Бальзака 80

filosof

filosof

19.01.2005 17:03:00

Я тоже Акт не подписывал. На выходных посмотрю что у меня со стяжкой и штукатуркой. Вадим, Вы там были все время пока ребята штукатурили стены??? :-) Прорабу доплачивали??? Или с нагайкой стояли???

Цитувати

Basya

Basya

20.01.2005 15:06:00

Кто каким способом будет утеплять лоджии/балконы? И как Вы их внутренне будете оформлять (вагонкой, обоями и т. д.)? Напишите пожалуйста Ваше мнение.

Цитувати

filosof

filosof

20.01.2005 15:12:00

Я в перспективе одну из лоджий буду "выносить", строители сделали на моем этаже усилленный каркас, и в планах лоджию капитально стеклить а чем утеплять - пока вопрос, но это на перспективу, а так пока идей нет. Дело в том что моя планировка существенно отличается от Ваших, поэтому ценных для Вас идей по возможной допустим перепланировки у меня нет.
С ув.

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

21.01.2005 11:43:00

Все очень просто! Прораб дал мне профессионалов, которые все
сделали качественно. О цене предварительно сговорились.
Балконы я планирую обшить вагонкой.

Цитувати

Filosof

Filosof

21.01.2005 12:22:00

Вадим, а Вы не могли бы точнее сориентировать меня где находится Ваша квартира (крыло, тип, метраж), чтобы можно было воочию убедится в качестве отделки (преследую сугубо прагматичные цели и точно не буду шкодить ни морально ни материально :-)), и координаты прораба (ФИО). Можете ответ дать на Е-mail. В том что Вы сделали все сразу - это класно, но меня строители уже один раз подвели, поэтому доверяй но проверяй.

Цитувати

filosof

filosof

23.01.2005 13:14:00

Вадим. Я вчера был на стройке. Хоть Вы и не дали точных координат, но я посмотрел весь 3-й и 4-й этажи, и так и не обнаружил квартиру где работали профессионалы :)
Может я ошибся этажом???
Но там везде одинаковое качество выполненных работ - среднетерпимый уровень ( читай еще работы и работы). В квартирах где стяжка делалась летом - она уже успешно растрескалась и гуляет под ногами. И т. д.
Если будут желающие, могу более детально описать увиденное, но уже завтра, как попаду на работу.
Соседи. Чего приуныли???
С ув.

Цитувати

filosof

filosof

23.01.2005 13:18:00

Да - Поздравляю всех с вступлением в должность Президента Украины Виктора Ющенко!

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

24.01.2005 14:33:00

Filosof! Спасибо за поздравления!
Очень хорошо, что Вы побывали в нашем доме и поделитесь Вашими
впечатлениями об увиденном. Конечно, в доме жильцам предстоит еще
усиленно поработать, чтобы все довести до ума. Но не могу согласится
с Вашим утверждением, что "везде одинаковое качество выполненных работ -среднетерпимый уровень, в квартирах, где стяжка делалась летом - она уже успешно растрескалась и гуляет под ногами. И т. д.". Не может быть
все идеально, но и не так в действительности уж все плохо выглядит.
А может у Вас чересчур завышенные требования к качеству работ? А хотя
бы евроразводку в одной из квартир Вы заметили? Решено, на этой неделе
обязательно наведаюсь в дом. Проверю как и у меня стяжка растрескалась?

Цитувати

Filosof

Filosof

24.01.2005 16:04:00

Вадим, возможно я действительно со своей колокольни чегото и не заметил, да и не строитель я, допустим слабо понимаю что такое евроразводка, вероятно это когда выключатели на уровне пояса??? Или когда проводка медная??? Буду рад если просветите. аБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ...
Кстати, в доме вся проводка медная...
Но квартиры с нормальной стяжкой и штукатуркой я в жизни видел, а требования лично для меня - это возможность дАльше вести отделочные работы без доработок и переделок, а там помоему Вам (да и всем нам) придется хорошенько повозится с качеством штукатурки (либо доводить все до ума беспещанкой, либо гипсокартоном..., думаю главное в бой ввязаться а там все станем спецами). Да и штукатурка в доме только на кирпичных перегородках, а литые стенки нихто я так понял облагораживать не собирается. А как на них клеить обои??? Или красить??? Они еще требуют серьезной отделки. В таких стенах есть пустоты от керамзитовых шариков после усыхания плиты, можно пальцем ткнуть в стенку и получается канавка как в ракушняке. И. Т. Д.
А стяжка - она сама сантиметров 3-5 а под ней слой строительного мусора вперемешку с песком. Стяжка засохла и треснула, и играет на песочке под ногами. В какой то из трешек точно такое видел. Думаю такое есть во многих квартирах. А если хотите убедится как строители делают стяжку и что они под нее закатывают, то пробегитесь по верхним этажам, там еще есть квартиры без стяжки, засыпанные строительным хламом готовым принять на себя слой цемента.
Интересно, можно ли взять нам по этому поводу строителей за... опу???? Вы как думаете???
Вообще хочется чтобы у всех у нас была и стяжка прочная и ровная, и чтоб строители отрабатывали потраченные нами деньги. Помоему там все -халтура, и по большому счету бегать и договариваться там нескем.
Бася и Крот, Вы где??? Что думаете???

Цитувати

Krot

Krot

25.01.2005 07:40:00

Привет всем! Когда я была на объекте(а это около трех недель назад), то у меня в квартире на 16 этаже еще ничего не делали. Там не было ни стяжки, ни беспещанки. По-этому ничего не могу сказать о себе лично. По большому счету, я больших надежд и не полагаю на их отделку. Все равно надо будет все переделывать и использовать тот материал, который будет более качественней и надежней. Это будет намного проблематичней, чем делать все изначально с нуля. Кто его знает, что у них там за штукатурка! А если она отвалится через пару-тройку месяцев! Или вы все-таки надеетесь на нормальное качество используемых ими материалов?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 19
Архів