Осокорки-6, пр. Бажана, 14 (Киевгорстрой)

Митрич

Митрич

10.02.2004 14:43:00

Народ? а как у вас батареи крепятся?
Я сосед с 1-Га.
У вас, говорят, поменяли технологию крепления. У нас на подпорках, система "рожки" :о).
Рекомендуют посмотреть как у вас, если вдруг появится желание поменять конструкцию
У меня уже появилось :о). Если есть возможность прислать эскизик кронштейна, намыльте плиз.
Помогите соседям...Heeeelp

Цитувати

Аксакал

Аксакал

10.02.2004 19:47:00

Митрич, про батареи не понял ничего, какое крепление должно быть, и какое есть. Наверное, на выходные съезжу на стройку посмотрю сам всё, и отпишусь, вопросы в студию.

Цитувати

Митрич

Митрич

11.02.2004 07:12:00

У нас бытареи стоят (не висят!) на кронштейнах.
Если настилать полы, они будут очень мешать. А их внешний вид, очень даже не эстетичный.
Сам кронштейн, похож на печной ухват (логотип Quake I).
Если подвесить на кронштейны вбитые в стену, может оборваться.
Внутренняя сторона наружной стены выполнена из утеплителя, материал крайне не прочный.
В Вашем доме, поменяли конструкцию. Интересуюсь в чём разница.

Цитувати

Влад

Влад

17.02.2004 09:58:00

Я посмотрел как крепятся батареи у меня. Так вот, батареи крепятся к стене. Как раз таки крепятся на кронштейнах, только сами кронштейны закреплены на металлической пластине, которая в свою очередь прикреплена к стене в нескольких местах. Хотел взять фотоаппарат на стройку, но к сожалению забыл его дома.

Цитувати

VIT

VIT

17.02.2004 13:10:00

"Строительство новых домов на Осокорках может прекратиться из-за того, что «Киевводоканал» не может обеспечить всех водой..... Г-жа Царик говорит, что целые микрорайоны, среди которых №6 и 8А на Осокорках, сейчас из-за малого давления запрещено застраивать..." http://www.dsnews.com.ua/N85/T17/Y2/W0/A6979.html

Цитувати

VIT

VIT

18.02.2004 09:46:00

Скажите, на каком этапе строительства первый раз можно пробовать пробратся в свою квартиру, дабы посмотреть/проконтролировать как идет процесс? p.s. Я из дома 3. 15 этаж.

Цитувати

VIT

VIT

19.02.2004 13:31:00

http://www.archiart.com.ua/data/zheltovsky/bazhana.htm

Цитувати

АксакалП

АксакалП

14.03.2004 19:39:00

Побывал на стройке, квартира уже полностью готова, хоть завтра начинай ремонт. Сдача дома планируется май-июнь. Попросили подписать справку, о том что все, согласно договора, в квартире установленно. Сказали, что из 420 квартир 220 человек уже подписали. Так, что народ на стройку ходит, токо у него, наверное проблемы с интернетом, бо наша тема совсем заглохла. Да, этот мужик сказал, что дом будет сдаваться сообществу жильцов, или, что-то в этом смысле. Странно, а я думал ЖЕКу. Отопление еще не проверяли, говорит, что в апреле. Между нашим домом и 1ГА строится еще 7-ми этажное здание, корты там будут и что-то еще спортивное, хотя не думаю что на 7-ми этажах будут одни спортзалы. Вроде ничего не забыл.

Цитувати

Влад

Влад

15.03.2004 13:04:00

А не опасаетесь ли Вы, ув. АксакалП, что подписав справку ключи остаются у рабочих и они могут зайти к Вам в квартиру. Я не решился подписывать, т. к. при моем посещении в мою квартиру начали затаскивать какой-то строительный материал обычные работяги. А справка говорит о том, что претензий не имеем к качеству квартиры. Я решил, что ее подпишу когда буду уже получать ключи.

Цитувати

Аксакал

Аксакал

15.03.2004 16:11:00

Нет не боюсь, справка же о том, что все работы, согласно инвест договора сделаны, не думаю, что кто-то окно или стену вынесет. Квартира же в целом, будет приниматься вместе с ключами. Удачи.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 14
Архів