Enemy
02.10.2002 14:22:00
Был сами знаете где. Провод не поменян, прогресс вылился в укладку плитки в ванной и заштукатурке туалета. Новый деадлайн 20 октября. Эта дата установлена самим Полученко ! :). 3-5 октября будут затапливать дом горячей водой под давлением. Всем выносить мусор за свой счет ! Подписано правлением дома :). Вот так-то.
Александр-272
03.10.2002 15:40:00
Уваж. Enemy, если Вы про алюмин. провода в ванной и в туалете, то по проекту оны такими и должны быть (знаю это от бригадира електриков). Медь по всей остальной квартире.
Enemy
05.10.2002 02:01:00
Интресные разночтения - по бумажке от КГС медь по квартире везде без всяких исключений. В соседних квартирах медь и в туалете и в ванной. На добытой схеме ВСЯ проводка медная. Итак две одинаковые квартиры а материалы разные :). Спасибо за разьяснение позиции бригадира электриков. Бум выяснять. Мне все равно медь или алюминий - но не все равно ГДЕ и КАК сделан переход с меди на алюминий иначе через года два-три гальванопара разьедается. Сомнительно что бы так делали, хотя от идиотизма в проектировании никто не застрахован.
Enemy
24.10.2002 13:37:00
Итак алюминиевое шоу продолжается. Сегодня был и в очередной раз указал Диме на люминий. Дима бодро в присутствии некого угрюмого человека сказал -Да ну перестаньте, никогда такого не бывает - просто электрики сказали что провод окислился. Пришлось взять нож отрезать кусок алюминия и торжественно вручить Диме. Почти тут же был изловлен бригадир электриков, который с пролетарской ненавистью сцепив зубы записал себе и сказал что провод заменит. Так что если кто Вам говорит, что в квартире по проекту часть люминтия - бейте не задумываясь. . . В квартире белят и прибивают наличники. Так же выровняли гарцовкой пол на балконе. Да очередная дата 20 октября оказалась роковой - мистика с двадцатыми числами. . . Председатель получил служебную квартиру в первой секции. В общем все радостно и солнечно как погода сегодня :)
Александр
25.10.2002 06:31:00
С трудноскрываемым интересом читаю Вашу, Enemy, высокохудожественную повесть о настоящих проводах. Предлагаю Вам и остальным заинтересованным лицам, инвестировавшим в 4 секцию, собраться завтра, в субботу, 26 сентября с. г., в 11. 00 для очного знакомства и, возможно, написания другой, еще более захватывающей повести. . .
Enemy
25.10.2002 09:40:00
А вот не могу в 11. Надо ехать на вокзал встречать ребенка :). Эх в школу бы, у детей каникулы, панимаешь ? Так что делегирую Вам все права и лева. Вполне могу с вокзала подскочить, если не разбежитесь.
Enemy
27.12.2002 11:23:00
Надо чаще встречатся. Слава новому руководству в лице Сергея Николаевича ! С 3 января даже лифты работают. Мне осталось почти ничего - рамы проверить, двери и можно начинать ремонт :)
Enemy
25.04.2003 10:36:00
Дорогой Александр - не могу Вас найтить. Докладаю сабж о котором говорили. Мы на расстоянии 1.5 км от точки вброса, те надо рыть кабель до нас. С учетом кабеля... блин... выходит предел рентабельности при всех ньансах 50 человек. Для них выходит 1130 гривен. При 100 человеках ( вернее 96 :)) мона уложится в 850 гривен. При 200 можно говорить о 670. Это реально, конкретно и в натуре считается. Если бы был кондоминимум то эх... можно было бы прокатится с ветерком. Идеально было бы обьединится с соседним домом. Тогда все еще удешевляется. + Внутри разговоры бесплатно :) + Интернет Количество внутрених телефонов ограничено емкостью станции, те внутренний телефон в лифте у консьержа например можно организовать вызов служб и входящие а по другим номерам позвонить поболтать увы.... Кстати консьерж по внутреннему телефону может звонить в квартиру - отпадает система домофона как класс. Ну и телефон внутренний в холле - пришел звонишь в любую квартиру. В общем удобств много однако не все захотят типа льготники шаровики и прочее.
Александр
26.04.2003 10:17:00
Enemy: Дорогой Александр - не могу Вас найтить. Докладаю сабж о котором говорили. Мы на...
Ув. Эминем!Простите, ув. Энеми!С неослабевающим интересом ознакомился с Вашими изысканиями на почве продвижения наисовременнейших технологий связи в отдельно взятом доме по известной Вам улице. Ваше сообщение в ближайшее время будет рассмотрено руководством. Я искренне надеюсь, что решение по этому вопросу будет только положительным. От имени и по поручению Сергея Николаевича объявляю Вам суровую благодарность за неоценимый вклад в дело всеобщей телефонизации жителей отдельно взятого дома...
свят
27.05.2003 09:33:00
замолк форум, все в ремонтах и переездах? какие новости на новой родине?