Осокорки-6, пр. Бажана, 14 (Киевгорстрой)

rVika

rVika

20.05.2003 23:40:00

Влад: Ура! Всем заинтересованным. Начали стеклить 1-2 секции на 3 и 4 этажах!!!
Влад, спасибо большое за ваш e-mail !!! Было очень интересно почитать. Может у кого-то есть актуальные фотографии со стройки ? А то в Киеве буду только через 2 месяца, а уж очень хочется посмотреть как там идут дела.

Цитувати

Vika

Vika

20.05.2003 23:40:00

Влад: Ура! Всем заинтересованным. Начали стеклить 1-2 секции на 3 и 4 этажах!!!
Влад, спасибо большое за ваш e-mail !!! Было очень интересно почитать. Может у кого-то есть актуальные фотографии со стройки ? А то в Киеве буду только через 2 месяца, а уж очень хочется посмотреть как там идут дела.

Цитувати

Vika

Vika

20.05.2003 23:45:00

Идальго:
Вика, а у Вас какая секция?У меня такая-же по планировке, только на 20-м этаже....

Idalgo, вот кажется и сосед сверху нашёлся :-))) У меня квартира на 19-м этаже, номер 398 в 1-га, Осокорки 6 А у вас ? Меня тоже лоджия, если честно, подкупила. Люблю простор :-)) А вам планировка нравится, ничего менять не думаете ???

Цитувати

Влад

Влад

22.05.2003 14:23:00

rVika:
Влад, спасибо большое за ваш e-mail !!! Было очень интересно почитать. Может...

Сейчас каркас секций 5,6 дома 1-ГА выливают усиленными темпами. Уже готово этажей 6. Поэтому думаю, что когда Вы приедите, Вика, то эти секции будут почти готовы. Узнал почему строили раздельно. По неподтвержденным данным все дело в возможностях застройщика (финансовых или технических не сказали). Главное что бы это никак не влияло на эксплуатационные характеристики дома! Наш прораб сказал, что з-д Ковальская приняла обязательства перед какой-то комиссией о том, что дом сдаст значительно раньше намеченного срока. Кстати, третий дом тоже будет строить з-д Ковальской.

Цитувати

Vika

Vika

24.05.2003 13:10:00

Влад:
Сейчас каркас секций 5,6 дома 1-ГА выливают усиленными темпами. Уже готово этажей...

Влад, спасибо большое за новости. И как вам удаётся добывать информацию !!?! :-))) Досрочная сдача это, наверное, нелохо. Но главное, чтобы не в ущерб качеству. Хотя мне важнее не досрочность, а чтобы надолго не затянули сдачу. Когда приеду, первым делом поеду посмотреть строй-площадку. Может к концу июля и 19 этаж уже будет :-))

Цитувати

Идальго

Идальго

27.05.2003 08:37:00

2 Vika. Оп-па, соседи уже находятся!Очень приятно!У меня Осокорки 6,1-га, секция шестая,20 этаж. Акурат над Вами. Что касается планировки, то судя по плану вроде все прилично. Хотя в живую может все выглядеть будет и по-другому. Мне больше всего нравятся лоджии вокруг всей квартиры, их еще сделать прилично и наслаждаться простором. Хотя, если посчитать сколько пришлось доплатить за посредственно застекленную большую лоджию ( коэф.1, а не 0.5,)то жалость к переплаченным деньгам просыпается. У меня дача рядом, летом часто там буду ездить, буду этажи считать построенные :)Что касается сквозняков не думаю, что при лоджиях и стеклопакетах, они будут в квартире проявлятся.

Цитувати

Идальго

Идальго

27.05.2003 08:46:00

Vika:
Влад, спасибо большое за новости. И как вам удаётся добывать информацию !!?!...

Так речь о досрочной сдаче дома на 2-А идет. Наш же не з-д Ковальской строит, а другой застройщик. Тот дом действительно как на дрожжах растет, уже кирпичом почти весь обложили.

Цитувати

Vika

Vika

27.05.2003 22:57:00

Идальго: 2 Vika. Оп-па, соседи уже находятся!Очень приятно!У меня Осокорки 6,1-га, секция...
Идальго, мне тоже очень приятно, что сосед нашёлся :-)) Надо будет как-нибудь со временем познакомиться :-)) Я бываю в Киеве нечасто, поэтому если какая то интересная/срочная информация по нашему дому у вас будет, то сообщите мне пожалуйста на e-mail, ok ? Спасибо !

Цитувати

Влад

Влад

28.05.2003 08:42:00

Идальго:
Так речь о досрочной сдаче дома на 2-А идет. Наш же не з-д Ковальской строит,...

Почему речь не о досрочной сдаче дома 2-А??? Ведь второй дом, который по плану сдается в июле 2004г. и имеет номер 2-А как раз-то и планируется сдаваться раньше запланированного срока. Кстати, насчет пола мне прораб сказал, что будет вначале ложиться материал типа пенопласта, как называется не помню, но держит хорошо тепло и хорошо поглащает звук. Говорят, что в этих домах будут использовать впервые.

Цитувати

Идальго

Идальго

28.05.2003 14:01:00

Влад:
Почему речь не о досрочной сдаче дома 2-А??? Ведь второй дом, который по плану...

Так я же про него и говорю!Тут просто народ тусуется и с 2-А, и с 1-га. Вот я и писал, что про досрочную сдачу 1-га речи не идет, дай Бог, чтоб его в срок сдали. Кстати, интересно, все секции дома на 1-га и 1-2 на 2-Астоят сейчас по 2199 грн за метр, а секции 3-6 дома на 2-А стоят дешевле. Хотя в реальности они уже кирпичом почти все заложены, а в 1-га 5и 6 только каркас возводится.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 14
Архів