Осокорки-6, пр. Бажана, 14 (Киевгорстрой)

Vslav

Vslav

15.02.2005 12:10:00

Алена, спасибо что откликнулись.
А нельзя ли у Вас снять ксерокопию с квитанции? (Совсем обнаглел, понимаю :-). У нас ожидается общее собрание - так чтобы баламутов сразу бумажкой, да по голове :-) ФИО и номер квартиры бумажкой закроем :-)

Цитувати

Валерий

Валерий

15.02.2005 12:45:00

Алена: Слухи могу подтвердить.

Алена. Вы жилец дома или только можете подтвердить слухи?

Цитувати

Алена

Алена

16.02.2005 14:28:00

Жилец в будущем. Пока идет ремонт. Но платим регулярно с октября месяца.

Цитувати

Алена

Алена

16.02.2005 14:30:00

Копии вы бы могли взять скорее у живущих постоянно. Мы пока только заскакиваем посмотреть как идет ремонт.

Цитувати

Валерий

Валерий

16.02.2005 14:50:00

Алена: Жилец в будущем. Пока идет ремонт. Но платим регулярно с октября месяца.

Алена. Если это будет не слишком нескромно, я просил бы поделиться впечатлениями о качестве строительства, с чем были проблемы при ремонте. Я Ваш сосед с третьего дома. У нас один застройщик. И, я думаю, подводные камни будут одинаковыми. Поделитесь опытом, пожалуйста.

И еще вопрос. Вы ОСББ, как я понял, не создавали. С чем это связано?
А то ветка у вас совсем заглохла.

Цитувати

Алена

Алена

16.02.2005 16:17:00

Насчет ОСББ -наверное не было инициативной группы. У нас даже вопроса не было. Муж получал документы и одновременно подписал договор с ЖЭК.
Насчет качества-я в этом не совсем разбираюсь. Но особых нареканий у мастеров нет. Ремонт близится к финишу.

Цитувати

Vslav

Vslav

16.02.2005 18:25:00

Алена, все ж таки мы виртуально знакомы :-) по форуму, а прийти и вломится в квартиру к реально живущему совсем незнакомому человеку с криком "Дайте мне отксерить Вашу квитанцию..." :-)
Вы бы что на месте "реально живущего" сказали? :-)
Может все-таки окажете любезность - будете на доме и захватите квитанцию? У меня в доме есть ксерокс, так что потратим всего минут времени?
Я живу и работаю в 1-ом доме, так что почти в любой день в любое время я на месте - так что слово за Вами :-)

Цитувати

Валерий

Валерий

13.04.2005 09:44:00

Уважаемые соседи.

Может ли кто что-то сказать о бригаде Свирского Владимира Петровича (СВП-майстер)? Очень его сильно рекламировали и говорили, что в наших домах он сделам много ремонтов. Интересуют цены и качество выполнения работ.

Заранее благодарен.
Сосед из дома №3 :))

Цитувати

VIT

VIT

21.11.2005 11:18:00

http://archunion.com.ua/gradsovet_05_11_16.html
Проект застройки 6-го микрорайона жилого массива Осокорки-Северные, Дарницкий район.

Цитувати

vit0000

vit0000

28.09.2007 11:13:37

На Осокорках построят разноцветные дома
28.09.2007
На Левом берегу намерены создать два района с разноцветными домами, в которых будут жить 100 тысяч киевлян.

Вдоль магистрали Троещина—Осокорки построят два небольших жилых района: Осокорки-Центральные и Осокорки-Южные с десятками жилых домов. Вчера градостроительный совет одобрил проект застройки территории. По приблизительным подсчетам, в новых районах будут жить 100 тысяч человек, плотность населения — 500 человек на гектар (это, по словам архитекторов, плотновато, но в пределах нормы). Чтобы люди чествовали себя комфортно, построят больницу, магазины, пожарное и троллейбусное депо, 25 школ и 23 детских садика, много паркингов. Вдоль двух озер разобьют парки, построят спортивные комплексы, например, яхт-клуб, обустроят пляжи.

ПЕСТРЫЕ ДОМА. В целом проект застройки территории, которая сейчас свободна и периодически подтапливается (сказывается близость озер), архитекторы остались довольны, но, по их мнению, неплохо было бы подумать больше о культурных развлечениях и досуге будущих жильцов. Например, надо бы запроектировать театр и крупный спортивный центр. Поскольку представленные на суд членов градсовета здания однотипные — ничем не примечательные высотные дома, в среднем по 25—30 этажей, то архитекторы предложили сделать "свое лицо" для каждого квартала, например, покрасить дома в разные цвета. Транспортную схему проектировщики продумали, по мнению зодчих, хорошо — будут магистрали и дороги, по которым пустят троллейбусы и автобусы, а в будущем планируется несколько станций метро. А вот о пешеходах можно было подумать больше, например, сделать арки в домах, сквозные проходы, аллеи и пешеходный бульварчик, по которому можно гулять и свободно пройти к метро.

Когда новые районы начнут возводить, пока сказать сложно — одобрить задуманное должна Киеврада и киевляне (проведут общественные слушания). Возможно, через пару лет. Возражений быть не должно. Единственный нюанс — по словам автора проекта Владимира Желтовского, кое-где на территории будущей застройки есть несколько дач, которые появились там самозахватом. Вопросы с ними намерены решить "полюбовно".
http://archunion.com.ua/gradsovet_07_09_26.html

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 14
Архів