где можно будет, чтобы уведомить других и скинуться денежкой. Я бы предложила на том же объявлении указать общую сумму, которая требуется, и написать просьбу оставить номер квартиры и сумму какую смогут дать, когда сумма наберется, человек который будет обшивать просто обойдет и соберет денежку, естественно в сумму включить вознагрождение на затраченные усилия и время +материалы. Если достаточной суммы не наберется, увы:(
P/s и указать номер квартиры человека или его имя, который это будет делать, можно ведь занести денежку или перечислить через приват
arty777
23.09.2013 18:28:56
Вообще, мне консьержка говорила что типа кто-то уже этим вопросом занялся, и типа что-то как-то через жек..., кто будет зайдите в жек поинтересуйтесь, или через жек это все сделать, пусть сами все обобьют, может и за наши деньги, я не против лично. Короче, надо этот вопрос уточнить с ЖЕКом.
Vadbolskaya
23.09.2013 19:41:05
Нам говорили, что грузовые лифты обшиты, но лично не смотрели. Надеюсь, в пассажирских никто не додумается стройматериалы возить.
arty777
23.09.2013 19:45:25
Ну в данный момоент делают ремонты несколько квартир и лифт 1 работает не грузовой )) и уже немного грязи в лифте есть ))
Дука
23.09.2013 20:12:16
Сегодня работал грузовой, обшитый весь. Но такой маленький, что ужас просто!
Idalgo
24.09.2013 06:17:08
Лифты поубивают, это однозначно. ГРузовой обшитый, на нем это меньше отразится. А пассажирские нет, и во время ремонтов на них 100% будут возить стройматериалы. Особенно учитывая количество этажей и квартир на них. Обшивать пассажирские вряд ли получиться, может их обклеить пленкой клейкой?Это и дешевле, и сделать можно любому.
PS По поводу входных дверей в квартиру - никто не сталкивался с тем, о чем я писал?
Дука
24.09.2013 06:56:39
По поводу дверей у нас все нормально.
TECTOBO3
24.09.2013 07:22:49
И у меня с дверью все хорошо, но я все равно буду менять на другую.
Лифт грузовой действительно обшит фанерой. Пассажирские нет, но на полу что-то лежало в стиле двп. Скорее всего в пассажирских возить будут стройматериалы, если грузовой будет занят или отключен, т. к. сейчас часто оставляют только один рабочий лифт. Как и обещал, могу заняться вопросом обшивки пассажирских лифтов. На днях сделаю замеры и узнаю цену материала в эпицентре, думаю выйдет совсем немного даже на троих желающих скинуться.