Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

iDeal

iDeal

21.12.2012 21:50:28

Уважаемые Olympic, Вовчик11, Ingvarr, Vitya, dandare, Jackas, вы являетесь инвесторами дома 10А? Хотите стать инвесторами, то обращайтесь непосредственно в банк с вашими вопросами. Если же вы хотите обсудить проблемы МК, то вам в тему, где обсуждаются проблемы мк.

Цитувати

Olympic

Olympic

23.12.2012 07:38:30

iDeal: Уважаемые Olympic, Вовчик11, Ingvarr, Vitya, dandare, Jackas, вы являетесь инвесторами...

неужели правда глаза режет? у меня есть очень большие подозрения что строительство домов 10-а и 10-б идет без всех необходимых разрешений и согласований. никто не смог выложить тут до сих пор никаких опровергающих документов. и моя цель как честного гражданина предупредить потенциальных инвесторов чтобы неввязывались в эту пирамиду, а заодно попросить прокуратуру проверить законность постройки ваших домов.

Цитувати

Jackas

Jackas

23.12.2012 10:03:05

Я думаю, не стоит лезть сюда. МЫ в своё время прошли эти этапы, дай людям насладиться радостью, а там как карта( банк захочет) ляжет Я думаю кто умеет зарабатывать деньги, тот умеет анализировать. А кто готов признать что вляпался???
Банк никогда не выкладывал на сайт разрешительной документации, как делают другие застройщики.
так что, забей.

Цитувати

Vitya

Vitya

23.12.2012 13:04:10

Olympic:
неужели правда глаза режет? у меня есть очень большие подозрения что строительство...

Покажет Аркада разрешительную документацию - и что дальше? А если не покажет - то что? Главная идея - что должна быть построена инфраструктура и обеспечено необходимое количество паркомест. Ни одного подземного ни наземного паркинга, никаких парковок - ничего этого даже уже не обещают.
А предупреждать - больше половины наверное застройщиков вообще строят как попало. Участок все-таки в аренде у Аркады. Так пусть теперь думают как огранизовать паркоместа и построить инфраструктуру.

Цитувати

хрюша

хрюша

24.12.2012 06:29:22

Olympic:
неужели правда глаза режет? у меня есть очень большие подозрения что строительство...

Уважаемый Olympic К Вам я отношусь положительно, но поверьте Ваши "требования" начинают надоедать. Если Вам "кажется" и Вы "подозреваете" выложите подтверждающие документы или обратитесь за ними в АРКАДУ. Не давно некоторым казалось что 21.12.2012 будет конец света, и даже у них был "документ". Я понимаю что Вы получили квартиру в доме 8 и Вы опытный инвестор, но Вы спросили Нас: - Хотим мы слушать Ваши "неподтверждённые" советы на форуме 10а??? - наверное нет. Вы помните "Захара" и как Вы им возмущались им, сейчас Вы ведете себя как "Захар". Представляю копию переписки Вас с "Захаром" - Olympic :
26.08.10 / 18:04 Захар, из всех Ваших постов на этом форуме идет один сплошной негатив по поводу КГС и Аркады. Все вокруг засланные казачки и только разогревают ажиоаж(с Ваших слов)....

Цитувати

хрюша

хрюша

24.12.2012 06:34:55

Jackas: Я думаю, не стоит лезть сюда. МЫ в своё время прошли эти этапы, дай людям насладиться...

Jackas:- Это правильная мысль!!!

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

24.12.2012 09:27:11

хрюша:
Уважаемый Olympic К Вам я отношусь положительно, но поверьте Ваши "требования"...

Доброго дня вам, хрюша)

Вы уже на всех форумчан собрали досье?) Теперь так и будете всем отвечать перепостами их же старых сообщений?)

Вот только внимательней читайте и читайте все) а то ляп на ляпе в вашей "картотеке" получится, как, например, в вашем посте Олимпику...

Развлекайте народ и дальше)

Цитувати

vlada5

vlada5

24.12.2012 20:06:42

Думаю, что люди, которые давно на форуме, четко знают тех, с кем общаются. Хрюша, Захар был давно, а вас в это время я не помню. Вы переименовались?
2 Олимпик ". Вам не кажется, что вы, как честный гражданин, можете иметь субъективное мнение о квартале, чем-то вас обидели. То, что важно для вас, может быть не важно для других. Так что всех потенциальных вы не отпугнете.
"Мы не волки, мы санитары леса"???

Цитувати

Olympic

Olympic

25.12.2012 09:26:39

Влада, не обижайтесь, но я не понял всего смысла вышенаписанного. Думаю что люди сами разберутся, стоит ли инвестировать в дом, разрешение на строительство которого так и не удалось увидеть.

Цитувати

ииванович

ииванович

26.12.2012 10:29:19

Всех с Наступающим!!!

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 359
Архів