Enemy
02.09.2002 11:57:00
Мдя уехал в отпуск все остановилось :) Даже снаружи перестали красить. Но есть и подвижки дом переименован в 9й. :) В нашей 4 секции появилась единственная отделанная комната - для работы с инвесторами. Я со смотровым ордером пришел туда как было велено :). В ней оказался молодой человек, по имени то ли Дима то ли Вадим. Он бодро взял тетрадь и не менее бодро вписал имеющиеся у меня в квартире недостактки и обещал перезвонить после устранения оных. На срок когда он ответил что у них мало людей, деньги задерживают и крайне нелояльно отзывался об аркаде и тд и тп. Второй прораб Анатолий помалкивал. Меня повесилили их намеки на то что все отказники от отделки уже все отделывают. Мне так и сказано было - уже можно стелить пол. Я сказал вы че ребята - а балконы а комнаты а то се двадцать пятое ? Вдвоем они дружно набивались на проведение доролнительных работ, но уже за деньги. От имени НАШЕГО ЛИДЕРА были очередные исправления на обьявах листочке - собрание в 17-00 5 сентября :) Интересно как можно на них влиять ?
Александр
02.09.2002 13:55:00
Для всех интересующихся - в среду в 14.30 смотреть дом приедет вице-президент КГС г-н Ермаков А.А.(Александр Афанасьевич).По планам строителей - 5.09.02 вторая секция должна быть сдана в эксплуатацию.Этот визит имеет своей целью проверить на практике утверджения строящего 1,2,3 секции СМУ о выполнении работ в соответствии с графиком(1 секц.- 28.08.02, 2 - 05.09.02, 3 - 12.09.02, 4 - 19.09.02). Так что, господа хорошие, у кого есть возможность, подтягивайтесь к 14.30 и лично терзайте вице-президента...
Max
06.09.2002 09:47:00
Раскажите пожалуйста, что происходило на собрании 5.09.02?
Александр
06.09.2002 11:12:00
Max: Раскажите пожалуйста, что происходило на собрании 5.09.02?
Было избрано правление, председатель правления, ревизионная комиссия. Было принято решение о создании общества совладельцев.Был принят за основу проект Устава. До 20.09.02 проект будет изучаться жильцами.Проект Устава будет доступен в комнатах по работе с инвесторами. По субботам на доме будут работать ответственные со стороны КГС по работе с инвесторами.Предположительно следующее собрание будет 20-21 сентября.
Александр
16.09.2002 13:54:00
В субботу 21.09.02 в 15.00 будет проводиться собрание жильцов по адресу ул.Вишняковская, 9.
Enemy
16.09.2002 15:03:00
Александр: В субботу 21.09.02 в 15.00 будет проводиться собрание жильцов по адресу ул.Вишняковская,...
А где - прямо возле дома ?
Александр
18.09.2002 07:08:00
Именно! Ибо существующие площади внутри здания не смогут вместить всех желающих.
Александр-272
19.09.2002 06:37:00
Сеголня утром был на номе (4 секция). Там тишина и спокойствие. Никто не собирается здавать нам дом 1 октября. Вопрос к членам правления. 1. Почему на доме нет информации про собрание? 2. Когда Мы будем подвешивать Поляченка за я.ца?
Александр
19.09.2002 07:13:00
Александр-272: Сеголня утром был на номе (4 секция). Там тишина и спокойствие. Никто не собирается...
Ув. сосед! Информация будет расклеена сегодня. По поводу г-на Поляченко - сегодня, 19.09.02(срок сдачи 4 секции по графику строителей), в КГС будет занесена Скарга № 2. Мне кажется, что , имея нормального адвоката, впоследствии можно организовать процесс против КГС и дать пару-тройку материалов в СМИ о подмоченной репутации гиганта стройиндустрии. По поводу правления - мне кажется, что работает там только один председатель, остальные члены правления не понятно чем занимаются.
Enemy
20.09.2002 07:17:00
И я был вчера :). Поздравляю всех с очередной просрАченой датой сдачи секции 4 (секция им Поляченко ? ). С адвокатами я бы не торопился, а просто после скарги № Х написал бы открытое письмо Поляченко через газету. Думаю что через Бизнес. Пусть наш лидер напряжется. Все равно по-хорошему не будет - где май а где октябрь. Раз КГС считает удобным для себя плевать, пора слегка плюнуть в их сторону. Предлаю поднять этот вопрос на собрании. Вероятно всех достали вечножадные строители нихренанеделающие. То у них денег не было, то людей. Ничего не делается. Или делается ничего ? Провод алюминиевый как был так и остался. Только весело прозвучала фраза прораба Толика, что начальство уже дополнительно будет нанимать какие-то организации с целью ускорения процесса ничегонеделания. Всем хорошего настроения на завтра.