Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

Olympic

Olympic

20.12.2012 16:17:31

Повторю свой вопрос.
Славян, и остальные кто так рьяно отстаивает свои инвестиции. Если вы купили жилье для себя(для проживания), куда вы собираетесь ставить свои автомобили?

Цитувати

Славян

Славян

20.12.2012 16:27:03

Я уже писал опции доступные в нашем районе:
1. Купить паркоместо в соседнем доме.
2. Пересесть на метро, толку с этой машины. Сейчас от меня до работы в центр 6 км, которые я еду почти час с расходом 16 литров.
3. Найти место на стоянке в районе.
4. Купить дачу напротив и завести себе там гараж.

А теперь ответьте, что изменится от того что будет построен еще один паркинг (теоретически), избавит ли это дворы МК от автомобилей ?

Цитувати

ludacik

ludacik

20.12.2012 17:07:48

Славян: Паркинги из проектов домов исчезли примерно после 2008го года, поскольку коньюктура...

понимаете, если бы год назад, когда мы инвестировали, нам сказали про коньюктуру, то мы бы купили квартиру совсем в другом месте

вместо этого квартиры на сп1 продавали по повышенной цене, аргументируя ее близостью к паркингу и спорт. комплексу

в крайнем случае, осознав невыгодность паркинга, застройщик мог перепланировать придомовые территории, которые явно проектировались исходя из того, что рядом будет паркинг, а 10-20 мест - это для гостей и разгрузки
а вместо этого он ее наоборот уплотнил, добавив еще 2 дома...

Цитувати

ludacik

ludacik

20.12.2012 17:12:41

Славян: Я уже писал опции доступные в нашем районе:
1. Купить паркоместо в соседнем доме.
2....

это теория, а Вы просто приедьте на место, и поинтересуйтесь, сколько дач, паркомест и стоянок в округе с нетерпением ожидают примерно полторы тысячи автомобилей нашего квартала
судя по всему, Вы удивитесь
ведь совсем не случайно шум в основном поднимают инвесторы, уже заселившиеся в свои квартиры - ситуация с парковкой в квартале реально катастрофичная, и по мере заселения новых домов она все больше усугубляется

Цитувати

Славян

Славян

20.12.2012 17:19:32

2 ludacik,
Ну ОК, покупая квартиру Вы расчитывали на паркинг.
Вы в вагончик Киевреконструкции напротив заходили,
изьявляли желание купить паркинг в доме напротив ?

PS: На счет перепланировки придомовых територий я согласен, но их не было в первоначальном плане и соответственно поезд тем более ушел.

Цитувати

ludacik

ludacik

20.12.2012 17:26:41

дом Киевреконстукции еще непонятно, когда достроят и достроят ли вообще, инвестировать в это сомнительное мероприятие у меня нет ни малейшего желания

кроме того, Киевреконструкция мне ничего не обещала, если она решит заморозить достройку своих паркомест, у меня к ней претензий не будет, а вот отдел продаж Аркады активно расхваливал прекрасную инфраструктуру нашего квартала, на что многие и повелись

Цитувати

ludacik

ludacik

20.12.2012 17:30:44

я прекрасно понимаю инвесторов домов 10а и 10б, которых банк совершенно случайно "забыл" предупредить о возможных проблемах, и я не знаю хорошего выхода из этой ситуации, кроме откровенно фантастических - например, банк выпросит у города рядом еще кусочек земли в непосредственной близости к кварталу и построит там не доп. дома, а обещанные паркинги )
"нi, синку, це фантастика" (с) :)

Цитувати

Славян

Славян

20.12.2012 17:37:12

ludacik: дом Киевреконстукции еще непонятно, когда достроят и достроят ли вообще, инвестировать...

Киевреконструкция достроит свой дом, в течении года (хотя обещали сдать в декабре). Паркинг Аркады мог строится по тойже схеме, не менее нескольких лет. Однако суть ситуации не в этом, суть в том что из "полторы тысячи автомобилей" имеют свободную денюжку на паркоместо максимум 5я часть. Поскольку стоимость паркоместа нередко превышает стоимость самого авто.
Тоесть коллапс по сути неизбежен, есть этот паркинг или его нет.

Цитувати

ludacik

ludacik

20.12.2012 17:41:13

то есть именно поэтому со стороны банка было разумным усугубить коллапс, увеличив число жителей квартала на треть?
если б на этом месте просто закатали асфальтом площадку, никого шума не было бы

насчет Киевреконструкции - декабрь далеко не первый срок сдачи, изначально обещали 4 квартал 2011 года

Цитувати

Славян

Славян

20.12.2012 17:52:36

Почему же давние инвесторы не поставили палатки и не устроили круглосуточное дежурство, чтобы стройка домов 10а и 10б не началась, а на том месте был парк/многоярусный паркинг/асфальт (нужное подчеркнуть) ?

Какой смысл сейчас подымать эту тему, вместо какихто реальных действий по поводу школы/садика, на постройку которых еще можно повлиять ?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 96
Архів