Осокорки-6, пр. Бажана, 14 (Киевгорстрой)

Сергей3а

Сергей3а

22.07.2004 12:27:00

Алёна, я ваш сосед из 3-го дома, его тоже строят Ковальские. Интересно узнать полностью ли готова ваша квартира, в каком она состоянии (ваша субьективное мнение) и когда по договору вы должны были получить документы о собственности. Судя по внешнему виду дома - он уже готов и похоже в срок. Вы не в курсе сдан ли он уже и когда вам обещают документы.

Цитувати

Аксакал

Аксакал

22.07.2004 15:57:00

Звонил сегодня на стройку, в пункт по работе с инвесторами, тел 451-61-51
доп.61-12 нач. Коваленко Владимир Иванович моб 8-050-35-65-630, говорит свидетельство о собственности давайте. Звоню в Аркаду тел 290-98-02
отвечают, дурак ваш начальник, мы вам дали смотровой ордер значит можно начинать ремонт, а по поводу, документов звоните по тел290-60-61 Серый Виктор ГРИГОРЬЕВИЧ ИЛИ 247-49-06 Драч Сергей Васильевич. Через полдня дозвонился-один в отпуске, другой в командировке. Круг замкнулся.
ДОМ наш готов только не все еще организации его приняли. Звоните и вы может что-то ускорится.
Сергей 3а срок сдачи дома 31.07.04. Квартира была готова месяца 2 назад. Документы обычно затягивают. Качество удовлетворительно с +.
1-га еще тоже не получил документы, хотя у него срок сдачи декабрь2003, да и сейчас по-моему у него больше внешних недоделок, а ремонты люди давно делают в квартирах.

Цитувати

Алена

Алена

23.07.2004 05:53:00

Аксакалу.
А где вы брали смотровой ордер? и какая ваша секция.
Я так поняла что качеством вы довольны. На что обратить внимание при приеме?

Цитувати

Влад

Влад

26.07.2004 08:40:00

Сергей3а: Алёна, я ваш сосед из 3-го дома, его тоже строят Ковальские. Интересно узнать полностью...
В КГС говорят, что документы будут готовы в лучшем случае в конце этого месяца, но это в лучщем случае, коих за их практику не много. Разговаривал с Натальей Петровной 290-93-54. На смотровом ордере мне написали ее, сославшись, что нашим домом будет заниматься она. На стройке пропаб Владимир Маркдлович (050)359-56-30 сказал, что все готово и немного задерживают БТИ, думает, что к концу месяца дом пройдет проверки всех инстанций. Вот такие мои новости.

Цитувати

Влад

Влад

26.07.2004 08:42:00

Алена: Аксакалу.
А где вы брали смотровой ордер? и какая ваша секция.
Я так поняла...

Алена!
В Аркаде Вы получите справку о 100% оплате. Ее надо отнести в КГС (в этом же здании, только вход с лицевой стороны) и сдать. Вместо нее Вам выдадут смотровой ордер.

Цитувати

Алена

Алена

26.07.2004 10:23:00

Спасибо за информацию. На этой неделе попытаемся решить этот вопрос.
А были ли у вас какие-то замечания.

Цитувати

Влад

Влад

26.07.2004 15:32:00

Да, были. У меня на стене оказался "переход" от монолитной стены к кирпичной не плавный, а ступенькой. Криво установили монолит и по всему этажу такой брак. Ну и мелкие замечания были: удалить металлические штыри, которые были над полом в кухне и на балконе, замазать потолок в том месте, где труба уходит на верхний этаж. А так просмотрите хорошо окна, чтобы все нормально закрывались, не тяжело, трещины на полах и т. п.

Цитувати

Влад

Влад

29.07.2004 12:11:00

Звонил в КГС. Сказали, что по нашему дому еще нет актов госкомиссии. Порекомендовали позвонить в середине августа. А вот по дому 1-ГА видимо идет движение, поскольку вначале перепутали наш дом с 1-ым и начали искать документы на "мой" номер квартиры.

Цитувати

Алена

Алена

02.08.2004 10:32:00

В пятницу был предварительный осмотр по приему квартиры( окончательный на этой неделе). Вроде бы никаких серьезных замечаний нет, несколько мелких. Хотя учитывая ее состояние, очень трудно определить недоделки если ты не специалист.

Цитувати

оквуд

оквуд

02.08.2004 13:19:00

Коваленко Владимир Маркелович 8 (050) 359-56-30 - ответственный по работе с инвесторами. У него можно получить информацию по процедурному вопросу. По словам Владимира Маркеловича, если БТИ не затянет рассмотрение документов, то право собственности оформят к середине августа.
Меня больше волнует вопрос даты запуска лифтов. В УЖХ говорят, что лифты запустят после оформления прав собственности, т. е., исходя из слов Владимира Маркеловича - к середине августа. Грызут меня по этому поводу смутные сомнения, что так оно и будет. Хотелось бы ошибаться, ведь если нет - то выше пятого этажа ремонт делать уже проблематично.

З. Ы. Кстати, есть кто с пятой секции по дому 2-а (у него официальный адрес - пр. Бажана, 14)?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 14
Архів