Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Счастливчики

Счастливчики

05.03.2014 13:19:35

А, ну правильно, СЕРТИФИКАТ! Неправильно назвала.

Цитувати

black_a

black_a

05.03.2014 13:23:27

а как проверить?

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

05.03.2014 13:32:42

black_a: Я видел свидетельство о вводе в эксплууатацию, и попросил сделать копию. Вечсером,...

Было бы очень неплохо. Если получится, буду Вам очень признательна!

Цитувати

james

james

05.03.2014 13:42:14

black_a: а как проверить?
Застройщик, конечно, этого светить не будет - не в его интересах. Обычно это общедоступная информация, поэтому достаточно будет обратиться в иснпекцию организацию), которая его выдала. Случаи аннулирования или отзыва реально есть и люди оказываются в вакууме сложившейся коллизии, поэтому лишний раз стоит убедиться.

Цитувати

Ya_RV

Ya_RV

05.03.2014 17:15:22

Да какой отзыв сертификата? это же не Мега сити и Схидна брама, где строят на чужой земле, подрядчики меняются каждые 2 недели, потом через районный суд Луганской области получают сертификат! По поводу оформления документов - Дом вводится в эксплуатацию, в течении 3-х месяцев он должен быть передан на баланс ЖЭКа, местная РГА должна присвоить юридический (почтовый) адрес, инвестор подписать акт приеме передачи квартиры и только после этого можно оформлять право собственности.

Цитувати

nadiya722

nadiya722

05.03.2014 19:19:23

Привет всем! Сегодня наконец то внесла последнюю проплату! Заехала в ДБК. Сказали позвонить завтра если деньги к ним поступят скажут когда приехать переоформить договор. Так как я не особо компетентна в квартирных вопросах и не знаю что именно надо смотреть и какие вопросы задавать то спросила только что делать дальше после подписания другого договора. Здесь на форуме было написано что заселение 25-26 марта. Мне сказали что 26 марта к ним только позвонить и они скажут где будут давать смотровой ордер у них или возле дома в "будочке" потом если меня все устраивает я подписываю акт приемки передачи и договор с жеком мне дают ключи и я заселюсь потом через два месяца оформляю квартиру на себя. Вроде так еще раз простите если что то написала не так я не сильна в етих вопросах. Скажу только то что была у себя в квартире повторюсь что обои по добраны красиво все в одном светлом тоне двери в спальню стоят сплошные в кухне и зале с двумя вертикальными стеклами. Жду с нетерпением заселения и надеюсь на лучшее!!!

Цитувати

ManU

ManU

05.03.2014 20:40:07

почему переоформлять нужно договор nadiya722 ?

Цитувати

james

james

05.03.2014 20:44:36

Ya_RV: Да какой отзыв сертификата? это же не Мега сити и Схидна брама, где строят на чужой...
Сертификат выдается на объект строительства и к земле отношения не имеет. А отзывается тогда, когда вылазят скрытые дефекты. Суд сертификат не восстанавливает - это и есть компетенция инспекции, которая и несет ответственность за проверку проектных значений на соответствие фактическим. Остальное уже обсуждали выше, только не в течение 3х месяцев, а 2х и только в случае, если в доме не создано ОСББ и не изъявило принять дом на баланс. Впрочем, мне там не жить, поэтому лучше оставить так как есть. Вы правы, Ya RV.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

05.03.2014 21:26:12

ManU: почему переоформлять нужно договор nadiya722 ?

Наверное, не переоформить, а заключить доп. соглашение. Мне сегодня прислали смс, что у ДБК-Партнер поменялся номер счета. Просили приехать. Я думаю, информация нужная для тех, кто еще не все заплатил.
nadiya722, уточните, пожалуйста, что Вам сказали?

Цитувати

black_a

black_a

05.03.2014 22:15:54

обещанное фото сертификата.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 184
Архів