Осокорки-6, пр. Бажана, 14 (Киевгорстрой)

Идальго

Идальго

28.05.2003 14:03:00

Vika:
Идальго, мне тоже очень приятно, что сосед нашёлся :-)) Надо будет как-нибудь...

Заметано, буду держать в курсе. У меня, кстати, номер 403.

Цитувати

Влад

Влад

10.06.2003 08:13:00

Был на стройке и обратил внимание на верхние этажи первой секции. Вывод: дома 1ГА и 2А все-таки незначительно, но отличаются. Может у кого-то есть информация с видом общего "ансамбля" застройки?

Цитувати

Влад

Влад

03.07.2003 12:10:00

Да, а цены все выше и выше. Вот третий дом выставили на продажу. Цена там 2447,00 грн. Может и наш дом скоро до такого уровня поднимут. Почему в таком районе и в таком месте цена очень высокая???? Ни школ, ни садов рядом. А те, что есть -очень переполнены. У меня сотрудник живет в домах, которые примыкают к стройке. Он своего сына каждое утро возит в школу на ул. Вербицкого, это возле поликлиники (кто знает этот район). Поэтому предрполагаемый садик, школа и лицей не закроют потребности даже наших 4 домов, а ведь планируется еще строительство жилых домов (4-5) внутри, т. е. дальше от пр-та Бажана. В предполагаемые садик, школу и лицей "ломанутся" еще и из соседних домов. Короче вся эта канетель и неоправданное на мой взгляд подорожание и предполагаемый мусорный завод заставляют меня крепко задуматься над продолжением строительства в этом доме и районе. Может кто-то поделится своим мнением???

Цитувати

Сергей

Сергей

06.07.2003 22:54:00

Что вы думаете по поводу МЕТРО. Был недавно на стройке. Если стать на траву между проспектом Бажана и забором ограничивающим строительство, то во время прохода каждого состава метро ощущуается сильная вибрация земли под ногами. Дело в том, что метро находится под самой поверхностью земли, и к тому же не под проспектом Бажана, а как раз со стороны постройки этих домов. Первый вопрос конечно же - будет ли вибрация в квартире. И второй неприятный момент, что в будующем между домами и дорогой всегда будет вибрировать земля.

Цитувати

Сергей

Сергей

14.07.2003 08:48:00

Принимайте новенького. Проинвестировал трешку в доме 2а 2 секция 5 этаж.

Цитувати

Влад

Влад

14.07.2003 12:06:00

Сергей: Принимайте новенького. Проинвестировал трешку в доме 2а 2 секция 5 этаж.
Поздравляю! Вот потихоньку и соседи собираются, очень приятно познакомится! Вчера был на стройке и разговаривал с прорабом. Дом сдадут (1-2 секции) в марте - апреле, т. е с этого времени можно будет приступать к ремонту. В квартире сделали стяжку, установлены батареи с регулятором, есть проводка (медная), оштукатурены стены, заведен тв и тел. кабель, есть трубы. Даже лифты уже в шахте видны. Говорят осталось сделать только стяжку на балконе и лоджии с небольшим наклоном под слив. В общем от Ковальской пока приятные впечатления, надеюсь никаких сюрпризов не возникнет. А как у Вас обстоят дела с квартирой, уже смотрели ее? Давайте поддерживать связь!

Цитувати

Митрич

Митрич

15.07.2003 10:10:00

Сергей: Что вы думаете по поводу МЕТРО. Был недавно на стройке. Если стать на траву между...
Метрополитен... ерунда. Я жил в похожем доме на Оболони. Поезда на 3-м этаже слышно, ночью, если лифт стоит и соседи спят.

Цитувати

Сергей

Сергей

20.07.2003 09:28:00

Привет всем соседям! Начал инвестировать 3-х комнатную в секции 2 дома 2-А. Но с появлением в продаже секций 3, 4 и 5 дома № 3 намереваюсь перейти туда. Очень нравиться вид, который открывается на правый берег. Просьба к соседям, кто собирается смотреть квартиру и общаться с прорабом, спросите о мерах, которые были приняты при строительстве для борьбы с вибрацией от метро неглубокого прохождения. Общие впечатления от дома приятные. Плохо конечно, что нет рядом парка, где можно будет с детьми погулять. Остаётся только надеятся, что КГС не забудет благоустроить дворики.

Цитувати

Влад

Влад

05.08.2003 14:24:00

Сергей: Привет всем соседям! Начал инвестировать 3-х комнатную в секции 2 дома 2-А. Но с...
Вибрация от прохождения метро чувствуется только на тротуаре вдоль пр-та Бажана и на газонах. Когда был на стройке, то при подходе к дому я не чувствовал вибрации от метро. Тем более, что дома стоят углом к линии метрополитена. При следующем посещении квартиры я обязательно поинтересуюсь у прораба этим вопросом.

Цитувати

Идальго

Идальго

20.08.2003 13:55:00

Всем привет!Как вы относитесь к информации о введении с Нового года НДС для физлиц при покупке недвижимости ?Каким образом сие новшество ( если будет таки введено в действие ) отразится на нас, инвесторах. Если, допустим, человек уже полностью проинвестировал квартиру, не придется ли ему доплачивать НДС на вложенные деньги. Или это будет касаться еще не выкупленных метров?Кстати, до конца года цены обещают поднять еще на 10%.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 14
Архів