Vitya
19.12.2012 20:52:20
Забыл еще сказать что там еще есть подземный паркинг.
Vitya
19.12.2012 21:01:20
А зачем было мой комментарий удалять по поводу того кому принадлежат колодцы для интернет магистралей (сетей) для 10а и 10б? Поправьте кто если не совсем правильно написал.
dandare
20.12.2012 11:19:06
Можно поподробнее, кому принадлежат магистрали в 10а и 10б?
а также есть ли они в договоре?
хрюша
20.12.2012 13:16:13
Ingvarr: alekcc, выложите также документы, подтверждающие законность стройки 10а. Вы, как...
С какой стати он должен выкладывать вам документы. Мы уверены что дома 10а, б. - будут построены, а кто вы и что вы со своими просьбами.
хрюша
20.12.2012 13:19:25
Vitya: Вот один из успешно сданных домов банка Аркада. Это Григоренко 22. Посмотрите сколько...
В дальнейшем, отличное место ещё для одного дома.
Ingvarr
20.12.2012 13:35:45
хрюша:
С какой стати он должен выкладывать вам документы. Мы уверены что дома 10а,...
в отличии от вас, я представился еще несколько страниц назад.
а вот кто вы так и остается загадкой)
И дайте человеку (я о alekcc) дать ответ самому или он вам делегировал свое право отвечать/не отвечать.
Копиями документов интересуюсь, так как знакомые рассматривали 10а как объект инвестирования. Аркада/Девелопер, в отличии от других застройщиков, так и не соизволила выложить разрешительные документы у себя на сайте (а у Девелопера кажется и сайта то нет, одна комнатушка на Ольгинской 3...)
Таким образом и людям не надо было бы переться в банк лишний раз (наличие квартир, другие условия можно и по телефону узнать, а договора все типовые) и сняты были бы все вопросы по "законности" стройки новых домов, в том числе и 10а, сомнения были бы развеяны. И инвесторам было бы спокойнее.
Вот у alekcc, как инвестора 10а, и попросил выложить копии документов сюда. Может еще кому то они пригодятся. Документы эти не являются коммерческий тайной, теоретически есть в открытом доступе, вот только с местами усложнённым (или не удобным) доступом.
хрюша
20.12.2012 13:58:35
Я понимаю, что очень тяжело понять некоторым инвесторам (хотя они уже не инвесторы), если я фактически постоянно пишу с форума 10а - наверное я инвестор, а не то что некоторые бродят по всему М. К. с советами. А ваши люди пусть "попрутся" в банк и сами возьмут все необходимые документы. Но учитывая ненависть с которой вы выступаете против АРКАДЫ: - Неужели вы их не отговорите?
Ingvarr
20.12.2012 14:09:45
2хрюша
ну вы тоже не только сидите на 10а) а также отписываетесь на 10б и в "Проблема МК", так что не надо лицемерить. И еще: когда инвесторы представляются, то называют этаж/квартиру (имена, номера договоров и тд не обязательно). Например, чтобы соседей найти, или чтобы "народ знал своих "героев", а не "смелого" анонима...
вот знакомых как раз и отговариваю, а заодно пытаюсь прояснить туманную ситуацию с законностью/не законностью стройки 10а...
вы не переживайте, если alekcc не выложит документы, придется людям переться самим... вот такой вот подход у Аркады к клиентам...
кстати, инвестор-хрюша, может вы выложите копии документов? будьте так добры. Или сбросьте мне в личку. Конвертик прикреплю)
Olympic
20.12.2012 16:21:09
По свидетельствам очевидцев, разрешительную документацию на строящиеся дома в банке не показывают, от конкретных вопросов уходят. Показывают какие-то филькины грамоты. Думается что с документами не все в порядке.
alekcc
20.12.2012 17:17:54
Для инвесторов дома 10а. На данный момент выполнено 30% свйного поля под дом. К концу февраля 2013г. должны выполнить всё свайное поле.