Осокорки-6, пр. Бажана, 14 (Киевгорстрой)

Влад

Влад

06.04.2004 14:00:00

Вот такая инфа появилась в разделе "Дошка оголошень по будівельному майданчику 2-A c.1,2. Осокорки-6 - Дарницький. - місто Київ 31.03.2004 Запрошуемо інвесторів будинку на другій поверх банку для отримання справки-довідки про 100% інвестування квартири.

Цитувати

Аксакал

Аксакал

06.04.2004 15:22:00

Нам уже звонили из Аркады, я в пятницу поехал получил, смотровой ордер, сказали смотрите, если нет недостатков подписывайте, сдавайте в КГС и дальше документы идут в БТИ это займет 1-2 месяца. Дом готов в принципе, осталось покрасить и територию облагородить.

Цитувати

Влад

Влад

08.04.2004 08:37:00

А Вы не вкурсе, электричество и вода уже подведены или еще все впереди? У меня к сожалению не хотят выравнивать стену, каждый раз пишу в журнал и каждый раз делают они вид, что слышат об этом впервые и мол, так и должно быть. Листок что претензий не имею им не подписал.

Цитувати

Влад

Влад

07.05.2004 14:20:00

Был на стройке. Прораб сказал, что уже было пробное включение воды. Кабель для электричества подсоединен, но еще не испытывали. Парадное обложили плиткой, лифтовая тоже в светлой плитке. Говорит, что сдадут в июне. К этому времени обюещают даже дет. площадку сделать. Так у них все готово, идут только доработки. Активно собирают с инвесторов подписи, что претензий к качеству не имеются. Уже были из БТИ и сделали все замеры, - претензий нет. Сказал, что уже можно с ними договариваться относительно рем. работ.

Цитувати

Аксакал

Аксакал

07.05.2004 16:13:00

Сегодня ехал мимо дома, заехал во двор и видел, как кто-то плитку поднимал на этаж. Так, что можно начинать ремонт?Кто поскажет?

Цитувати

Влад

Влад

11.05.2004 12:17:00

Мне сказали, что раз уже были из БТИ, то можно уже что-то делать. Я поинтересовался у прораба, когда могу заложить проем из кухни в зал кирпичем. Ответ - уже сейчас. Назвали стоимость, предложив свои услуги. Во дворе идут работы по укладке асфальта.

Цитувати

Аксакал

Аксакал

07.07.2004 10:04:00

Соседи, какие там новости по нашему дому? Ремонт уже можно начинать делать?Хочется до НГ въехать в квартиру, а в Украину вернусь только в августе, успею ли. Осточертело жить на квартирах.

Цитувати

Алена

Алена

21.07.2004 10:41:00

Есть ли у кого-то новые данные о сроках сдачи нашего дома?

Цитувати

Сергей2

Сергей2

21.07.2004 10:58:00

Эту ветку оживить, наверное нельзя. А соседи из 1га, живенько проблемы обсуждают.

Цитувати

Алена

Алена

22.07.2004 10:22:00

Как-то непонятно. У нас нет проблем или нет жильцов. Хотелось бы тоже немножко пообсуждать. Мы с 6-й секции. При последнем посещении строительства нам сказали ждать звонка. Вот и ждем. Может кто-то подскажет другие действия.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 14
Архів