Бальзака 80

jakomo

jakomo

03.02.2005 09:43:00

Драсте
Извините, что вмешиваюсь не свой коллектив. Бататреи (если вы о плоских) то не броварские а производства завода Большевик обычно покупают наши граждане.... Но реально лучше импортные брать, стоимость от 47 грн за ребро, разница небольшая, а теплоотдача намного лучше!

Цитувати

Basya

Basya

03.02.2005 11:04:00

А я слышала, что такие импортные батареи не выдерживают мощность подачи воды? Могут прорвать, особенно итальянского производства.

Цитувати

jakomo

jakomo

03.02.2005 13:04:00

Незнаю, наша фирма их вот уже лет 5 как ставит (дома у родителей тоже стоят) и ничего не случается!!!! Теплоотдача у них намного выше и расход воді меньше! А если боитесь давления, краники поставте.

Цитувати

Sobaka

Sobaka

18.02.2005 12:02:00

Всем привет.
Не писал, был без инета.
Рад сообщить, что по состоянию на 16.02.05 года застеклены 1-11, 17-18 этажи.
На выходныхзаскочу во-внутырь, расскажу.

С уважением

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

18.02.2005 12:39:00

Андрей! Привет! Посмотри, пожалуйста, нижние этажи. Что там нового?

Цитувати

Sobaka

Sobaka

28.02.2005 07:46:00

Всем доброе утро.
ТО: Вадиму и всем, всем, всем.....

1-6 этаж стоят закрытые входные двери. Т. о. работы выполненны полностью.
1-11.... может и в других квартирах, стоят батареи (обработанные антикорозийкой), причем достаточно много секций (больше чем ставит КГС).
Все.

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

28.02.2005 08:45:00

OK! Спасибо! Значит все идет по графику. И это радует!

Цитувати

Sobaka

Sobaka

03.03.2005 07:40:00

Был 01.03 на объекте. Цель визита: осмотр моими друзьями (представители рехау в Украине) качества установки и самих окон. После осмотра ответ: класные прфили рехау 2004 года, фурнитура, резинки и т. д. хорошего качества, установка хорошая. И это не может не радовать, с учетом того, что КГС Житло-инвест и т. д. ставят ФУФЛО.
Единственное что посоветовали: до установки окон (а это не более 7 этажей осталось) выровнять оконные проемы (под уровень).
ТО Философ: за пол договорился напрямую с человеком, который делал 20-й этаж (1-е этажи делали другие бригады): дешево и сердито так, что..... пиши если что сюда расскажу.
Начальник участка, фиг его знает как завут, сказал, что дом будет сдаваться в июне, работы на стройке активизирует в плюсовую температуру, стяжку будут делать и на монолите, про беспещанку я забыл спросить, дом будет более яркий (я имею ввиду краску). Так что не все так плохо. Покрайней мере стяжка на стенах ровная, пол, по крайней мере на 20-м (где я его везде топтал) хороший.
Всем удачи.

Цитувати

Filosof

Filosof

04.03.2005 15:48:00

Спасибо Андрей. Если договорился по стяжке - это хорошо. Скажи, твой человечек только стяжкой занимается, или он может решать все общестроительные работы??? (очень беспокоят оконные проемы и их выравнивание)Кстати можем скооперироваться, но это так. А вообще дом будет нормальный. Конечно если они в июле сдадут - будет очень хорошо. Но еще тот вопрос когда его примет Жек или жильцы со своим ОСББ ( в это не верю). Андрей - пиши сюда или на мыло. Всем привет. Па.

Цитувати

Крот

Крот

05.03.2005 18:24:00

Привет всем-всем-всем!!!
Меня давно не было на форуме. Я наверное многое пропустила! :-))))Расскажите и мне, пожалуйста, про пол. Меня тоже интересует этот вопрос. Я хочу сделать выше потолки за счет уменьшения толщины пола. Может кто сможет и мне посоветовать к кому можно обратиться с этим вопросом, соответственно меня интересует как качество выполнения работы, так и ее стоимость. Никто этим не интересовался? Пришлите, плиз, контакт на "мыло".

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 19
Архів