Intern
21.01.2003 19:21:00
По поводу сервиса могу сказать только то, что с этим делом у посредников очень плохо - зарабатывать хотят как за границей, а работать как у нас. Поэтому выходить надо на реальных владельцев без всяких посредников, хотя и им можно оформить процедуру "оформления сделки" (я об этом писал все в той же вышеупомянутой теме) По вопросу стоянок - подземные и надземные гаражи на Харьковском в районе 5 тыс. у. е. По вопросу этажности - чем выше -тем лучше. Остается только проблема последнего этажа, но это уже скорее индивидуально. У одного будет протекть крыша и боязнь высоты, у другого приватизированный техэтаж (привет Немому) и камин (на последнем этаже разрешается установка камина, т. к. нет проблем с вытяжкой - не надо создавать еще одну систему) в двухкомнатной квартире - что-то вроде пентхауза с поправкой на украинизацию.
Адвокат
22.01.2003 09:55:00
Осмотр строит5ельства ПЖС на Драгоманова не оставляет сомнений, что домики очень ничего даже будут. Очень понравилось. Вот только както-то 28 этажей стремно, да трубы в комнатах по периметру не радуюют. Как всегда при заселении люди балконы в разнобой застеклят, в общем убъют всю эстетику... Но дом мне понравился больше других... и все еще на него есть шансы
Intern
23.01.2003 15:48:00
Ну что, Адвокат, выбрали себе место жительства? Драгоманова домик действительно неплох и верхние этажи должны быть очень приятны. Узнайте только как там с подачей воды (с верху, снизу, со среднего тех-этажа), причем схемы разводки могут быть разными для горячей и холодной, а также посетите уже построенные нижние этажи, чтобы определиться. Вам, кстати сколько комнат нужно?
Адвокат
24.01.2003 11:22:00
Определяемся... На Драгоманова была надежда в переуступке (но что то люди съехали с темы), рассматриваю варианты двушек 70-80 метров, не ниже 10 этажа. Разводку по Драгоманова объясняли, полдома - нижняя, пол - верхняя. Там трубы по периметру комнат уложены и их разве что под декоративный короб прятать. Вижу одно - непродуманного и глупостей хватает везде, понятно что на всех не угодишь, но и сам-то не построешь (частный дом не интересует). И все таки на Драгоманова неплохие домики. Риск постройки скоростного драмвая, трасса, ну и завод понятно (+... хватает) делают многие места приобретения жилья неинтересными (мягко выражаясь).
Ирина
04.02.2003 14:43:00
Интересно и чем увенчался выбор Адвоката.... На каком доме вы остановились?
sorry
10.02.2003 01:40:00
Бегемот лежит в вонючем болоте и пузыри сквозь жижу пускает. К нему подплывает второй и говорит: - Пошли в соседнее болото - лягушек ягодицами давить. - Hу да! Сейчас все брошу и пойду фигней заниматься!
Адвокат
10.02.2003 16:03:00
:(, для меня вопрос все еще актуальный. Дома на Драгоманова лучше, но увы ждать до конца 2004 года (реально вселится в 2005) - лучше почти за эти деньги сейчас что-нибудь подыскать. Квартира, что понравилась ушла из-под носа (риелторы "помогли"), а за компромис деньги платить не хочется. За последний месяц строй организации повысили стоимость кв. м. - на ровном месте стоимость квартир взлетела на 1,5 тыс. у. е. и выше, когда стоимость метра элит. жилья не меняется, курс доллара уменьшается. Пока не разберусь в ситуации с деньгами спешить расставаться не буду.
Intern
10.02.2003 17:49:00
Адвокат, а почему в 2005, если на Драгоманова, вроде сейчас сдается дом (или корпус)? Вот и можете купить во свежепостроенном доме! Или не нашли? Но если все-таки реально хотите купить, сделать быстро ремонт и жить, то надо так и покупаь. Пусть через посредников, ну киньте им "кость", зато заселиться быстро сможете, а не в конце 2004-2005.
Адвокат
11.02.2003 17:03:00
Понравилась квартира, сговорились на тридцать, а сейчас эту двушку взвентили до 34, на ровном месте :(. Я же деньги не рисуюю, а цены просто на глазах растут. Да и вариантов по новострою - не выбор, - ДЕЛЕМА. Выбираешь из всех зол меньшее, хотя понимаю, чем дольше затягиваю тем сложнее будет. КГС цены поднял, переуступку запретил, ПЖС фактически все объекты приличные пристроили. Нужно на что-то решится
Влад
12.02.2003 16:45:00
Адвокат: Понравилась квартира, сговорились на тридцать, а сейчас эту двушку взвентили до 34,...
Я выкупаю сейчас как раз на Осокорках6, 2а. По дому разузнал немногое, строитель ЖБК Ковальская (http://www.zbkkovalskaya.kiev.ua/budova.html), но сами не продают. Строят качественно и скорее всего уложаться в срок (идут с опережением графика). Место не плохое предвидется, так как планируется застройка внутри садиками, школой, лицеем. Потом за ними будут размещаться жилые дома. Пока там место очень продувается ветрами, но перспективные дома закроют от него. Планируется, что к 2020г с Троещины дойдет ветка метро до ст. Осокорки. В принципе, место очень перспективное и уверен потом будет стоить очень дорого. Остался невыясненным вопрос относительно места строительства двух мусороперерабатывающих завода на левом берегу. По поводу шума, рекомендую обратить на двушки или трешки площадью 93,91 в секции №1.