Бальзака 80

Filosof

Filosof

25.01.2005 15:31:00

Я за суботу, и 14.00 тоже годится. Только предлагаю всем заинтересованным в пятницу заглянуть на форум и подтвердить явку :).
План мероприятия:
1) Найти начучастка и прораба и поговорить о наболевшем(перечень вопросов в разработке)
2) Организовать им экскурсию по обьекту и тыкая носом в недоделки требовать их устранения с взятием расписки с точным указанием сроков.
3) Побить прораба и начучастка (морально):)
4) Пригласить представителей Новобудовы и тоже побить.(морально):)
5) Ваш вариант.
Участникам форума до вечера среды проголосовать с аргументацией своей позиции :)

Цитувати

filosof

filosof

25.01.2005 15:43:00

То Sobska:
Андрей, солома лежит сверху на стяжке, и ее строители уберут :)
А по качеству - забегите посмотрите на мою стяжку и найдите десять отличий :) - я не нашол - та же куча строительного хлама под слоем цементного раствора (это хорошо видно если зайти в ванную - видна стяжка в срезе, поскольку в ванной еще ничего нет, подозреваю что в ванной комнате сначала сделают супергидроизоляцию :)).
Там песочек под стяжкой уже поусохся и поулягся и думаю можно простучать пустоты без проблем. Одна надежда - может строители не украли цемент и "корочка" получится крепкой, да и затягивали ее в мокро-холодное время года, что уберегло стяжку от быстрого высыхания и растрескивания. Поживем увидим...

Цитувати

Filosof

Filosof

26.01.2005 15:55:00

Здравствуйте. Судя по откликам маевка накрылась.
Всех с наступлением ЗИМЫ!!! Помоему сегодня первый раз была настоящая метель. Если к утру не растает все...

Цитувати

Sobaka

Sobaka

28.01.2005 11:17:00

Привет. всем. Чего ж не удалась? Я иду смотреть на солому, а так же бить и тыкать носом всех кто виноват в некачественной стройке моей квартиры :)
До встречи. в 14.00. на стройке.

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

28.01.2005 12:05:00

Зима зимою, а вопросы надо решать! Так что планирую быть завтра в доме в 14.00!

Цитувати

Filosof

Filosof

28.01.2005 12:13:00

Работаю до 14.00 - убегу раньше - буду на доме. Про бить - это я в шутку, но как говориться "гуртом і батька легше бити", так что прорабу который завтра задержится на доме до обеда считай уже не повезло :).
Вообще планирую завтра сделать обмер квартиры, чтобы можно было начинать проэктировать будущий ремонт с точностью до сантиметров :) - а то планов море и пора бы их уже соотносить с реальностью своей бетонной коробочки.

Цитувати

Filosof

Filosof

31.01.2005 17:09:00

Андрей, Ты выловил прораба по поводу своей стяжки??? Если да то что хотят? (можеш на мыло). bbond@ukr.net
На доме были. Движение по внутр и внеш отделке очень слабое, думаю строители активизируются когда потеплеет и надо будет сдавать дом. Замечена перманентная активность по привариванию в ваннах огромных полотенцесушителей к стояку (на верхних этажах) и работы на пристройке. Пока все.

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

01.02.2005 13:34:00

На нижних этажах уже устанавливают чугунные батареи, что радует. Будем теперь ждать установки входных дверей.

Цитувати

Filosof

Filosof

02.02.2005 16:23:00

Кто там заикался про ОСББ??? Да нам на форум лишний раз лень заглянуть, а то - сообща что-то решать...
Уверен процентов на 99,9 что будем мы жить при хорошем совковом ЖЕКЕ и это может быть даже к лучшему...

Цитувати

Basya

Basya

03.02.2005 09:10:00

Всем огромный привет!!!

Кто будет менять чугунные батареи на чугунные, но улучшенной внешней модификации (по-моему броварские)? На каком этапе (я имею в виду до сдачи дома)? Или потом нужно после сдачи?

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 19
Архів