Sobaka
09.03.2005 08:09:00
На счет выравнивания оконных проемов - можно поговорить на объекте либо привести своих рабочих. На этой неделе поговорю на объекте (плюс со знакомыми рабочими).
Стяжку меньше не сделают, да и лучше не делать - шумоизоляция будет нулевая.
Начальник участка бывает только понедельник - пятница до 5 вечера, поэтому постараюсь сам подойти узнать.
svetlana
22.03.2005 13:54:00
Привет, соседи! Я с 15-го этажа.
filosof
22.03.2005 15:29:00
И Вам Привет! :)И всем тоже.
На выходных был на доме - в моей квартире изменений чуть - думаю чтото реально будут делать не ранше реального потепления (мысль явно не нова - но в силу великой активности :) нашей ветки весьма полезна). Окон нет. Радиаторов нет. НО движение на стройке замечено даже в суботу - грузовики вывозили кучу строительного мусора - значит потихоньку все движется. Пристройку возле дома (коробку) полностью закончили - похоже будет чтото продуктовое.
На нижних этажах квартиры закрыты. На всех этажах установлены щиты под щетчики.
Вопрос к соседу: Андрей, Ты видел как у тебя в предбаннике на 20-м организован слив дождевой воды?(с моей стороны аналогично - но на рубль дороже - трубка торчащая с потолка чуть короче). Не спрашивал строителей как они собираются всю эту конструкцию облагородить (или предоставят этот шанс жильцам?)? Есть конечно ощущение что это временно, но не удивлюсь если все так и останется - акты приемки то все подписали и возражать вроде нечего. А если вся эта хрень подвешеная на соплях даст сбой реально весь дом при хорошем ливне будет залит по самое... У них же по проекту вода со всей крыши сбегает в две дырочки по центру дома, а дальше водоотвод держится на проволке и чесном слове...
Еще поразили дыры в санузле под стояк - воронка диаметром в 80 см при трубе в 15 см. Интересно как они их будут заделывать. Это на всех этажах. Так можно однажды пойти пописать и оказатся вместе с унитазом у соседа снизу :(. Очень удивлюсь если эти дыры сначала заармируют а потом зальют раствором. Могут обойтись и одним раствором :)
Ребяты и не ребяты, кто чаще бывает на доме - чаще делитесь тем что видите. Все! Па.
filosof
22.03.2005 15:38:00
Вадим, я так понимаю что ваше жилье уже вродь закончили и закрыли на замок. Вы не узнавали - это все, или все таки штукатурку добьют (накидают) по всем стенам как об этом писал кажись Собака. Вас то хоть в квартиру пускают?
Vadim-3
23.03.2005 08:38:00
Filosof! Привет! Планирую быть у себя через неделю. Изучу ситуацию. Сообщу.
Filosof
23.03.2005 12:18:00
Судя по ветке Бальзака 6 там Атлант уже затягивает со сдачей секции Г, у них там по документам сдача 1-й квартал. У нас я так понимаю 2-й. Как думаете - успеют??? (Лично мое ощущение они сейчас все усилия бросили на Дарницкий Бульвар - там жилье посолидней и соответственно подороже, ну и выгоды больше - а все остальное по остаточному принципу (хочу ошибаться)). Как считаете????
Пишу еще и для того чтобы поднять тему. А то совсем все приуныли.
Светлана вы как считаете??? ( я думаю это Ваше не последнее появление на Форуме? Там 15 этаж еще тоже совсем не облагорожен).
Вадим, буду ждать инфо.
Андрей, так как там твои дела??? Чего не отвечаеш???
Бася, Вы еще живы???
Всем Привет и Па!
Filosof
23.03.2005 12:20:00
Кроту: У вас там на 16-м помоему тоже никаких телодвижений. Ждемс потепления???
Svetlana
24.03.2005 13:17:00
Да уж, 15 этаж совсем не обагорожен.
Svetlana
24.03.2005 13:20:00
Хотела написать "облагорожен". Бывает.
Sobaka
29.03.2005 11:07:00
Всем привет.
К сожалению я сейчас отключен от интернета (нет физического доступа) плюс в постоянніх командировках, так что извеняйте.
Сегодня с утра біл на доме. У меня сегодня начинают (и заканчивают) делать стяжку на полу. окна ставят на 17-м этаже. На всех стенах будет безпещанка, стяжки на бетонных не будет. Дом сдадут в июне (по плану), но это мое мнение, работы ведуться очень активно. Уже начинают заделывать крышу.
Надеюсь на лучшее.
С уважением.